X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:29.66ID:uYKB/3F20
桝田沙也香に擦られたい
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:37.86ID:WNkSEYwf0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:59.22ID:nPWdRET0M
>>141
祖国をバカにされたら悔しいよなw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:00.67ID:elxKIqCF0
管理職候補って自分で言わんほうがいいぞ
結局管理職じゃないんだからハズイ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:02.18ID:J7/SLHuUH
需要ありそう
ジジイにはどうすんの?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:02.91ID:I0916D6Nr
>>210
アニメ見てるのかよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:04.95ID:7xxFGN8q0
無駄な延命よりよっぽどいいじゃん
商才あるな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:05.37ID:wIUo08K20
おまえらのトライ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:11.70ID:WNkSEYwf0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:28.67ID:I0916D6Nr
>>218
でも、アニメ好きなんでしょ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:35.82ID:WNkSEYwf0
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:40:37.91ID:avhbIYA90
>>213
東京大学首席とかも怪しいな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:00.13ID:I0916D6Nr
>>224
アニメのどこが面白いの?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:02.68ID:PPL0wKeQ0
>>221
効いてるw効いてるw馬鹿親ざまあw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:16.25ID:avhbIYA90
家でやれ5分なら
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:18.24ID:WNkSEYwf0
普通、嫌いな国に行こうとも思わないし、嫌いな国で飲食や寝泊りしようとも思わないし、ましてや商売しようなんて思わないよな

何でこいつら嫌いな日本に来たがるんだ?ほんと気色悪い
衛生観念も悪いし
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:33.72ID:I0916D6Nr
>>231
でもお前アニメ好きやん
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:33.93ID:TALiyD6u0
しびれまいたけって、なんか毒キノコみたいでこわいw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:40.66ID:F4OdASQNM
マンマンドゥ
みんなもう食べた
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:42.52ID:1VDEM9ia0
>>223
いくらでも下から来るし減ることもない
ITなんていつまでやれるかわからないもんね
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:45.39ID:WNkSEYwf0
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:01.08ID:I0916D6Nr
>>238
アニメ見てるお前はなんなの?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:17.50ID:WNkSEYwf0
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:42.10ID:I0916D6Nr
>>244
でもお前はアニメ好き
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:43.22ID:3mHeaC7x0
90過ぎて夫婦で健在なのはすごい
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:48.69ID:WNkSEYwf0
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:53.70ID:M6E++crC0
>>177
無知な奴は「米大統領が会ってくれたり国連に呼ばれたBTSスゲー」って本気で思ってんのよね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:56.27ID:pk0AMv+30
涙ちょちょぎれる…(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:00.42ID:I0916D6Nr
>>252
そんなにアニメ好きなんだ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:11.73ID:3mHeaC7x0
>>248
全然気持ちの上がり方が違うから
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:20.91ID:PPL0wKeQ0
>>243
現役かどうかなんぞどうでもいいんだよ
おまえあたまわるいw
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:29.46ID:J7/SLHuUH
女は一生女やねん
男だけどなんとなくわかるねん
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:35.08ID:WNkSEYwf0
つい30年前までは泣きながら土下座して、
日本の自動車メーカーや、
日本の家電メーカーや、
日本の家電量販店に来日してまで教えを乞いに来てたくせにな(笑)

なのに教えてもらった途端急に上から目線で「これは我々が世界で初めて作り出したものだ!」とパクった上で起源を捏造(笑)
人間として一体どーいう心理状況なんだろうか?(笑)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:39.07ID:F4OdASQNM
はい差別
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:44.39ID:I0916D6Nr
>>252
オラオラレスおせーぞお前
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:00.15ID:I0916D6Nr
>>263
でもアニメ見てるのお前やん
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:01.07ID:F4OdASQNM
介護とかクソと思ってて(笑)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:04.84ID:WNkSEYwf0
あいつらってなぜか未だにこれらがどうしても悔しいんだってな(笑)どっかで見たわ(笑)

世界で初めて携帯電話にメール機能つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にインターネット機能つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にカメラ機能つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にFeliCa(おサイフケータイ)をつけたのも日本
世界で初めて携帯電話にテレビ電話つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にAMラジオをつけたのも日本
世界で初めて携帯電話に着信メロディをつけたのも日本
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:08.07ID:3mHeaC7x0
そんな事で怒られたらたまったもんじゃないな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:18.96ID:6XyVZ6w80
社長なんだろ、ええやん
介護なんか経営者はベンツ転がして、底辺介護職は奴隷なんだろう
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:26.53ID:PPL0wKeQ0
>>243
おまえは勉強出来なかったのはもちろん
地頭がかなりのバカ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:26.85ID:I0916D6Nr
>>269
でもアニメ見てる毎日のお前
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:28.63ID:TGBaaXzsr
仕事を辞めてまで
自分で道を決めてやりたいことをやって稼いで生活してるのはすごいよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:32.50ID:WNkSEYwf0
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:39.49ID:l26yHz0w0
金持ちの道楽でしかないな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:45.03ID:I0916D6Nr
>>278
そんなにアニメ面白い?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:52.42ID:avhbIYA90
まあ先が見えてる企業ならこれも正解

ジジイ相手は企業も同じだし
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:04.34ID:7xxFGN8q0
こりゃ儲かるわ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:12.34ID:WNkSEYwf0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:12.41ID:6Ib/ILmX0
母親ひでーな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:30.45ID:8MNmk+kCd
高齢者の方が金持ってるしな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:33.57ID:I0916D6Nr
>>286
お前からアニメ取ったら何が残るの?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:33.73ID:btfloQdJx
人生にははいれないぞ
わたしがいなければ劇団いんは存在しない
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:34.73
ルミならもらい泣き
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:35.25ID:avhbIYA90
>>280
よりそーう♪
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:47.26ID:WNkSEYwf0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:49.52ID:3mHeaC7x0
優秀だと親の期待も高くなってまともに働いてても怒られるんだなあ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:56.55ID:nPWdRET0M
>>256
そんなのやりたくないからね
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:04.64ID:DubiZGWv0
高齢者だって化粧してきれいになりたい気持ちはあるもんな
素晴らしいことだけどこれ化粧落としは誰がやるんだろうか
介護士にクレンジングはお任せだとスタッフが大変そうだ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:07.04ID:avhbIYA90
小柳るみ子とかも磯野貴理子元気かな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:07.17ID:TALiyD6u0
介護してるわけじゃないから、結構長く働けれるだろうな
お金持ち間だろうから、そこそこ儲かるだろうし
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:12.55ID:0pqlaYhi0
この人凄いわ
こんなことが日常に隣り合わせの仕事とか自分だったら堪えられない
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:17.12ID:I0916D6Nr
>>296
お前にとってアニメが全て何?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:23.17ID:eyomhyxbp
ん?武田鉄矢スタジオにいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況