X



羽鳥慎一モーニングショー★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:50.65ID:zV3ETN1Z0
だいぶ大人しくなったよな
マジ乳尻触り放題イベントだったからな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:56.46ID:laUTuBu6M
>>753
あまり笑えないぞ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:56.91ID:9ffN1vpk0
>>705
川崎では早くから主催者がしっかりしたイベントになってたよね
渋谷は個人が勝手にやってるから道路使用規制もできないよね〜
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:59.16ID:SynLhaxf0
今年のコスプレはアーニャとかラムちゃんとか?
ラムのコスプレとかエロい
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:04.03ID:qSk9Caic0
てかこうやってテレビで取り上げるからバカが集まるんじゃ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:05.70ID:jrfqHglg0
>>792
そだね、報道が助長してるはある。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:13.64ID:xdRry+puM
渋谷暴動(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:20.78ID:4XlDx9EO0
東大生紛れてたっけ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:23.30ID:ke/5X8qE0
>>716
バレンタインや恵方巻きとかハロウィンみたいに
日が決まってないだろ。そういうの
仕掛ける事で宣伝効果あって利益があるものは疑え
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:28.58ID:cYLshUCT0
原因はメディアが煽ってるからだろが!!!!
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:29.04ID:9FnsHX93d
この人ウザいなw
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:29.49ID:b5jyGlRD0
>>815
デタラメ乙
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:30.16ID:fXdJ5HOX0
警戒だのなんだの言いつつとりあげるテレビが余計集客に一役買ってるよね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:32.68ID:vvJH93jB0
もともと暴動だよ
仮装してやるかどうかだけで
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:32.90ID:RbGMSy750
武道館とかビッグサイトとかイベント会場作って呼び込むとかすればいいのにな
やってんだっけ?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:34.52ID:uR/iJDA50
>>744
副都心線で一本だからな。
もはや埼玉県渋谷区や!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:35.06ID:kHNv4by70
>>794
玉川の暴走を毎度抑えてたのに先月あの騒ぎで、さらに番組にレポーターとして居座ることにやったからな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:35.75ID:SynLhaxf0
渋谷のチョンw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:39.17ID:C2GlBtk6a
>>826
今年もそれだろ
ハーレムやん
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:40.02ID:kpspAg+w0
だんじり

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:45.44ID:/pf7kEY30
腐れマンコをボンネットから落とす動画大好き
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:46.45ID:KuGcWQ1n0
俺もどんちゃん騒ぎしてガス抜きしたい
女のおっぱい揉みたい
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:50.88ID:tTUDAbJ20
>>779
入場料じゃなく代々木公園集めて目玉ゼリーとかブラッドジュースとか屋台で売ればいいんじゃね?
ライブしたり
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:53.34ID:3fLkv0vaM
福くんは福くんの仮装をしている(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:56.12ID:eHJD2/jYa
もう警棒でぶん殴って連行してもいいよやれ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:56.88ID:jOo+07J90
こういうのは捕まった後に本人の人生がボロボロになっていったレポートもするべき
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:58.47ID:2GDRerHcd
今年のハロウィントレンドは壷カルトでしたとかならないかな?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:02.98ID:PW1vwbPg0
なんで暴れている場面は男しか放送しないの?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:06.98ID:5RrTO8Xca
若者はいつの時代も同じなのさ(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:10.08ID:ga3cH2BN0
服部ク事件を忘れるなよ フリーズとplease理解できなくて射殺
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:11.01ID:Cl1S7/lvd
子どもの行事なんだから子どものためにやれよ
子どもにお菓子を配れや
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:16.94ID:jOo+07J90
自分達で仕掛けて流行らせたくせにww
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:18.23ID:7VChkCvQ0
福くんは国民がみんなダッチワイフみたいになればいいと思ってるのかw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:18.52ID:AL+OrP9Z0
何でも一緒でしょ
時間が経つと何の努力もせずに騒ぎたい奴だけが残る
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:19.09ID:uKwtHOXC0
>>763
犯罪レベルかどうかなんて関係ないわ
スレの治安がよくなるとわかれば導入される
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:20.54ID:b5jyGlRD0
>>865
羽鳥はフリーだから関係ない
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:23.36ID:cCh2Fbov0
ハロウィンも
クリスマスも
意味なんて分かってる奴は日本に居ないwwwwwww
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:24.52ID:iDeMu0NK0
成人式であばれる若者じゃなくてハロウィンであばれる若者に
時代がうつったのか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:26.90ID:wKivNo1i0
>>832
それは髪じゃなくて陰毛の話でしょ(´・ω・`)?
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:27.91ID:YIcLlNPjd
>>776
トランクスまで決まってるの?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:29.65ID:yyH3ooqh0
東北民「各地にデカいお祭りがあって良かったわ」
都会民「八戸に無いだろ」←ウルトラバカ発見、デコトラの発祥しらないのかよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:29.77ID:FUkNRDZN0
日本でキリスト教関連のイベントで意味が変わってないほうが珍しいよね(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:31.10ID:NL8owFCX0
エネルギーが余ってるんだろう 徴兵制度導入しよう
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:33.94ID:mzO6wGW90
>>810
渋谷の駅前以外は平常だったよ
代々木公園の門が開いてたから深夜の公園をサイクリングしてきた
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:36.69ID:joL7QCtPM
2020年も渋谷でハロウィンあったのか
自粛してたような気がしてた
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:41.57ID:FNB0k8R30
二人組のアイドルグループなんて名前かど忘れしたが
♪ハロウィーーーン ハロウィーーーン あなたは来ない 私の・・・
ピュアピュアスイミン・・・♪て歌あったよね
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:43.25ID:otiCAlcE0
つい先日テリファーってスプラッターホラー映画見たから
ハロウィン怖い(´・w・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:44.16ID:/UrHnLtM0
でも結局は当日リポーター派遣して報じるんだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:46.33ID:5YiOsRRo0
持ち込んで飲むだけ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:47.31ID:9FnsHX93d
こんなの守られないだろw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:50.36ID:/dWGLjNY0
ハロウィンはシンママが増えるイベントなので
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:57.09ID:uR/iJDA50
ガチでウェーイのやつをスタジオに呼べないかな?
真剣に問い詰めて欲しい
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:58.77ID:YDmwC2ku0
来月に入ってもハロウィンやってる奴いるのか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 09:35:00.21ID:viuMPvtP0
2018年の渋谷ハロウィン行ったが、かわいい女の子とめちゃくちゃキス出来た
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。