実況 ◆ テレビ朝日 69611 ウンコ爆弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:46.49ID:S8hh22k20
潔悪いハゲだね。会社にもいるが、ハゲ方で性格がわかるわ!!(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:51.46ID:kN8RovEA0
お前らあんなに元気あるのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:55.14ID:lhTyCjc90
>>179
しかしドンバスはロシアにとって核心的利益だから、核を使ってくるのではないか?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:23.64ID:6EcS+K3g0
>>162
>>180
おまいら、誰が上手いこと言えとw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:27.81ID:Hc0YnaE80
そら押し戻さない限りの
「停戦」は現状の追認だろ。
何言ってんだ?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:39.40ID:dDRF2stF0
末延さんの第一声はいつもウガッとかボエェとか
もうすぐタヒんでまうんかな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:41.93ID:+dEN8CgJ0
ロシアとの国境なんてないようなもん
取りたきゃ取ればいいのよ向こうもそうだから
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:12.52ID:rLuHej/90
>>143
今ならもっと上手くやるのになあ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:16.19ID:1ujsI4pL0
西側は危なくなったら手のひら返す
他国に頼りきりなウクライナに勝ち目なんて最初からないんだよ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:20.50ID:kN8RovEA0
お前らの汚い爆弾はいつ使うんだ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:26.73ID:NLuimwi5a
もうロシア中をうんこまみれにしてしまえ‼
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:29.82ID:naQj/+Jq0
おばさんの言ってた「侵略以外の理由」って
煽られまくって威厳を保つためキレたのがデカイと思うんだが
その理由は言っちゃいけないのか
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:37.65ID:xM8z5/nb0
プーチンさん??
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:41.07ID:dDRF2stF0
みんなで各国で話し合いとか言うとるけどホマ?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:42.91ID:kN8RovEA0
大下さん乳あるな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:11.04ID:S8hh22k20
ワークマンに行って、実況しやすい冬支度を買ってきたい!!(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:24.75ID:AsMghhRK0
結局今日も無難なコメントしかしないブタメガネwwww

まあ総纏め役に丁度いいのかもな
読書で言うと栞w
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:39.16ID:69b9EU0e0
>>200
お前中国人かw
なんでロシアの肩持つw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:40.54ID:lhTyCjc90
>>200
経済力の弱いイタリアとかスペインとか寝返りそうだしな。
ある程度の所で妥協する可能性はある、全て取り返す前に
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:46.20ID:rq7Iv8RDd
アルメニアにもアメリカさんが声かけてきてるからな
ロシアがポンコツだと分かったからw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:51.92ID:lB68YFkp0
色んなスタンがいるなあ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:10.08ID:lB68YFkp0
そうだ言え言え
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:11.42ID:dDRF2stF0
プー助「海なし県め〜〜〜〜」
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:16.32ID:dc87ANGE0
>>164
女性にも力の人はいるとは思うけど、やっぱり対話力とか共感力違うと思うのよね
こんな世界にする独裁者にはほんとムカつく
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:20.84ID:+dEN8CgJ0
さすがスタン
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:26.28ID:G2S08M/h0
ウクライナ人の8割が停戦望んでないって結果出てるね
最後まで抵抗する気だよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:28.59ID:NLuimwi5a
ラフモンは豚のエサにされそう
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:34.13ID:kN8RovEA0
いや親会社と孫請けくらいの関係だろ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:28:58.83ID:AsMghhRK0
まあこれもプロバガンダの可能性も持っておいたほうがいいぞ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:04.53ID:3uU0IhSma
>>227
なぜ作業服何だい(*´-ω・)?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:09.00ID:lhTyCjc90
>>224
アルメニアの後ろ盾はロシアだろう、アゼルバイジャンとジョージアじゃない?
アメリカが声をかけてるのは

特にジョージアは南オセチア共和国などロシア寄りの自治区が複数あり
ウクライナのように危うい
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:11.69ID:6EcS+K3g0
>>213
小泉さんが昨日、まだ10回は前回のようなミサイル攻撃ができるって言ってたw
って、10回かよ・・・
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:13.42ID:HQjL89V8d
この番組に出てくるおじさんとおばさんは
基本的にロシアにシンパシーを抱いてるから
今回の紛争ロシア側の味方しちゃうんだよね
本人たちは気づいてないだろうけど
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:15.94ID:S8hh22k20
>>227
ワークマンもう、そんな作業屋おやじだけの店じゃないんだよ・・・(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:17.24ID:cZI9LT0b0
いや、そら一歩間違えたら自分たちがウクライナになるわけだからな
ロシアとの付き合いを考えるだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:21.46ID:dDRF2stF0
ルカチーも唇がキモイ人も反抗的だし
プー助はよ暗木又して
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:34.11ID:kN8RovEA0
うちの代議士の選挙演説の声みたい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:45.05ID:ZjhdTgdM0
>>233
兵器の余裕分ストックが尽きて

ホークとかトウとかの旧式兵器供与案が出て来てますね(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:49.69ID:eXl0/LPe0
今って結構ガチで北方領土取り返せるチャンスなんじゃね?w
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:53.07ID:lB68YFkp0
カザフスタンもロシアと距離とりつつあるね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:29:58.23ID:eSUfG4YF0
安い安〜い!
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:01.05ID:G83Pp8yx0
>>245
ロシア寄りの自治区というより戦前のドンバスみたいな事実上の独立国だな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:27.16ID:pTxGIrXV0
>>232
統一協会の鶴子さんとかさあ
いるんだよ
女性でもひどいのが
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:36.15ID:lhTyCjc90
>>230
そうなんだよ、プーチンはウクライナをリビウ首都の海なし県にして
小麦の輸出を阻止して黒海を支配しようとした

しかし、オデーサまで到達できず、その作戦目標は頓挫した
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:36.59ID:d6wZSEC00
>>250
ウクライナはすぐとなりがNATO加盟国だし
核を放棄させた後ろめたさもあるからNATOは支援するだろうけれど
タジキスタンにロシアがせめても支援する国なんてないでしょ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:42.02ID:lB68YFkp0
>>258
一生注視してるから無理
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:30:43.86ID:0b85MsTP0
ロシアが戦後賠償なんて話になれば、スタンくんたちは巻き込まれるのイヤだろ

フツーの感性してりゃ逃げる

逃げる先がインドとかならまだいいが、中国に向かうとまたややこしくなるけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:02.64ID:G2S08M/h0
>>247
食いぶちは守らないと生活できないし…
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:37.55ID:+dEN8CgJ0
>>266
おいw
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:41.10ID:naQj/+Jq0
ジバニャン大統領
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:52.63ID:S8hh22k20
>>266
アル中にならず、仕事がちゃんとやってればよし。
俺もたまにやるよ。(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:55.12ID:nmft8vdPa
>>266
良いんじゃね?
かなり前は霞ヶ関の官僚は昼飯時にビール飲んでたって言うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況