X



実況 ◆ テレビ朝日 69621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:06.59ID:Ao5YRwOe0
>>106
連立組んだ直後とかは確かにそういう面はあったと思うけど
今は追随するんで甘い汁ください、ってだけになってるものね。
少し逆らったのは消費税の食品名目8%くらいか。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:07.23ID:AWIdQqqi0
>>120
安倍事務所って地球何周分ものがガソリンを消費してなかった?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:08.38ID:TN9my6N50
マインドコントロールされているかされていないか
の判定は難しいぞ
どうやって判定するんだ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:13.66ID:0Mt+1eC30
マインドコントロールの基準が〜とか
本人からの申告がないと献金の返金が出来ない〜とか
与党はいちゃもんばっかりつけて反対してるよな
そんなの悪魔の証明やん

与党は最初からやる気ないだろ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:14.43ID:gNOd/jPI0
面倒くさいから、
統一も韓国民団も朝鮮総連も中核派も生コンも
解散しておけばいいのに
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:26.42ID:/kTmnS9Z0
>>82
うちはじいさんがフレッツ光下請けから詐欺られたから俺が徹底的に戦って全額返金させたよ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:27.84ID:gbz3oiC70
パチンコもマインドコントロールやってるから廃止で
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:27.98ID:Qnk8T6870
相変わらず野党は近視眼的
辟易する
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:28.54ID:o9NZ+AmY0
マイン・ド・コントロール
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:31.57ID:cNsElzu70
>>137
そもそも自民党員がすでにマインドコントロールされてる
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:31.87ID:V4LWCTRD0
>>139
スポーツ選手ほとんどアウトやな!
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:32.94ID:zeB03LN/0
>>131
いわゆるコメンテーターでそこをはっきり言うのは八代ぐらいですね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:33.14ID:fnIYvK8r0
今年の財務、3桁やれば凄い福運つくよ!
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:36.60ID:KSrYx6xK0
自分たちも対象になる公明党が嫌がってるんだな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:38.23ID:Kw/F65SN0
>>113
本堂にエアコンを寄付しないと先祖が成仏しないとか言われた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:39.14ID:uzrdKaPZa
怪しい投資セミナーとかも?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:45.11ID:hg2QViYu0
>>99
まっとうな団体なら巻き添えくらわないよ
巻き添え恐れるって事は、何かしらやましい事あるんじゃないか

まぁ個人的には創価も統一も大差ないと思ってる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:46.80ID:sH8xm56f0
民主党はお題目だけで中身スカスカな事しか言えないって全然変わってないやん
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:48.40ID:m1EgPxDy0
長妻は年金問題の頃から何も変わってないな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:50.53ID:ZfCF5JKN0
反セクト法だと金額だかパーセンテージとかで決めてるんだろ?w
マイコンじゃなくてそれにすればいいじゃんw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:01.98ID:jq6tfOII0
この四人で昨晩BSフジ出てたな
公明がしどろもどろだった
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:06.65ID:1fGtVqAt0
悲しいけど山上が事件を起こさなければここまで問題に出来なかったな(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:09.41ID:Qnk8T6870
長妻って大丈夫か?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:11.18ID:sH8xm56f0
>>156
政治も芸能もディズニーファンもw
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:20.69ID:NYJM5hvi0
>>148
少なくとも立憲主義を掲げるなら法規に則ってやらんと
まぁ離れたけれど菅野ちゃんはその点しっかりしとるから話を聞こう
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:20.89ID:yL9Tl8010
>>102
そこの規定の詳細をテレビで紹介して欲しいな
判定基準がまじでわからん
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:22.03ID:lSUVBdSo0
速報テロ

