X



羽鳥慎一モーニングショー★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:52:53.22ID:izH49jj/0
女性shine
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:52:59.92ID:pPCMZXV20
何でもかんでもジェンダー 馬鹿じゃないの?コメンテーター
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:02.67ID:cYLshUCT0
Amazonレビューでボロクソ書かれてそう (´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:22.16ID:mWKbJLdC0
エンディングでフクがタマさんみたいに、おもいっきりアタマ下げとったw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:22.51ID:vB9vztqP0
>>543
つ 医療の進歩 知らんけど(以上の発言内容の正確性、有用性は一切保証されておらず、その内容や情報を利用することにより直接及び間接的に生じた如何なる問題、損害に対しても自分は一切の責任を負わない)
わしも、実況で拾っただけ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:24.91ID:jOo+07J90
>>573
むしろ能力ないのを性別だけで優遇するから、、、、
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:28.09ID:nIfGSJHZ0
男性中心企業は誰にとっても害悪でしかない。
はやくつぶれろ。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:28.77ID:yhtim22c0
「メンディ~」って「ミキティ~」のパクリなの? (´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:43.15ID:1OEea7lm0
>>485
右京さんと雛子の警告無視してサルウィンに留まる勝村。
エマがサルウィンでクーデターを起こす前に亀山夫妻サルウィン追放→日本帰国。
イタミンが亀山の警察復帰に貢献してた
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:43.79ID:F1ebXQjK0
>>594
田嶋の婆さんはもう最近のフェミには別物としてついていけないらしいな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:51.51ID:rZWcbkWT0
>>529
ちなみに、羊のお父さんは
カトリック系の神父さんです
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:58.60ID:+zXLqAQla
アエラババアの被害妄想
女性経営者や上層部に増えないのは 女性がやる気のある無いそれだけの
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:00.79ID:mzO6wGW90
>>383
都内にはショッピングモールがないから・・
羽生イオンモールはレイクタウンができるまでは日本一の規模のショッピングモールだった
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:08.93ID:kpspAg+w0
お天気ストレッチ

来ねー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:09.79ID:ruHes4fQ0
普段のコメント力を見ても実力で編集長になったんじゃなく
女性だから取り立てられたのが見え見えなのにw
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:10.92ID:CaArne0V0
明日は玉ちゃん出るのかな?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:17.61ID:wKivNo1i0
おまえらAmazonレビュー★5つなんだから荒らすなよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:40.60ID:YDmwC2ku0
こんな反応だから40代50代はひぼう中傷ばかりって言われるんだよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:56.52ID:OCgwnWO0p
不快なCMやめろや
0633 【14m】
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:30.42ID:LgYUBvkw0
>>629
うわぁ…(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:51.92ID:1OEea7lm0
>>617
HISが東大女子と行くヨーロッパ旅行を企画したらフェミから叩かれて中止にしたことがあったけどその時の田嶋さんのコメントが丸くなってて驚いた
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:56.22ID:uR/iJDA50
本日のじゅん散歩は玉川学園です
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:00.38ID:cYLshUCT0
>>611
政府か民間の調査会社が願望を表示してるだけってわかる
実際少子化って言われてもある一定数で止まるし
寿命も考慮入れてないから不安を煽ってるデータだと思う
実際は鉛筆ぽい人口比になって20-30年後は安定すると思う
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:17.66ID:C0eiTHxTa
>>469
いやいや、リア充の子供連れ夫婦を見ていたら自分が惨めになってきたんだろう。
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:22.85ID:9guSeeDU0
日曜のTBSのお昼に素人に料理つくらせるコーナーあったよね、町田よくでてたよね
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:07.12ID:COIx1CFla
π
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:16.04ID:C0eiTHxTa
>>502
タマちゃんと言えば、前MC。現たまむすび。
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:03:50.70ID:COIx1CFla
みなみかわいい
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:26.64ID:JjYHqR8+a
刑事に持って行ける案件ザラにあるんだから強制捜査からの解散請求のプロセスで行けよ、スピード感出せやボケ
審議会で質問作って解答待ちっていつまで時間かけるんだよ何もかもおせぇんだよカス
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:59.86ID:7asxKfRF0
>>632
顔に感知はない。
術後5年は定期検診しないと転移してる可能性もある。
転移しててもガッツリ稼いできた人だから治療費には困らないだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況