X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:11.78ID:7I/mjPio0
>>634
一時停止だと思っていないとしか思えないよね
でもなんでそう思ってしまうのかはさっぱりわからない
一時停止側の道路から見るとかなりわかりやすく止まれの標識、表示が見えるのに
交差する道路が細い横道に見えるんだろうか?
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:14.03ID:5opRfsUma
外国はもっと乱暴な運転で良く事故起こさないな
日本で紹介される映像に事故が含まれていないだけか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:14.18ID:A3iMLMDSa
ハンプに突っ込んでジャンプしそう
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:16.60ID:HiSYGLwX0
事故が起きてほしくないとか言いつつ何もしてないやーーつw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:18.67ID:W319Nt0v0
なんでこんなスピード出してんだ
滋賀やべえな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:22.11ID:hN0qIxxgM
標識やミラーの問題じゃない
市民性や警察の怠慢の問題なんだから、道路に段差つけて強制的に減速させろよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:22.60ID:xIxuVRRT0
直進者が保育園児を撥ね殺したのは
この辺だろ 地域性があるんじゃねえの
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:23.56ID:mdXb71je0
損害考えたら信号機設置でいいだろw
バカかよ滋賀県警ww
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:25.10ID:uQPW3LRN0
>>669
止まれの文字が泣いている(`;ω;´)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:27.86ID:D11myNsJ0
>>614
いいね!玉川にはスッキリのアベみたいに面白ろ現地取材で全国飛び回って欲しいw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:29.57ID:LmTHBn31a
良純ちゃんと事実を言って偉いね
VTRの理論は理解できなかったわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:30.83ID:Br0qRW1w0
このバイクと軽自動車はまじでドンピシャのタイミングで笑える
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:30.99ID:nrB76Ktb0
車の通る台数じゃなくて事故多いんだから信号おけよ、、馬鹿かよ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:33.97ID:iyTeQhd80
ワゴンもスピード出し過ぎだろ
交差点は止まれる速度で走行だろが
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:34.72ID:wiTNebN00
一時停止しないバカが多いってだけじゃん
そういうバカはカーブミラーなんて見てない
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:35.94ID:RKRdfSCX0
赤い車のオバアはどんな工夫をしてもスピード全開で突っ走るね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:36.48ID:uaBgCECBd
単独で駐車場に突っ込むのならもはや呪い
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:44.47ID:VCb0AZyU0
これは魔の交差点ではない民度の問題w
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:44.75ID:TVcZBp4i0
信号気付けないんだったらどっちも一時停止にすればいいんだよ
どっちかが無視してもどっちかが守れば事故は起きないし
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:45.16ID:iN95lWVI0
>>753
割れ目だってマンコの一部だろうが!
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:47.11ID:02VeFIJs0
アンジュレーションって何だよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:48.15ID:729nKSMf0
道路上ではどんな人間が運転してるか分からないから自分以外は信用しちゃダメ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:51.23ID:63FmN4MK0
運転者の問題だろ
環境のせいにしてんじゃねえよ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:52.31ID:hhTsjgiO0
30km道路で飛ばし過ぎだし
停止線で止まってないんだが
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:52.93ID:UmK6kIV00
有線道路でも交差点は注意すんだろ

この地域はキチガイの宝庫だな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:54.15ID:2WyzCj1W0
実態にあってなくても「言われたことしかできない、やらない」。典型的な日本病。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:58.72ID:IiY15OYNd
ギャップ付ければいいじゃん
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:58.99ID:3oKnnDw30
>>778
ペイントで擬似的に立体的に見せてスピード落とさせるのはイメージハンプとか言うらしい
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:00.21ID:P77OaRJ/0
>>668
まったく減速しないのは何が見えてるんだ・・・
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:02.19ID:XO/y2DZX0
>>854
バイクは怖いんよ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:03.18ID:XUGOZTZ80
もう一回信号つければいいだろ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:05.71ID:Bg/tDeJS0
>>778
どっちもあるらしい
おれはアメリカに住んでたからバンプBUMPなんだがハンプHUMPとも言う
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:07.69ID:1wnZjIHX0
ジャンクションにしようぜ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:09.34ID:NqNsNFuN0
>>657
振動で苦情殺到だろ
どう見てもここでそれはありえない
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:10.42ID:LL5aoGfXp
逝けば良いのに
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:12.51ID:20IHpRBt0
「自業自得」です。周囲の迷惑代がかかってんのを意識してください。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:13.96ID:mdXb71je0
滋賀県警の過失じゃん
もう訴えろよ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:16.11ID:PwYkFYYSM
緑白の横断歩道マークが悪い

こっちが有線に見える
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:16.34ID:6lub06E+0
魔でも何でもないわ
見てないだけ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:19.71ID:0RSvFIq40
時間にゆとりを持てないやつってどんな狭い道でもスピード出すからな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:20.99ID:A3iMLMDSa
厚化粧は何でも専門家w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況