北朝鮮 日本海へミサイル発射
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:22.82ID:OdnXnW170
不倫相手の妻を間接的に殺した人がこんなに堂々としていていいんだろうか
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:23.20ID:a8MNxIm00
きょうは晴れるって言ってたのに洗濯できなかった
とか言ってたら なんとなく外が明るくなってきた
遅いって
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:24.66ID:c1pkHNGS0
テレ東が都市伝説できなくなるな
関が困るだろうな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:26.25ID:FUOSrtLd0
信者から月、1万以上の献金を求める宗教はすべてカルト認定すりゃ
こういう被害はなくなる
戒名も何十万もとるとカルトにすべき
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:40.16ID:Jb6guR6z0
そうかそうか
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:42.43ID:A18odutxa
マインドコントロールは長い
マ ン コと書き込みなさい
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:46.85ID:QmWuBPYs0
マインドコントロールが何かも示さなくて、議論をそのまま進めるな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:48.20ID:uzrdKaPZa
>>175中小企業は?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:54.56ID:maBH+1I00
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:58.51ID:Ao5YRwOe0
>>103
正直国会では難しいと思う。議員にも地盤があって当選しないとタダの人だから。
朝鮮総連に手出しして痛い目みたりもあったしね。
特亜の浸食を政治経済報道に許してるのは本当にマズいと思うよ。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:58.77ID:6MAEi8yJ0
マインドコントロールの定義言えよwwwwwwww



壺すぎる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:00.14ID:fA5NIDYi0
第二と第三が一級品の音楽をつくり
国王により過分の名誉を賜るだろう

黎明前奏

テレ朝ちゃんのパパ活(´・ω・`)
0206うほ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:00.45ID:3pDJFYPQa
野党のほうが今回はまともだな(´・ω・`)

なんか裏がありそう
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:01.13ID:whj/C9z60
定義したら抜け道ができるんだよ
もっと広範囲に引っかかる法案にすべき
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:01.70ID:gNOd/jPI0
献金の上限を作ればいい
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:05.43ID:dvvyPQ4Ga
長妻はマインドコントロール言いたいだけなんだもん
マインドコントロールの定義も曖昧だったし
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:07.86ID:Y3511rOM0
パコリーヌこれもう半分レギュラーだろ…
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:11.30ID:gbz3oiC70
コロナで罰金反対した野党w
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:13.33ID:Gu7NWP2ba
>>112
ある時期からテレビ出なくなった時、自分が大殺界に入るからってのが理由なんだけど
今考えたら何か税務署か査察官から逃げたっぽく思える(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:14.29ID:V4LWCTRD0
ゆたぼんもアウトやな!
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:15.72ID:fnIYvK8r0
できない理由を探すのではなく・・・!
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:18.86ID:Ratu8E/60
なんでもマインドコントロールで契約無効を訴えくるな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:19.33ID:kdlmkw2x0
野党の人間だったんだからそりゃ野党の肩を持つわな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:24.41ID:H+owjT8E0
3つの名前を持つ女
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:25.15ID:xBHDTpN80
理がある?w
じゃ、マインドコントロールの定義言えよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:28.44ID:Qvi4ayuI0
難しいじゃなくて
そんな定義も判断手法もない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:29.90ID:qs9dfP300
>>178
団体を一つの部屋に入れて物を売るとかいろいろ細部に渡って違法の定義が整ってるよ(´・ω・`;)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:34.24ID:sH8xm56f0
そりゃ法律にしようってんだから規定できないものは無理じゃん
マインドコントロールとは何か、誰が認定するのかが決められるんか?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:38.62ID:AWIdQqqi0
>>106
そうでもないだろ
公明が反対すれば通らなかった悪法は数々ある
公明がどんなブレーキを掛けたのか具体例をあげてほしい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:40.64ID:fA5NIDYi0
第二と第三が一級品の音楽をつくり
国王により過分の名誉を賜るだろう

黎明前奏

できない理由を探すのではなく・・・!テレ朝ちゃんのパパ活(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:42.82ID:Qnk8T6870
例示程度で構成要件定義できるのか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:43.19ID:ueH1X/dq0
マインドコントロールは難しいだろうな
解こうとする側もマインドコントロールかもしれない
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:46.88ID:Y3511rOM0
痔民党は壺を守る気まんまんだな
何とかしようという気概がまるで感じられない
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:52.01ID:cgFzUa6R0
マインドコントロールて洗脳だからな
日本軍とか散々やってきたろ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:55.41ID:c1pkHNGS0
この女も中立には見えないな
野党持ち上げて自民を叩きたいだけだろ?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:58.11ID:cNsElzu70
それマスコミの常とう手段じゃん
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:58.21ID:o9NZ+AmY0
ノルマンディー
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:59.74ID:j/HCp8/Fp
公明党に突っ込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況