X



実況 ◆ テレビ朝日 69578 大下容子リターンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:12.18ID:2en94gqh0
お前の見方のほうが不自然だわ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:13.43ID:XO/y2DZX0
>>388
 ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・)っ100
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:23.31ID:4o40n/ke0
【朝日の嫌いな王政・立憲君主制の国々】
イギリス ノルウェー スウェーデン オランダ ベルギー デンマーク モナコ
ルクセンブルグ リヒテンシュタイン タイ 日本 オーストラリア カナダ

・・いずれも豊かで文化度 民度の高い 自由で高福祉で平和的な先進国群

【左翼の好きな共和制の国々】
アメリカ 中国 ロシア 北朝鮮 韓国 イラク イラン シリア イスラエル
アフガニスタン コソボ セルビア クロアチア ボツワナ コロンビア
ベトナム カンボジア ・・
・・世界に常に戦争や分断をまき散らす、できそこないのならず者国家
日本を絶対共和制にしてはダメ 男系天皇(女性も可)を守り抜くべきである
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:53.53ID:h9f7kR+np
>>407
万人に知らしめるため
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:56.50ID:TvTC02Ni0
半袖といってもニットじゃん
袖口も細いし、春秋向けで寒くはないぞ。
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:05.19ID:OlqfFIib0
昔の偉大な中国に戻ればいいのに
今の雑魚民族じゃなくて(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:08.00ID:hhTsjgiO0
誰でも出来そうな浅いコメントしかできないのに
何でこのおじさんおばさんなんだろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:20.66ID:GD9mxhgU0
リコッキョウは中国政府の経済発表はおかしいからって他の資料から実際の実力計算する
リコッキョウ指数なんての作ってたな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:52.40ID:rtgemkYD0
リコッキョウ ウコッケイ (´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:54.08ID:7JaKtsxa0
なんか妙にガタイいいのが謎
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:55.02ID:3NcBjrpQa
中国の洗脳教育は怖いわな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:54:09.36ID:uQPW3LRN0
鄧小平もひどい目に遭ったしね
ひどい連中だ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:02.55ID:HN18uZBs0
上海の市長はメディアの前で醜態晒してコイツは終わり言われてたのにキンペーの子飼いだったんだなw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:03.66ID:m4jdmBSb0
だけどゼロコロナとかアリババ制裁とか経済ガン無視じゃんキンペー
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:07.36ID:bCjQ0Tzk0
王毅って名前かっこいいな
キングダムだと副官くらいにいそう
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:09.60ID:h9f7kR+np
王毅は今まで外交トップじゃなかったのか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:22.89ID:pXpQOIa30
>>423
キンペーはその、これまでの主席を越えた存在になったわけだからな
李コッキョウも律儀にこれまでの元首任期は残してたし胡錦涛への義理は尽くしてたように見える
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:33.70ID:7vIGwrLP0
ここの常務委員ってCIAとかも欲しがるアメリカンカレッジインテリ共なんだよな
日本にいる留学生も英語大体が話せるし、知られてないが割と欧米教育やってアイツらに負けない様にしてるのコイツらの強みだな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:42.08ID:rtgemkYD0
ニヤニヤえへん虫おじさん (´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:56.97ID:iJyKvzSe0
中国の政府の記者会見?でよく出る、おばちゃんと、いつも日本ボロカス批判、挑発してるメガネのおっさんは
続投かな?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:16.82ID:GD9mxhgU0
中国も発展すれば民主的になるなんて馬鹿な妄想で
援助し続けた日本はバカ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:34.18ID:bPGeA/eI0
>>443
こっちも怖い
US 76.3 バイデン大統領 79(トランプさん 75) 
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 
核超大国の ふたりとも、平均寿命超えてる ((((;゚Д゚)))
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:45.97ID:TvTC02Ni0
かわいい
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:59.59ID:v5paTnQZr
習近平が今の爺さんみたいにまだらボケ始まったらどうするのかって話よ…
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:12.29ID:3NcBjrpQa
>>457
かなり弱ってるけどまだ存命
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:15.56ID:7JaKtsxa0
>>456
呆けて発射ボタン押しそう
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:16.43ID:2en94gqh0
ウンコ爆弾
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:19.38ID:XO/y2DZX0
日没する処の天(´・ω・`)変わらんなあ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:30.43ID:+FZZ/s730
日本は資源無いんだからアメリカにケツ叩かれて中国がーロシアがーやってる場合じゃないんだよな
インドみたいにあちこちにイイ顔しないと
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:31.83ID:HN18uZBs0
>>448
憎たらしいおばちゃんは出世してあんま特徴のない普通のおばちゃんになった
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:40.15ID:rtgemkYD0
おまいらもダーティボムだよね (´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:49.63ID:Dsu++dzJ0
>>455
アイツらみたいなのを取り締まる法整備しないと大変な事になると思う(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:57:58.70ID:fmpHJUH+0
「汚い爆弾」って要は劣化ウラン弾とかだろ
むしろロシアのお家芸では
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:01.92ID:UXCvMrBR0
全ホールをホールインワンした将軍様!
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:14.34ID:+FZZ/s730
ヒロヒトの末裔が沖縄でゴルフとかサイコパスかよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:21.22ID:XO/y2DZX0
日出処の天(´・ω・`)登場
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:26.70ID:rtgemkYD0
林真須美似の阿古先生来ないかな (´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:44.68ID:lZiMNOZB0
また沖縄県は火炎瓶でも投げつけようと
ワクワクしてるのかな?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:47.16ID:uQPW3LRN0
>>479
カービィボウルかな?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:50.37ID:7JaKtsxa0
沖縄の選挙結果って全くやらないな、知事選くらいしか聞かなくなった
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:07.37ID:3NcBjrpQa
>>475
とっくに亡くなってね?日中国交回復の頃の首相やん
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:16.00ID:RvwRH5Kw0
沖縄土人による天皇への抗議デモや嫌がらせや火炎瓶はなかったのか
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:24.67ID:AuzJrNTo0
もう、モーニングショーは要らないな
この番組からがテレ朝の本番
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:33.58ID:7JaKtsxa0
>>479
12打くらいで回ってるんじゃねーかな、偉大だし
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:52.44ID:iJyKvzSe0
意外と大歓迎なんやね

昭和天皇はついぞ訪れることがないまま崩御し、上皇さま上皇后さまは皇太子時代、過激派に火炎瓶らしいの
投げつけられ、天皇になった後訪れたときもデモ行進起きるほど嫌われてたのに
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:54.92ID:bPGeA/eI0
>>485
支配層は代わったけど、つぎまたとっ代わってるからなぁ コアの民衆レベルでは漢民族じゃないの? 知らんけど
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:51.05ID:uQPW3LRN0
まいぷーと速く結婚してあげたい(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:00.27ID:XO/y2DZX0
映画化決定!(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:21.50ID:rtgemkYD0
医者ハットリくん (´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:35.57ID:9UmKY4R/0
皇后様は熊本には来ないの(´・ω・`)?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 11:01:37.59ID:3NcBjrpQa
>>495
1970年代の終わり頃に死んでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況