X



報道ステーション★2 山際記憶再生担当大臣自慰表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:28.75ID:Xdj072p10
▽旧統一教会めぐり論戦…国会で集中審議
▽イギリス・トラス首相の後任は?
▽習政権が異例の3期目…指導部“集権”が鮮明に
▽小平奈緒「引退」に松岡修造が迫る!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:41.97ID:Xdj072p10
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:04:58.47ID:k6hr8Jnl0
中国・王毅外相が政治局員に選出 外交担当トップに [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666561425/

【国際】中国ナンバー2の首相、李克強氏の後任に李強氏を抜擢か [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666576749/

【中国】胡春華氏、降格の屈辱 中国共産党政治局員も非習派一掃 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666533516/

【国際】世界各国で続発、中国人が突如「姿を消す」事件...見えてきた黒幕「海外110」とは? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666530944/
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:36.15ID:HVopVtbb0
任命責任www
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:50.32ID:wdrY7ffOM
岸田壊れてんの?
資質がどうかって聞かれてんのに回りくどい
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:51.49ID:NGKaTNixa
岸田は日本語がわからない可能性
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:51.52ID:/EmSPsrJ0
資質を聞いてるぞ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:51.60ID:cnLQl6DM0
岸田をキレさせるゲームが始まったなマスコミ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:51.79ID:uJ1oIcdC0
どんな脳してんだこいつ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:52.05ID:ik158fpT0
感じるだけならAV女優でもできる!
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:52.65ID:HVopVtbb0
鼻クソ詰まってるのか岸田w
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:54.32ID:cogNa7860
さすがに質問に答えようとしないな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:57.28ID:4JzLlnGa0
岸田が決断できたのは国葬と息子のことだけ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:58.52ID:TBJguUOp0
岸田もとうとう日本語が通じなくなってきたな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:01.07ID:GLWuu6xG0
コントにすらなってない
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:06.14ID:31BrLH890
記者が安倍ちゃんにあんな態度取ったらネトウヨ大騒ぎだったのにな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:06.26ID:ehPerW3i0
で資質は?(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:08.83ID:0JarUdVf0
「責任を取ればいいというものではない」

こいつも安倍みたいになってきたな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:08.80ID:04gOuB+20
しもーーーん
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:09.70ID:ZUbkrUvDa
岸田きつそうだな(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:13.09ID:Bl+L5UmM0
>>1
クソみたいなスレタイにするなよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:19.40ID:qhFgE9MJM
>>33
スダレ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:19.97ID:K0kFltNh0
岸田を小学生に変えても同じだろ
本当こいつ何もしない
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:22.01ID:aMWQm7PP0
901 名無しステーション [] 2022/10/24(月) 22:08:52.14 ID:FwqRtkedd
>>704
生の国会中継見てると特に変なところ無いのにな?
みんなニュースで編集されたところだけ見て野党批判するし



お前と違ってまともな社会人は、
フルで国会中継なんて見れるわけないだろ。
その為にジャーナリストやマスコミが、
コンパクトにまとめる。
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:23.79ID:ik158fpT0
的外れな受け答えは安倍しぐさよ!!
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:24.90ID:8sg1KDpHd
みんな壺みたいな頭スカスカ脳かよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:29.13ID:S6nt7m9K0
今回は更迭したと言えばいいのにな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:30.54ID:cnLQl6DM0
>>29
うーんそのコメントはセンスないねえ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:30.61ID:H784n6890
つーか、こんな安倍事件後に初めて名前を知ったような大臣を、
過去にこのクソ団体と関わりがあったってだけでたたいていどうすんだ?
弱い者いじめ根性がすぎないか?日本人?

このクソ団体は、こいつが政治家始める前からあって、政界に入り込んできたんじゃないの?
それを長年許してきた、日本の昔からの権力の中枢を
そいつが死んでようが墓掘り起こしてでも叩かないでどうすんの?

弱い者いじめ根性が過ぎるよな日本人w
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:30.70ID:Yf3SsWbB0
大越も流石にこのニュースはスルーさせられなかったな(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:31.09ID:/DjGKbSs0
>>24
安倍仕草に蝕まれてきとるな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:31.67ID:ZxydalMG0
反日カルトとズブズブとかどうなってんだよ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:31.73ID:s8pht77bd
宏池会岸田「麻生派山際がやっと辞めた。次は清和会をターゲットにしようかな」
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:32.81ID:kvI6B6in0
記者いいね、「訊いているのは資質なんですけど」
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:34.03ID:0JarUdVf0
岸田も脳に問題があるかも
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:37.62ID:/O9q4C0s0
>>35
トップがこれじゃあ、そりゃ山際も記憶にございません答弁になるわ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:39.75ID:jgRSH1BS0
岸田がやった事って自分の子供を秘書にしたのと子育てクーポンを決めたぐらい?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:45.94ID:XlgYXBmo0
菅と岸田って総理としてどっちが優秀なん?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:49.88ID:G0rhxMN50
自民党の支持母体は統一教会(笑)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:50.48ID:SfbqSYXWr
辞任してもまだこういうのやるんだ?

辞任も責任すら取らない立憲民主党は???
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:50.82ID:Y5qO6U+ia
イギリス スナク首相誕生
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:51.94ID:c93V58660
周りくどい説明を2度もしたぞ
日本語が通じないって相当やばい
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:52.80ID:ik158fpT0
>>71
まんさん?
まんこ洗ってね臭いからw
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:57.31ID:ALbBwbvE0
キチダは鼻詰まりをどうにかして(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:57.58ID:Fo62UEi80
マザムとの写真、仲のいい親子みたいw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:59.18ID:A2mUGdh60
岸田まずヴェポラップ塗ることを検討しろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:05.04ID:HVopVtbb0
バレてから認めるスタイルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況