X



実況 ◆ テレビ朝日 69606 それはシカたない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:41.03ID:cqd9mMkad
それは消しとかないとな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:42:46.12ID:vnOUjze80
>>118
同じく…
疲れさせないように調節しなくちゃあかんよね
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:43:30.15ID:/YALcIRR0
気に食わねえ
とにかくテレビ朝日の作ってるこんな番組が
気に食わねえ

こいつらのせいでそろそろ3時なのに寝れない
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:45:17.05ID:l6yahjrPa
顔が本人と違ってることよりも
表情が変化しない時点で画面観る必要が薄れちゃう
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:45:26.73ID:/YALcIRR0
なんなんだこいつら
無職の俺と比べて
このしょーもない番組作ってるテレ朝社員は年収800ぐらいなんだろ
俺のほうがもっとすげーおもしろ番組作れるのに
運でこうなってるのか
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:46:02.93ID:vnOUjze80
CGアニメがスタートした直後にCGのCM入れないでよ…
一瞬混乱したよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:47:17.55ID:Su5idRLT0
>>120
ながら見に切り替えても視界の端でブルブルしててイラついて
話が頭に入らんかった

これの続きやっと公開か
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:49:13.33ID:/YALcIRR0
俺のこの運の悪さをどうにかするために
統一教会みたいなカルトに入れってのかよアホか
そしたら安倍みたいに一応殺されるまでは
天下取れるのか バカみてえだなこの世の中って
アホかよ! くぞが!
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:55:58.21ID:Su5idRLT0
シソンヌ長谷川の番組ツイッターフォロワー356人しかいなくて草
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 02:59:41.77ID:/YALcIRR0
自分の子供がかわいいか?
それのためだけに行きてわけか笑えるぞ
だったら独身とかこなしはクズってことだな?w
そういう絶望に紙はおれを設定したってことだな?w
だkらいってんだよクソだって
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 03:03:08.04ID:/YALcIRR0
100年前ならこの国は
生セックスやりまくってバコバコ子供作ってさ
女なんで産む機械であって学歴なんか全部あきらめてさ
子供作ってなんぼの富国強兵でさ
そんなわけで俺の先祖も7人も作ったりしてさ

そこにも戻れねーんだよな今の俺らはさ
それでインテリ打っても結局国を滅ぼすんだからバカみてーだよな
若いながらしぬしかねーな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:55.03ID:/YALcIRR0
俺のせいで誰かしんでくれないかな? って思うわけだみんな
俺のせいで目の前でしんでくれたらやっとこっちは生きてる心地が実感できるんだ
バカみたいだけどそんな快楽が欲しいから殺人とかいじめとかが起こるんだよいつの時代も
悲しいだろ プーチンだって生きてる実感がほしいから戦争おっぱじめた
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 04:36:44.08ID:JOrOqbdid
将軍
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 04:57:30.90ID:mX4ufhvs0
ちはるが妹と依田さんが行きそうなとこで写真撮ってたのがニュースになってた
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:00:06.72ID:rfSI+yto0
フジも2位蟹座だが1位はさそりなので実質1位
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:09.50ID:2P4PxHBH0
自分で食うのかしら
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:38.20ID:TSn1MEOza
ビラ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:44.52ID:2P4PxHBH0
入れ歯っぽい
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:52.55ID:SZB1T3tc0
自分で配りに行くとは働き者だな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:02:55.00ID:yZhyMrlf0
うーん これは脱いで詫びだな それで許す!
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:05:06.26ID:yZhyMrlf0
特に被害者がいるわけでも無いから謝罪ヌードで許すのはどうだろうか?
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:07:28.02ID:2P4PxHBH0
旧統一教会との関係を知らせるのはいいけど
なぜなりすましとかいう馬鹿な手法をとったのか
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:07:39.53ID:1XDoWi87a
きのう他の番組で見たが、このババアは反省しているとは思えない
言い訳がましい言い回しが多い
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:07:59.39ID:Rip2ndbT0
自民党で統一教会と仲良かったのかよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:08:40.32ID:Rip2ndbT0
なりすましじゃない
ビラ作れよ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:08:58.32ID:Rip2ndbT0
匿名ではない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:09:10.01ID:2P4PxHBH0
>>158
まぁやめりゃーいいんでしょって感じだね
市議の報酬がなきゃ生きていけないわけでもないしって感じ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:09:32.56ID:uATBOSVia
ライバル議員と実は不倫していてその痴話喧嘩の末にって結末だったら面白いのに
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:11:24.12ID:1XDoWi87a
>>172
ホントそう
悪意丸出しなのに悪意は無かったような言い方だし
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:12:37.31ID:Fted97tIr
マジで山上は凄いことやったんだなと今になって実感してる
本当に政界がひっくり返ってるじゃん……

ガーシーとか恥ずかしくないのか
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:12:56.74ID:ZTL7INF30
こんな馬鹿女なんて裸を見せられるのも願い下げだわ
自撮りの全裸土下座ツイッターで拡散させるのか?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:13:21.50ID:1XDoWi87a
汚い禿げがなんか言ってる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:13:27.16ID:Rip2ndbT0
速報って
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:13:29.27ID:SZB1T3tc0
速報出すほどのことかよ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:15:31.06ID:1XDoWi87a
寒い 寒い どんとぽちい
0197うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 05:15:44.35ID:s0Rq5RWx0
マジさむいよ(´・ω・`)死ぬ

美人なら誰でもいいからけつなあな確定したい(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:15:52.19ID:2P4PxHBH0
外国人観光客とか入山制限聞いてくれるんだろうか
すごい荒天でツアーだと断念するような時でも外国人はヒャッハーして登頂してたけど
0200うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:36.41ID:s0Rq5RWx0
申し込みだけしようかのう
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:40.74ID:2P4PxHBH0
とにかく金をばらまきたい岸田
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:23.86ID:gQxp3basa
>>201
庶民にばら撒く気は無いよ、大企業だけ
0211うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:26.97ID:s0Rq5RWx0
汚いオーブンじゃのう(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:51.68ID:5tKF/6V/0
汚ねえトースター
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:33.51ID:ZTL7INF30
感染拡大があったからgotoイートを始めたんだろ?
何コロナのせいにしているんだよ
0216うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:01.12ID:s0Rq5RWx0
コーヒーなんて飲まんわ(´・ω・`)
0218うほ
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:15.56ID:s0Rq5RWx0
普段からやってると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況