X



実況 ◆ テレビ朝日 69604 森川夕貴のニッパイちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:44.67ID:7i6WDDE/0
>>79
前回までの実績ならどうせ余って抽選なし期間に余裕だったけど今回はどうやろなぁ。地域でも違うか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:45.97ID:16mha1HE0
ロリババア
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:46.36ID:z3eMzzPk0
若槻食べ歩き麻美
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:05.99ID:/a5kn4iC0
一茂も茂雄のトロフィーとかを売却して絶縁されたんだっけ?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:18.47ID:xp1bIbdG0
なんでもありやん
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:19.80ID:7i6WDDE/0
何やソレw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:21.94ID:eZcIP2Isd
納税しないといけないのか…
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:26.91ID:FqnvAEZg0
イカメシだ(´・ω・`)

イカメシ美味しいよね
おまえらは北海道物産展で、何が好き?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:28.91ID:LBt1alR10
カミラは競馬に興味あったらしいけど
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:37.02ID:k65fGuVT0
イギリス版の凱旋門賞に相当するレース
キングジョージ&クイーンエリザベスステークスの
クイーンエリザベスはこの前亡くなったあの人ではなくて
その母ちゃんだからな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:39.77ID:KuvJagJU0
おお、ふるさと納税で弁当買えるとは目からウロコの大技(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:40.70ID:TcW51R/B0
>>82
火事大好きテロ朝
竜巻大好きテロ朝
チョン大好きテロ朝
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:45.38ID:CkFygBJa0
ふるさと納税を廃止しろよ
都市部のインフラボロボロなのに修繕費がなくてそのままだぞ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:07.16ID:7i6WDDE/0
>>117
新しいインド人への対応でどうなるのかが見ものやで支持率w
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:23.79ID:zUxTVGL7a
>>67
傷付いてばかりの人生なんだね(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:25.72ID:k65fGuVT0
>>136
全部おまいらも大好きなものばかりだな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:44.43ID:r7VK0Z6u0
区民のふるさと脱税に協力する新宿区アホやろw
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:49.09ID:7i6WDDE/0
>>131
まぁ縮小で0にしたわけじゃないからまだまだ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:57.62ID:6rh6TCvi0
ゼロに幾ら足してもゼロだ!
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:15.60ID:N6iyC/g8M
北海道展より人生で一度はセイコーマートに行ってみたい
関東も八潮とかにあるらしいけど(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:31.20ID:zUxTVGL7a
>>130
言わない(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:54.83ID:gAtrpb7/0
>>143
( ・д・)傷ついてないみたいだから取り敢えず俺がおまいを傷つけておくか・・・オラァーン
 ⊂彡☆))Д´)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:00.60ID:7i6WDDE/0
>>144
そういやエリザベスババアは希少血統を保存してたんよのぉーそれが処分されなきゃええが・・・
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:03.41ID:pO4D+wW30
>>138
ずっと思ってるけどとりあえず名前おかしいなって思う
お前が納税してるとこはお前のふるさとじゃないだろ!
0165葦田バルボ
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:12.48ID:fYBwQ4Jb0
>>130
中にレーズンとバターを挟んだ柔らかめのクッキーのお菓子

なんていうのはかしらんが北海道のお菓子だということだけはわかる
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:23.62ID:TcW51R/B0
>>150
つまり何を食べてもカロリー0
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:23.65ID:FqnvAEZg0
>>138
アホな制度だと思うよ、返礼品
政策や支援など、利用限定しての納税ならわかる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:26.17ID:k65fGuVT0
カニ、いくらはロシア産とかアラスカ、カナダ産
ラム肉はニュージーランドとか豪州産で
47都道府県の物産展で、ダントツに地場産比率が低い北海道物産展
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:33.66ID:zUxTVGL7a
>>147
包茎の干物はどうでしょうか?(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:39.92ID:z3eMzzPk0
すげーソフトクリーム
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:42.10ID:7i6WDDE/0
>>160
百円たこ焼きを喰ってみたいのに近くにない
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:45.07ID:6MqAQH/Y0
ぶっちゃけ岩ちゃんがテレ朝のアナじゃないって知ったの最近(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:52.07ID:WYXizmLd0
高くてかえまてん
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:21.23ID:zUxTVGL7a
>>153
セコイ(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:21.38ID:7i6WDDE/0
北海道って言えはジンギスカンちゃうか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:39.03ID:TcW51R/B0
〇〇展て何見ても高いと思っちゃうわ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:04.10ID:ytwR19fk0
いつになったらふるさとじゃない奴は禁止になるんや
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:11.57ID:PCKp8Iop0
いつも思うけどなんで物産展やるのかね
皆んな北海道に旅行行かなくなるのに
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:17.46ID:7i6WDDE/0
>>182
それが怖いんよのぉー個別詳細発表とか無さそうだし。後々判明とかありそう
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:18.99ID:zUxTVGL7a
>>159
(ノ#´Д`)イタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況