X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:29.01ID:69DhP1JQ0
■コロナ禍で激変する世界。最新の週末ニュースをしっかりとお届けします
■どこよりもファクトに近づく当事者主義。関心集めるニュースを総力取材!
■日曜スポーツはギュッと濃厚にお伝えします。新コーナー「スポ神」も!
■「月曜朝を外さない天気予報」で平日スタートへの備えも万全
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:56.11ID:Rv901Tv60
根性あるな
そのうち日本人も出稼ぎに出ないといけなくなるけど、この根性出せるかな?w
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:56.66ID:sAguGz5E0
どうぞどうぞ他国へどうぞ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:56.79ID:If/6XPbH0
こんな外国人取り上げるより、輸出8割で今儲かってしょうがないトヨタのこととか報じろよ
悪い面ばっかり取り上げやがって
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:57.25ID:ErrVfhiWx
>>596
コンビニ閉店
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:57.54ID:YbtBLfXM0
>>676
どんだけ足りないんだかね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:57.74ID:BJsOceEQH
35歳なら労働力としてはこの先下降の一途なんだから1000円もらえるだけでも感謝しとけ
お払い箱でもいい年齢
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:02.29ID:UtlTXysX0
>>642
潰れていいよそんなとこ
そんなとこに頼らなきゃいけない底辺日本人がいるのぎ悲しいな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:04.26ID:r84ax0S+0
何でマスコミって、こんなに円安を目の敵にすんの?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:04.44ID:m3YsrImY0
日本下げのためなら2時間遅れでも絶対に内容を変えない反日朝日
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:04.88ID:RdJFPQ2X0
>>548
お前らも早くこんな国の労働市場に見切りつけた方がいいぞ
20年前の発想で止まってる経営陣と心中するのは馬鹿
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:05.42ID:H2Xo0lew0
子供に会えなくてずっと出稼ぎしてるってホントにATMでしかないよな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:06.28ID:iJt3rg4/x
治安が良いし
食べ物も安全
街中でJKも見れる(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:08.43ID:YZueWKW/0
他国に行け土人
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:09.03ID:I+hrhHu+0
まーた変更報道始まった
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:10.25ID:30G5090uM
そうだよな

民主党時代の半分の価値に成り下がったのにキャッキャしてる氷河期ネトウヨ層

度し難いよな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:10.32ID:SiQMEnxNr
アメリカは時給3000円以上らしいからアメリカ行きなw
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:11.36ID:QII/rNdF0
>>644
日本と違って給料は上げてる 
やりたがらない仕事は後進国の人にやらせるのは日本と変わらない
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:11.46ID:hC5iHyjq0
アメリカで働いてスキル身につけた方が日本なんかより圧倒的にいいだろ
俺もアメリカに行きたいわ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:11.53ID:VzYQEC9p0
>>664
統一教会「安倍ちゃんは敬愛する文鮮明のために必死で日本を壊し続けたんだから悪く言うな!」
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:12.11ID:vrLBMu0l0
そんなしんどいかな 節約すればいいレベルじゃね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:12.90ID:e+MYCx6R0
賃金を上げないと!って、この外国人労働者が賃金下げてんねんやろがい
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:17.69ID:PWDkb62M0
いきなり日本disから始まりかよ
世界的に不況なのに日本がーとかあほ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:19.78ID:L9b1344N0
在日外国人が帰国して人出が減れば賃上げやむなしになって日本人労働者にとっては美味しくなるね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:20.86ID:sAguGz5E0
日本人も大変なのに知らんがな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:20.33ID:sPtI/iF+0
賃金が安いけど日本の会社も戻ってこないってすごいよな
日本の会社じゃないなもう
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:22.34ID:ErrVfhiWx
>>605
あんだけ借金あるから
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:25.62ID:0btWGDCE0
でてけよ。仲間でたむろしてゴミすてたりモラルないことしてるくせに出て行けよ日本から出て行けよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:26.90ID:cRqvRQAi0
見出しがおっぱいを隠して邪魔です(><)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:28.02ID:uBJNCdFP0
萌々のお肌に負担をかけるなよ!
俺の嫁だぞ!
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:28.02ID:5ruOpuD40
ま、日本じゃ何やっても無理だろうな オワコンの国だし
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:28.05ID:yCOqHETY0
日本ほどすぐ働ける国も珍しいけどな。海外だとなんも能力がないとマックのアルバイトですらなかなか見つからんよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:30.44ID:5NCWLSh70
先ずはメディアを抜本的改革しなきゃならんだろ、特にテレ朝は。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:34.08ID:N4DUvQmf0
NISAでアメリカ株、債権に投資してる俺。ウハウハ。
五年くらいで倍以上になってる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:37.63ID:tnPNMDTX0
「強い経済へ政府は抜本対策をしっかりする必要がある」

↑何の中身もないコメント
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:38.78ID:16te+IUXa
あの日本語レベルでも
働けて稼げる日本て
実は特殊なんどけどな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:40.67ID:5+uIepair
金もそこまで持ってなくて男だらけの集団生活で性欲どうしてるんだろ

ホモとかネタはいらねーからな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:46.56ID:uxjBpQ0U0
六四天安門
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:46.89ID:PiMm92Ei0
でも、ポンドもユーロも、10年前と同じレートだよね。いな、ポンドは250円だったから、まだまど今のポン円なんて円高よね
米ドルだけじゃね?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:47.52ID:JUIY5LnJ0
森川さん休み無しか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:49.79ID:x7v/0fA30
>>718
企業が海外で稼いでも円にすると赤字になる
日本のモノが売れなくなる
など
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:54.14ID:Gfn5mhAB0
習近平の忠実なるポチだろ?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:55.42ID:qTFw+j3w0
>>714
底辺職が日本人に回ってくるだけやで
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:57.93ID:6wLkFT/3M
>>676
その感覚が古いぞ
東南アジアは経済成長して日本は横ばいでこの円安だから
日本にいるうまみがなくなってる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:59.44ID:xuIOAy4A0
テレ朝CM入れないね
せっかくの野球中継も収益につながらない
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:08.52ID:i3zZsuHK0
奴隷は奴隷らしくいろや
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:13.31ID:Cz1qdBLy0
いつ台湾侵攻始まるかねー
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:14.00ID:dhYMA3Ygp
一人だけネクタイが青なの
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:15.57ID:6f/ytHdp0
ダメ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況