X



実況 ◆ テレビ朝日 69601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:28.01ID:ouPdVYv80
>>218
ただ、サハリン2等の天然ガスはサハリンの北部の方のようだ
ゴールデンカムイでニウブ族が住んでて間宮海峡の方
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:39.63ID:dFSvrGEQ0
>>216
うん
小麦はパンにもうどんにも菓子にもお好み焼きにも、その他たくさんの料理に必要だから
なんとか頑張って欲しい
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:53.39ID:ooghjoUK0
柳沢の話は爺さんのションベンみたいにキレが悪いしダラダラ長いのよね(´・ω・)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:00.99ID:3i4ZVhz0p
中国が上ならなんで中国から日本にデカセギ来るんだよ?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:06.62ID:YdhjEioK0
米軍基地もあるのにさすがに物流が止まるような事態はないだろう
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:09.96ID:WPc0qjyEd
タイゾーはいつ聞いても日本はダメだとしか言わないな
日本はいい国だと言ったことがない
玉川の後釜狙ってるのか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:17.82ID:fPvOMnzS0
今年は近所が蕎麦の花で真っ白だったなあ
米と蕎麦でいいよ日本の主食は
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:22.38ID:8VRtEy++0
>>203
何でアンカー無いの?
アンカー無いのは、相手が存在しないお前の自己紹介の証拠w
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:26.10ID:SqejaFBkM
>>206
上の方からボリュームが減ってる人多いね(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:28.48ID:2zKEvFG00
親の代で田んぼやめようと思ってたけどやっぱ自分の食う分だけ手植えしよ(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:28.47ID:6FK/pV4d0
>>240
関東の郊外は金色ビール麦畑が沢山だよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)その者青き衣をまといて金色の野に降り立つべし
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:42.59ID:fNa3s/ldd
中国は東シナ封鎖で封じ込め
日本はアメリカの西海岸と仲良くすればいいじゃん
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:59.26ID:aPJ3ocI20
中国から物を買わない事がこれから大切なことだな。いずれ日本の経済にとどめを刺してくる
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:05.51ID:3i4ZVhz0p
>>255
朝日の番組に出るくらいだからな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:11.84ID:hdhzKSemp
物流するにも、その前に止められてしまうだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:13.59ID:8VRtEy++0
>>203
末尾M=無職貧乏人用格安SIM

無職貧乏人丸出しw
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:17.74ID:YdhjEioK0
実は米を作れば食物自給率はかなり上がるらしいじゃん
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:18.00ID:9lbfFbTqa
日本の未来より 息子の就職 弟の会社の利益

岸田はそんな男
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:23.46ID:H66QeDhR0
中国と連携なんて無理じゃん
食糧を人質に取られるのと同じ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:27.42ID:NL8owFCX0
外交で何でも解決だ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:27.82ID:lHS5ldCU0
ハゲ屋先生?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:35.06ID:vh+R0x3Z0
>>266
たしかに
埼玉はそれでうどんが盛んだもんね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:40.66ID:vvJH93jB0
議員やってるよりタレントの方が楽に稼げると気が付いたのがタイゾー
やっぱ選挙のときは大変だよ政治家は
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:40.67ID:6FK/pV4d0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハゲはオマエだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:44.12ID:iC66tW8J0
太蔵が言ったクールジャパンは農作物の輸出の事だろう
農家は高級品の輸出路線に切り替えてクールジャパンって言って政府もそれを応援してるから
自給率も下がる一方だろう
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:45.83ID:YdhjEioK0
それは米ったな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:46.12ID:fNa3s/ldd
海峡封鎖だよ
同時に中央アジアはロシア内戦でえらいことになる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:51.04ID:8VRtEy++0
>>203
無職貧乏人赤くして晒してやるw
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:57.21ID:08emxWnx0
パン好きだけど満腹感ないんだよなー
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:58.34ID:ooghjoUK0
>>277
にぼしはやめてイワシのカルシウムをもらいなさいよ(´・ω・)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:58.96ID:rBnnV4UZH
中華が農地買いに来てるぞ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:03.20ID:3i4ZVhz0p
>>271
バカじゃねーの?どんどん来てんだよ
お前マスゴミに毒され過ぎだぞバカ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:07.10ID:CLea78Ku0
>>237
さつまいもは保存性が
じゃがいもは低温でも腐らないけどサツマイモは腐る
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:07.80ID:w1VpeE4L0
>>239
田舎だけど天日干し見なくなった(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:08.41ID:y//rAI7z0
台湾侵攻されて第1列島線確保されたら物流も遠回りになるのか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:14.29ID:8yebRD0m0
減反ってまだやってるの?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:15.86ID:FEYLe4STd
中国と協力って……そもそも有事の際は中国は敵側だろ(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:20.10ID:ss49WIZC0
じゃあそうしよう
すぐにそうしろ糞メガネ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:21.06ID:r6EeN12A0
>中国も発展すれば民主的になるなんて馬鹿な妄想で
>援助し続けた日本はバカ

そんな甘い話はないと80年代から見透かしてたのは石原慎太郎くらいで、

あとは左翼はもちろん実質左翼の田中や大平や野中や金丸、小沢や鳩山や朝日

すなわち親中派の田中派や宏池会が「保守本流w」としてこの国を牛耳ってたんだから

この体たらくも当たり前w 「清和会」の復権が10年20年遅すぎたよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:25.39ID:NmVv5MGo0
>>203
お前の事だなw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:28.26ID:08emxWnx0
ドルジありがトーーー
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:32.12ID:fPvOMnzS0
>>278
肥料と飼料が輸入だから日本の自給率低く計算されるんだよ
そこを国産にしないと
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:42.14ID:fHkBD+bk0
バートルさん?
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:48.24ID:SqejaFBkM
自分が該当するって認識だけはある訳だなキチガイw
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:50.00ID:ss49WIZC0
いっぽうの日本
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:55:52.58ID:NmVv5MGo0
>>123
ほら答えられなくて逃亡w
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:00.14ID:lHS5ldCU0
自民党=韓国統一教会
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:02.11ID:D2KIfc8qd
>>262
>>266
マジかー教えてくれてありがとうだぜ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:02.37ID:vh+R0x3Z0
>>321
うおっまぶしっ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:07.83ID:2zKEvFG00
パンなんかご飯の代わりにならんわ
小麦粉食うのはラーメンが一番多いな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:11.36ID:ytNSjYPj0
この番組は時間がない最後に大事な話をしがち
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:11.87ID:H66QeDhR0
>>310
食糧自給で連携なんか出来ないって話なんだけどなぁ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:12.54ID:xPLqG9Mc0
>>216
ゆめちからという超強力小麦は本州で生産される中力小麦と混ぜないとパンにできないらしい
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:17.98ID:djjURhve0
>>259
市販の米粉パンって小麦粉もはいってない?
100%おこめだと食べにくそう(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:24.37ID:w1VpeE4L0
相棒の言い方へんだな(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:29.83ID:WPc0qjyEd
台湾に輸出して台湾が侵攻されたらどうするんだ
台湾への輸出を止めるのか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:45.36ID:KBQm1Gii0
>>324
ほんとこれw

有名な無職引きこもりがまた負け犬逃亡w
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:51.98ID:pPCMZXV20
>>267
日本全体を箱舟化してアメリカ近海まで移動できたらなぁ・・・もう属州でいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況