26:30~27:00 アイドルとオタク青春コメディ
【第3話】
イベント会場を間違えるという痛恨のミスを犯し、ChamJamのステージ時間ギリギリに
到着したえりぴよ(松村沙友理)は、最後列でライブに参戦する。
そこにいたのは、基(豊田裕大)の妹で空音(MOMO)似の女子高生・玲奈(片田陽依)だった。
基とガールズフェスタへ訪れていた玲奈は、ランウェイで舞菜(伊礼姫奈)を見て以来ファンになったという。
舞菜のファンが増えたことを喜ぶえりぴよだが、握手券1枚だけの玲奈に対して
これまで見たことのない笑顔を見せる舞菜の姿に、複雑な想いを抱く。
自分以外のファンと交流する姿に嫉妬し落ち込むえりぴよに、くまさ(ジャンボたかお)は、
れお(中村里帆)がChamJamの前に所属していたアイドルグループの写真を見せる。
ChamJamでは人気ナンバー1のれおだが、その写真に写っていたのはメンバーの端っこで所在なさげに佇む姿だった。
えりぴよ…松村沙友理 五十嵐れお…中村里帆
松山空音…MOMO 伯方眞妃…KANO
水守ゆめ莉…SOYO 寺本優佳…GUMI
横田文…和田美羽 市井舞菜…伊礼姫奈
玲奈…片田陽依 基…豊田裕大 くまさ…ジャンボたかお(レインボー)
探検
推しが武道館いってくれたら死ぬ #3【 松村沙友理主演 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション
2022/10/23(日) 00:43:00.86ID:Nwthzhc6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】嵐、解散を発表!解散前にラストツアーも開催予定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】嵐、解散を発表!解散前にラストツアーも開催予定 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- イギリス、反移民を掲げる右派ポピュリスト政党が1600議席中677議席の大躍進―英地方議会選 [お断り★]
- 【新型コロナ】今もコロナ後遺症と闘う19歳 移動、食事、排泄、入浴など手を借りなければ… 周囲の無理解、支援受けられぬ例も [ぐれ★]
- 嵐、来年春に行うツアーをもって活動終了 [少考さん★]
- 【京都】赤いポルシェが市営バスと正面衝突…バス乗客の女性が負傷 ポルシェを運転の24歳男を逮捕 酒気帯び運転などの容疑 [シャチ★]
- 🏡ビビンバー🖐🏿😲🖐🏿ハウス🏡
- 💩🏡クソ濡れのお🏡💩
- 大阪万博はなぜ失敗したのか? [616817505]
- 【石破速報】神奈川県警、ストーカー事件でまた嘘をついてたのが判明 [931948549]
- 【悲報】大阪万博、閉園までまだ2時間以上あるのにガラガラ、帰宅してる客すら少ない🥹 [616817505]
- お前らって何屋さんなの?