X



報道ステーション★3 習王朝中華帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:17.92ID:Xdj072p10
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:29:23.86ID:k6hr8Jnl0
【毎日新聞世論調査】旧統一教会の解散命令「請求すべきだ」82%  ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666562928/

【統一教会】河野氏、独断専行で「検討会」設置 岸田首相の指示なく 安倍派議員「河野さんは絶対に首相にしたくない」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666602330/

旧統一教会の「使用者責任」認めた民事裁判20件 予算委で首相答弁 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666582896/

【岸田首相】統一教会解散要件、民法違反22件しかなく不十分 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666604537/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:14.12ID:PpAZwNLl0
このあと病死が発表…かな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:38.95ID:WeD8I6bz0
270 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/10/24(月) 22:15:49.10 ID:xcZQquTta [1/5]
>>257
古舘だろw
329 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/10/24(月) 22:16:52.86 ID:xcZQquTta [2/5]
>>315
追及だろw
343 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/10/24(月) 22:17:17.85 ID:xcZQquTta [3/5]
>>326
小佐野賢治だろw
517 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/10/24(月) 22:22:30.51 ID:xcZQquTta [4/5]
>>509
眞家だろw
554 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/10/24(月) 22:23:09.43 ID:xcZQquTta [5/5]
>>531
槇原だろw

935 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/10/24(月) 22:29:47.16 ID:m30Pvue2a
だろwだろw言ってる奴何なの?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:30.27ID:ue0HOmdQ0
でも
中国人みたいな自己中のクズどもをまとめるには
強権政府じゃないと
まとめられないんやで
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:36.23ID:HN8fnpu/0
キンペーを国賓に迎えようとしてた自民ってヤバすぎるだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:42.53ID:GcH0Bu3Tx
ロシアもそうだが独裁者が勝手に法を変えられるようにしたら法の意味がないだろ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:43.41ID:4JzLlnGa0
富坂工作員きたー
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:31:54.73ID:BvfHf79F0
驚いてる顔でも怒ってる顔でもないんだよな>コキントウ
物悲しい顔というか状況をよく分かってないボケた顔してるんだよな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:25.75ID:5FNZXTlUa
小沢一郎が就任前の習近平を平成天皇に謁見させた
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:26.16ID:aMWQm7PP0
ロシアには「おそロシア」があるのに、
中国にはないの??
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:28.33ID:0oJh3K140
こりゃ、台湾獲りにくるか?魚釣りくるか?
俺らも徴兵くるんか?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:31.04ID:8SJShXd40
コイツも山上の餌食になるんか
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:40.05ID:E4S/IgIc0
俺も台湾が独立宣言でもしない限り台湾侵攻は現実的ではないと思うわ
攻撃があるとすれば台湾にすり寄ってるアメリカとか日本では?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:48.36ID:JIn4fCnl0
さいりこねーーーー
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:52.11ID:ehPerW3i0
という演出です(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:55.82ID:Q2PkpM9z0
アメリカを弱体化させて、手を出せないようにしてから台湾を手にする。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:56.34ID:4JzLlnGa0
やってることがユーチューバーのそれとかわらない
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:56.47ID:pvSPnCG30
基地外のやる事は昔と変わらん

独裁して俺は国民に慕われていると
ウソの情報を流布する
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:32:58.91ID:ue0HOmdQ0
このぬぼーってしてる女子アナ
BTSの大ファンなんだよな
この前のライブをネットで見たのかな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:04.70ID:J1QJvyFOM
中国は台湾を軍事的にはやらないだろ
香港みたいな感じになると思う
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:07.64ID:mAknf2vA0
絵の前に構えたこいつらにマッシュポテトぶっかけてやればいいよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:09.62ID:Kh0ZcCcpa
しようもねえ連中だな
005342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:12.85ID:BwKNjTHL0
ホント環境保護団体ってバカしか居ないよなwww
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:14.08ID:ik158fpT0
もーね
バカかと
アホかと
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:14.32ID:BvfHf79F0
なんでその映像が撮られてるんだ?
後ろの人は落ち着いてるし
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:27.22ID:1gfHctva0
こうやって好きな事できるようになったとたん
病気で倒れるとかもあるからな 何が起きるかまだわからんよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:32.14ID:dasUyfMO0
山梨県立美術館もミレーの絵にやられないように気を付けろ!!
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:43.06ID:Yf3SsWbB0
ガラスケースがデフォだからもうパフォーマンスでしか無い(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:43.68ID:HN8fnpu/0
へずまとやってることが同じ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:44.22ID:E4S/IgIc0
台湾侵攻なんかするわけないわ
攻撃するとしたら日本やアメリカに対してだろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:50.72ID:JIOrAZ3r0
阻止できない文化財にペンキとか使わない分優しいのかな(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:55.21ID:4JzLlnGa0
マッシュポテトも食べられない人がいるのに・・・
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:57.85ID:JIn4fCnl0
せめてガラス張りに投げろよ
009042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:10.00ID:BwKNjTHL0
>>49
俺っちが顔射してやるぜ
ブロンズ美女にエロいことしてやるのが夢なんだぜ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:14.99ID:FjsJ7Ip90
この前の人は髪の毛の色変えてたので自分の髪の毛の色を変えることの環境負荷はって突っ込んでる人いたみたいですねw
確かにカラー作るのも流すのも
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:21.41ID:4M2zr+Bra
金なくて有名になりたいノリでやるやつもいるとかいないとか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:24.18ID:aMWQm7PP0
油系を使わない所が、
一応気を遣っててワラタwww
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:25.51ID:ue0HOmdQ0
>>28
習近平が年取って寿命が短くなれば
台湾にも日本にも侵略してくるぞ
自分がもうすぐ死ぬからどうなろうがしったこっちゃないし
歴史に名残したいからな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:30.34ID:mWVkyzL40
>>21
ハキタイネ、ハイチャイナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況