X



サタデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:41.40ID:PDqhglFo0
高島彩▽歴史的な円安…再び為替介入か▽「ロシアがダム爆破計画」洪水なら数十万人被害も▽旧統一教会「解散命令」現実味は▽検証「乱横断」の危険性▽小平奈緒ほか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:26.01ID:mttMgwhl0
当たり屋だろ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:26.27ID:KnSmqBrYd
仲本が轢かれた現場から中継してる間、リポーターの背後でスタスタ横断しまくってたな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:29.44ID:dTKDzYW90
>>308
自分はこういうとこ細い道路で対向が死角なるようなとこははゆっくり車運転してるよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:35.74ID:pXO3LufB0
ジジイババアばっかりだな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:35.74ID:t463o8M3a
時間は金だし
経済のためには人が多少死ぬのもしょうがない
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:36.83ID:EtD18K4W0
歩行者や自転車の交通違反に対する警察の取締りがゆるすぎるせい(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:37.65ID:weGfYFWV0
自分の判断力を過信してる人達
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:39.03ID:irHk90Yd0
仲本工事が創価学会だからといって
横断禁止を渡ったのが悪い伝え方間違ってる玉川徹
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:40.19ID:8MNmk+kCd
そりゃ足立区民だもの
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:40.63ID:V/rR3yxv0
八戸の繁華街も誰も信号守らないから、スクランブル信号2つ付けたんだよ
昔は、騒音計が106dbとか表示してたのに・・・
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:41.69ID:eZ7iLZWW0
乱横断
流行語になりそう

今年の流行語何かな?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:42.05ID:DoPNPlwr0
歩行者の卵黄団がひどいと認められたら車は無罪にすればいい
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:42.53ID:vgcOAPtG0
おまえらもやったことあるくせに なんでえらそうなんww
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:43.12ID:hy+LIUM00
日本は突貫工事でインフラを作った若い国仕様のインフラだから
車に過失を課すのは仕方ない面もあるな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:48.05ID:wIUo08K20
取り締まって罰金取れ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:48.95ID:BYJTX1qd0
ここで事故しても歩行者が全面的に悪いエリアを作っていいと思う
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:50.03ID:m9NVCocBa
数日前スーパーの駐車場から道にダッシュしてきた少年を見た。
こちらはスピード出してないから問題なかったが、あれ繰り返したらあの子やばいぞ。
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:55.64ID:XVwrYUDC0
横断者が悪いのは大前提として、今回不幸だったのは双方が老人だったことだな
普段そこまで事故は起きてなさそうだし
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:57.53ID:UZGRnQUN0
誰が乱横断なんて言葉考えたんだよ。この前は煽りハンドルとか。馬鹿じゃね
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:01.49ID:cFuG0JUYa
走るから悪い
ゆっくり歩けよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:02.65ID:SgmV6tde0
高齢者とか歩きスマホの奴とか反射的に動けない奴は横断すべきじゃないな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:02.65ID:+9ci0OaF0
走る奴が一番害悪だな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:03.09ID:KwtjxnXO0
東京砂漠
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:09.82ID:jYWQoEO00
ばーか阿部横断歩道作れ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:10.55ID:hCOHwUuM0
やるにしても常にキョロキョロしながらやれよ
危機意識なさすぎる
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:13.91ID:F71MiLpsM
横断歩道作れよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:15.27ID:2yekZZZp0
これだけ斜め横断する場所がピンポイントに集中してんなら、逆に信号機付きの横断歩道を作りゃいいのにな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:15.35ID:47N6tics0
義務教育で26時間ほど道交法を学ばせると違反者が激減してしまう!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:20.18ID:KnSmqBrYd
車運転してる人ならば自身が歩行者の時は死角歩くのは避けるもんだが
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:22.83ID:m87QTnVkd
こういった場合、
引いてしまった車の方が不幸だよな
基準を何とかしてほしい
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:27.29ID:s6lV0P2hp
まあいくら言われても1万回にやっても
事故なんかそうそう起きないからな
そりゃ危険だ危険だ言われてもやめないわ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:27.30ID:SxvPxNV3M
死ねばいいのに
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:29.26ID:R2peSObw0
横断歩道じゃないところを渡ってる年寄りを引いても罪に問われないようにしよう
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:30.29ID:hJ1JyuZXd
こんなんで車側の過失はたまったもんじゃないな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:31.64ID:wIUo08K20
ワン横断
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:32.99ID:+TxEVfy10
逆に横断歩道だから安全とは言えないし
どこを渡るにも安全確認が大事
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:33.24ID:os4k120d0
>>546
マジで道路上は自分以外の人間を信用しちゃダメだ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:35.70ID:KwtjxnXO0
原因

人口過密
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:35.70ID:gYoy8mOPd
横断禁止にして、横断した歩行者を徹底取り締まれ
有名人が亡くなった事故は法改正のいい契機だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況