X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 07:34:11.36
■山際大臣 辞表提出
■関東で気温急降下、一気に師走並みの寒さに
■騒音・振動・粉塵…大迷惑!スクラップヤード
■パネル解説
 「円安が物価高に拍車…なのに低賃金の日本」
 「英首相・経済政策迷走で辞任 日本も同じ道?」
■ノルウェー王女とシャーマンの恋 国民の反応は

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:16.89ID:zrPRFmQCa
山際 壺
麻生 壺
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:17.61ID:rGSPXMDj0
山際も最初からこれだけ合っていました
これからは正します
と言っていればよかったのに
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:18.83ID:rlRggrc+0
>>388
じゃああと3枚ついてくるのか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:22.85ID:e3g8HVLG0
まだ終わってねーぞ
壺を日本から全排除するまでは終わらない
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:38.84ID:O6w58tOd0
>>315
岸田が調査すると言って、その期限を野党に責められてたけど
中間報告を出せば問題無いのに
そういった提案も出来ない野党は馬鹿だなと感じたわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:46.54ID:F55A5fFg0
誰も信じてないからな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:47.72ID:7q0muNGF0
>>229
どうして行ったかとか詳細を説明しろと言ってるじゃんそれを記憶がないで話そうとしない時点で切る気がない
それに多くの日本人女性が行方不明になり北のミサイル資金源になって日本人の命脅かされてるんだから
犯罪より重いぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:50.90ID:tHdEFICs0
そのオペレーション自体が嘘だと思うぞ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:51.07ID:C5STZaIF0
付き合いがあったところで違法ではない何も問題はないで押し通す方が正解だったろうな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:54.24ID:oBridZAP0
菊間って司法試験合格からたった12年しかたってないんだよなぁ。。
修習期間あわせると10年。

なんか20年くらい弁護士やっていたような落ち着きあるよな。
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:05.00ID:rlRggrc+0
>>411
つゆに濡れていて綺麗
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:15.88ID:eOPVTCEIa
>>409
森山みなみよりやりたいわ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:17.80ID:TmPMZJWp0
記憶にございません
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:21.70ID:fYK4uDoR0
>>360
息子が青年会議所のトップになったけど、麻生はいつまで議員やるんだろうな。 もう80なのに。
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:21.89ID:8VC2eoMiM
国民も覚えてないで納税してもええんか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:29.38ID:D0ywgyHc0
宗教法人なんて営利団体なんだから税制優遇やめればいいのに(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:35.85ID:Xu9/u36v0
>>343
みんな謝ってるのに山際だけ「覚えてないがそれがどうした」って態度だったから(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:37.53ID:8OmVh4PH0
麻生さんは票田には困らないだろうけど
出自が九州だから朝鮮半島と絡んでても不思議ではない
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:41.94ID:gz5ed/Nk0
玉さんいるの?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:45.35ID:sj9VY1wh0
救いどころのないwwww
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:45.52ID:rtSdG18Y0
>>363
犯罪ではないがキシダが自民党は統一教会と絶縁します!と宣言したのに
次々と関係のある証拠が出てくるから追求してるだけだぞ(笑)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:50.01ID:guE+1TOQa
国葬といい山際といい、麻生太郎は疫病神だわな
こいつが関わってくると本当ろくなことがねーわ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:55.44ID:gIRL0nvU0
国会議員にもリコール制度作って欲しいわ
0456 【6m】
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:00.45ID:12NVIZv/0
こんな記憶障害者に経済任せんなよww(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:05.77ID:oy2T+w+Y0
こういう施策って大臣って結構関与してるもんなの?
99.99%くらいを官僚が作ってるもんだと思ってたわ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:09.65ID:zrPRFmQCa
>>448
だね
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:15.87ID:8WOvo5eY0
玉川ならどんなコメントするだろう
「辞任が遅い!大臣辞任では責任の取り方として不十分だ!」
とかか
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:21.46ID:oPnE2V2h0
「これだけはっきり言って救いどころのない大臣の進退すらきれいに処理できない」
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:22.70ID:y84snKw20
そもそも玉川もなんで悪いことやってないのに



やめるんだよ?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:29.27ID:wAgs8xPLd
テレ朝って田舎出身の政治家の不祥事のときはその田舎の地名を曝し上げまくるけど
山際大臣みたいに東京出身で神奈川が選挙区の政治家になると曝し上げが弱くなるね笑

テレ朝って関東地方に対しては地名攻撃が弱まる傾向が明確すぎて微妙なんだよな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:35.84ID:ngoHxNpAr
きしだは子供だもんなあ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:36.22ID:sxMIydW6d
こんなのすぐ切ればいいのに
本当にアホだな
岸田は党内の方ばかり見てる
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:42.01ID:OXVZCBVtM
統一の会合に参加してたら救いようがないのかw.犯罪者扱いだなw
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:43.07ID:x4w5BBMF0
スパっとやったら辞任ドミノで騒ぎだすだろマスゴミは評価なんかせんだろw
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:55.14ID:y2Ckcfryx
>>472
電通に逆らったから
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:55.44ID:ntV1Gssd0
麻生さんの眼が怖くて((((;゚Д゚))))ガクガクブルフ岸田の本音
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:55.65ID:5Viiu8gJ0
うやむやで逃げておしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況