X



帰れマンデー見っけ隊!!& Qさま!! 豪華2本立て3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 02:50:46.07ID:2el7IpYR0
『帰れマンデー見っけ隊!!』秋の日光の紅葉ゴールデンルートSP 秘境で絶品お寿司屋さんを探す旅
20:30〜『Qさま!!』昭和に大ブームになった!「あの場所は今」SP!
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:00.05ID:orYZJlb/a
栄の松坂屋の鰻食うときは並ぶしんよー
それ以外は並びますン
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:31.51ID:TCT9u3VX0
ワサビか?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:33.33ID:E+yUw0TTp
>>32
(´・ω・`)こっわ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:02:39.63ID:5Nlm3XNh0
大阪から4時間半で行けんやろ
めちゃ飛ばしてるわ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:29.58ID:WjKS0de60
寿司歩きかぁ
今日はハズレだ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:03:50.23ID:l6LlR+zJ0
孤独のグルメのわさび丼かな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:01.17ID:EoOECM040
ワサビなの?最近は若者のワサビ離れが進んでるっていうけど(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:03.63ID:s86mv0250
バス停の横におもっくそ土産物屋とかがあるのは
わざと映さなかったんだな、これ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:26.93ID:FtuIAEEJ0
わさびか?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:42.72ID:8+Tj44fO0
タカは凄い痩せたり変な髪型してたりしたけど、元通りになったな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:53.63ID:81qX/q6V0
テレビって凄いよな
昔俺行った時は6人くらいしか居なかったのに
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:07.03ID:FtuIAEEJ0
自分ですった生わさびは甘いからな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:41.24ID:BPTYTYXh0
このミニコーナー楽しみにしてる人居るのかな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:43.64ID:t3z7Ikb+0
速く擦るととかヒントだ支店のに
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:46.71ID:tFQL9ngJ0
静岡はなんでもかんでもウチが名物って言うから当てられない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:47.13ID:uofD5aUg0
なるほど 孤独のグルメに出たから行列なのか バカバカしい
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:17.02ID:iOzfZzFhd
わさびは長野だろ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:21.42ID:u4ntYEDJ0
>>77
テレビで出たとこやネットで話題に行くことがステータスな輩がいるからな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:23.60ID:TCT9u3VX0
マツコと1時間45分は怖いね〜
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:23.64ID:gWt0atzV0
猛犬のためいっそうの監視と用心が肝要

この世は危険なところだ。フォーチュナ   見えない銃を撃ちまくってるなw

それ本当にエコですか?その前にかなり先回りされてるような。。。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:35.64ID:o6HTXdt10
1番人気のメニューをお願いしますだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:36.64ID:s86mv0250
わさび丼は別の店でもやってるから
そっちで食えばええやんと普通に思ってしまう
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:44.49ID:5FC7VHAzd
静岡で思い出すもの
・ムーミン
・サウナ
・キシリトール
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:51.28ID:8Rr09Uqb0
寿司屋でいつもサビ巻頼んでたは(´・ω・`)切っただけのは甘い
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:14.48ID:t3z7Ikb+0
チューブで真似するなよ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:23.16ID:CiIe9TGR0
浄蓮の滝のそばの店で食ったなぁ
普段刺身にすらわさび付けないわさび苦手マンだけど全然ツーンとせずに普通に食えてびっくりしたわ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:40.96ID:u4ntYEDJ0
>>102
一時期はモヤさまで寄ったところが凄かったらしいな
今は仕込みしかないけど
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:54.31ID:WjKS0de60
テレ朝の人間ってジャニーズ出さないと死んじゃう病に侵されてるんだよな
気の毒にw
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:08:58.37ID:cunbaENX0
来週ここに来てください
最高の鰹節を用意して究極のねこまんまをご馳走しますよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:00.72ID:Ap+9lLHi0
テレビで見たわさび丼美味しそうだったな
あれだけは現地に行って食べたいと思った
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:06.20ID:BPTYTYXh0
>>110
まあそれ言ったらほとんどの番組がなんとなく見てるもんだしw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 19:09:27.45ID:8+Tj44fO0
昔働いてたレストランもテレビの取材が入ってから暫くは凄い混み合っちゃって、常連さん達に迷惑掛けちゃったんだけど
二週間くらいしたらスッと客足引いてしまった、常連さん達も離れちゃったっていう悲しい結果だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況