X



実況 ◆ テレビ朝日 69618 公園は不法占拠者のものではありません

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:31.64ID:GAuOoT5M0
オーテク業販ものが上手いよな。
カラオケスピーカーとかカラオケ屋のものから置き換わってるの多いし。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:41.45ID:ky3I69zyM
オーディオテクニカのヘッドホンとかイヤホン安くていい
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:46.90ID:Lrcmpi1+0
>>780
公営の団地は独身者は住めないはず
俺も応募したが独身ということで断られた
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:00:52.26ID:SR3QkXNr0
>>774
昭和時代は山手線と横浜線は共用だったんだよ
0815バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:02.69ID:3Xfa0hVd0
マンションの階段登り降りが
キングコングって繋がる訳の分からない
脳内構造に老化してしまったタカダを見せられるだなんて
0817◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:03.36ID:I/vcymMi0
オーディオっぽい色合いだな。(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:13.71ID:1tOGTUa90
>>796
今日のライダーXは団地の人々が殺人鬼になるという
設定らしいですよ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:20.79ID:1ONJsDU80
AV?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:35.24ID:SR3QkXNr0
>>780
確かに安いけど、場所次第だよ

多摩地区はナンダカンダ言って東京だから高い
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:39.38ID:Lwu4Ky8O0
>>811
URはもんだいないよさっきの駅前団地もURだし
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:05.81ID:BTDVRFJ9a
オーディオテクニカといえばレコードの上に置くオモシ持ってたわ
ディスクスタビライザー
0850バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:10.47ID:3Xfa0hVd0
>>811
その辺のスーパーのパートBBAに小遣い渡して
団地入居できるまで入籍してもらえば オケー
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:13.39ID:SR3QkXNr0
>>792
隣の長津田とかその隣のつくし野とかすぐだで?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:15.03ID:sqyJVgAs0
オーテクは安かろう悪かろう
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:19.47ID:O5gHHYVnr
オーディオテクニカのヘッドフォン使ってるわ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:26.92ID:1tOGTUa90
>>804
田園都市線は何気に駅前に坂がある駅が多いですよね
>>815
面白いと思ってるんですよ
痴呆特有ですねバスさん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:35.09ID:2Vds6KIy0
今週はずっと神奈川だったね(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:37.41ID:ky3I69zyM
>>843
プライベートとかいいコンポだったのに今じゃナビゲーションメーカーだな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:45.89ID:9qlPKFHba
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ
>>818 町田に行った事自体無いから初めて知る場所は新鮮だわw

>>819 4号ライダは君だ!の回で止まってるw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:49.94ID:sqyJVgAs0
シャリ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:55.34ID:bUb1qmq+0
>>780
公営団地だと団地の役員とか地域の役員が回って来たり
掃除の当番とかあるからそれが我慢できればなんとか住める
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:55.60ID:Lrcmpi1+0
オーディオテクニカといえばアナログのカートリッジ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:58.22ID:SR3QkXNr0
>>797
せやな

うちの団地、駅から徒歩圏内だからすぐ埋まるよ
安いし

ただ築年数と治安はアレだけど
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:01.36ID:MVaELMwC0
>>853
マジそれ
ワイヤレスイヤホン買ったら2ヶ月くらいでノイズがすごくなって使いもんならなくなったわ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:12.27ID:Q5ZSXiBn0
>>798
比例ではないはず
給料がどれくらいかは示さないとだめだったはず(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:13.94ID:SR3QkXNr0
>>798
それ死栄とかだろ?W
0875バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:14.46ID:3Xfa0hVd0
食べ物のことになると
まったく興味ないタカダ 
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:17.47ID:X+v5Z4Mb0
>>856
けっこう成瀬から長津田経由で通勤通学してる人も多いから
田園都市線沿線とも言えるかも
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:22.98ID:G6olgMpGM
回転寿司だけじゃなくてもう全部機械シャリでいいんじゃ?
衛生的だし
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:30.98ID:2Vds6KIy0
オーテク好き
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:40.08ID:ky3I69zyM
>>858
そんなに嫌なら鍋しない方がよくない?
大丈夫な人としか鍋しない方が精神衛生上いいよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:44.82ID:qs9dfP300
>>862
新横浜から向こうの横浜線なんて住んでるやつ以外乗らないからね(´・ω・`;)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:51.98ID:To2xUKal0
音響機器メーカーがことごとく潰れてったのにここは不思議と安定してるね
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:57.60ID:9qlPKFHba
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 壊れやすいイヤホン作ってるだけの会社じゃなかったのか!
0899バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:09.41ID:3Xfa0hVd0
>>871 >>853
あぁ だからかぁ
ドンキでこの会社のヘッドフォンが店頭に山積みで
800円で叩き売りしてたのは
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:11.48ID:p/je236S0
白物家電やん
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:11.66ID:EBu14ruv0
洗濯\(^o^)/オワタ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。