X



実況 ◆ テレビ朝日 69594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:49.76ID:2hj51gyv0
>>236
身ににやらせるより敵側に追悼させた方が効果的なんじゃね?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:49.84ID:+T72CFn/0
>>240
誰なんだろうね、警察?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:01.24ID:z8tLG2Lg0
おい 目ざといおまえらも明恵後ろのかわいこちゃんはスルーか?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:07.74ID:lZ+O+1ej0
鼻 ( ´・ω・)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:08.73ID:+T72CFn/0
鼻が
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:08.77ID:Ki/jovLe0
悪い人じゃないんだけど
若手時代に駅前で演説を毎日してたっていうのも全くの嘘だったしなどじょうは(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:15.57ID:jLn/taMS0
家族葬、国葬、地元葬。もう100ヶ日も過ぎてるってのにそろそろ喪に服させようよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:20.23ID:WgBEtGkIa
>>246
事前の話し合いでも言ってなかったんだろうね
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:25.09ID:2vAJTTuM0
2回も放り投げたやろ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:28.37ID:z8tLG2Lg0
>>255
すごくね?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:29.90ID:jUMlgaha0
>>256
鰐淵さん!
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:32.53ID:WTdmfVlo0
鼻マスクやめて欲しい
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:35.43ID:0hZoTmHy0
よく舌が回るな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:43.67ID:+jyhMKFD0
野田も壺仲間と
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:44.17ID:6slm16Bj0
>>247
もう一行事として定着しそうやな。アキエの出番も固定されて思い残すことも無いやろな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:48.55ID:+T72CFn/0
昭恵さんがげっそりで心配
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:53.89ID:WgBEtGkIa
いい演説だった
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:55.94ID:3G2vHvaha
野田は壺なの?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:00.13ID:mtszDCNi0
野田が総理になれたのは財務省に消費増税を誓った見返りというなw
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:00.59ID:2hj51gyv0
玉川に取材の結果、野田さんの原稿には電通が関わってましたって言わせて
翌日に入ってませんでした。ごめんなさいって言わせたい
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:06.68ID:WTdmfVlo0
むぎゅ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:07.07ID:Ki/jovLe0
>>266
石破「じゃあオレと組む」(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:08.03ID:wFApiR0F0
むぎゅ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:10.10ID:nCNW823I0
むぎゅ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:13.41ID:oZ7wbePSd
むぎゅ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:21.35ID:z8tLG2Lg0
>>274
かわいいだけじゃなくて 超エリートだろ こんな場面にいるなんて
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:22.52ID:lZ+O+1ej0
>>278
(・ω・` ) 8割じゃないのか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:41.82ID:0hZoTmHy0
今日は寒かったなー
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:45.68ID:WgBEtGkIa
>>240
見てなかったOTZ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:54.22ID:/hpjL2mx0
天気の話すればいいと思ってるな(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:05.13ID:LDOI45bWM
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:10.43ID:+T72CFn/0
>>289
これだけ追悼されると
心休まる時間がないんじゃないか?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:19.10ID:z8tLG2Lg0
>>317
ポニーテールできつい顔のアイドルみたいだったぞ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:29.21ID:Sqm8lNlZ0
レインボーサンダー
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:34.16ID:lZ+O+1ej0
天気ニュースが多いな ( ´・ω・) いまむーにやらせろよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:41.68ID:VkMHAFr/0
虹で確定だってのに雷の激アツ演出いらねえっての
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:53.77ID:6slm16Bj0
>>281
死んだ直後はアレもコレも自由に出来るって周りに言うてたらしいけど心配かけマイって思いだったんやろなぁー
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:57.23ID:WgBEtGkIa
>>266
結局立憲に合流しちゃったもんなあ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:09.19ID:z8tLG2Lg0
雪いやじゃああああ@山形
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:15.07ID:Ki/jovLe0
アイプチ(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:21.18ID:KrJMzuZ40
ナンパしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況