X



謎解き戦士!ガリベンガーV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:50.75ID:E5hJqGzK0
《腸内環境 徹底改善SP》基礎から学ぶ“腸”健康生活!
健康な腸生活を目指して腸内環境の謎を話題Vチューバーと生身のゲストが一緒に楽しく学びます!
○教官 小峠英二(バイきんぐ)
○特別講師 新藏礼子(東京大学 定量生命科学研究所教授)
○ガリベンガーV 電脳少女シロ / 鷹嶺ルイ / 黄花はてな
○スタジオゲスト 石原良純 / 菊池桃子
○ナレーション 水木一郎 / 三石琴乃
○副音声 高松慶、鶴崎修功(QuizKnock)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:46.90ID:SKatkXJb0
狂気
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:58.76ID:TV+CT76t0
先生が好意的で良かった
VTuber否定派ばかりだと見てるほうがキツいよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:20.05ID:pBzcsZKi0
夜にやってた時と内容変わったのか
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:27.97ID:Cn39YmKu0
この中だと 実年齢は上だと思う<鷹嶺ルイ

>>17
一昔前のフジもそれである
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:28.20ID:4xWrbSzbM
まぁガリベンガーV自体が、スポーツバラエティ番組の超人女子→超人女子とズケ女からのリニューアルだからな…
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:40.59ID:3XgC/dst0
もしツア終わってテレ朝のロケ番組見ようと思ってたら
変な番組が深夜からやって来た
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:44.56ID:63UUNn4b0
>>74
まだこの時間枠になってからは連続で出てるけどレギュラーかどうかは公言しとらん
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:46.40ID:1dMeWHmM0
青小峠ワロタ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:50.95ID:3uuK7RPi0
>>94
世間ずれしてることを認めろよ老害。CM出始めてすら何年経ってると思ってんだ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:54.33ID:TLTPM6rU0
菊池桃子さんが盛り返してきたな
10歳は若返った感じ・・・・
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:05.26ID:mUpLPJqF0
内科の概念が替わるなw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:05.31ID:SKatkXJb0
ホースくだちゃい
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:05.43ID:2jor9hB/0
数学でもこんな視点で考える分野があったな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:08.80ID:CeRue1Xa0
林先生の番組が企業宣伝番組に成り下がったからこっちがその役割をしてるのか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:12.42ID:z/1zPx7P0
>>89
肯定派はチャット欄かSNSがメインだからなー
5ちゃんはオッサン多いから新しいコンテンツには否定的なのは仕方ない
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:18.24ID:7kRDuzwkd
人間をチクワに例えると解りやすい
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:23.40ID:cJY2rDUZ0
腸の広さテニスコートに例えられがち
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:29.64ID:PJfAIP0g0
Vtuberはやっぱモーションキャプチャー用の全身タイツ着て座ってんのかな?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:53.59ID:TMBwTTxJ0
図解がいちいち小峠でウケる
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:03.03ID:3xQBGxkNd
これ、人間ゲスト外せないならシロちゃん達と二人組にするか、Vチームと人間チームの対戦にすべきだと思うのよ。
初回から手探り感がすごい。深夜でレベル50まで上げた戦士がゴールデンにて転職したらまたレベル1からやり直してるような不安。
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:27.24ID:mUpLPJqF0
>>126
タイツは着なくても大丈夫
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:28.95ID:kvCT+fDJ0
番組の作り方下手くそだろ
最初にいってたやん
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:30.78ID:vR5axIs70
>>108
おまえが老害だろ世間知らずが
一般人はVtuberなんてのは知ってても個々のやつなんて知らねーんだよバカが
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:42.55ID:OcceggnN0
うーんこれなんでガリベンガーをわざわざ深夜から持ってきたんだろ普通にV抜きの健康情報番組として新しく始めてもよかったんじゃ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:01.90ID:06fpyXQR0
頭脳レベルの幅がありすぎて誰対象に説明していいか先生困るな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:20.40ID:BUvnotQ70
おいおいテレ朝がこんな気持ち悪い番組やってるのかよ
料理系やってるかと思ってつけたらとんでもないもの見たわ
YouTubeの気持ち悪い系のやつじゃん
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:23.16ID:CeRue1Xa0
>>126
全身で表現するわけじゃないからそういうのはカプコンのゲームだけだと思う
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:27.83ID:TLTPM6rU0
結局この番組においてもVtuberの中の人っておじさんなんでしょ?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:34.88ID:z/1zPx7P0
>>143
TVはもう実況民かおじおばぐらいしか見なくなってるんで若い層を何とか引っ張りこみたいのでは
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:38.39ID:QeM6ZOSq0
ルイ姉便秘なのか
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:46.58ID:SKatkXJb0
>>154
ななじすき
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:00.37ID:3xQBGxkNd
>>83
ぺこちゃんとあくあも3D最近改修したよね。スバルは現在調整中だとか。
にじさんじも初期の子達は改修してほしいな、おっさんとか。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:12.55ID:3uuK7RPi0
>>138
お前個々人じゃなくて「VTUBER」のくくりで誰も知らないってレスしてんじゃん
正確に思ってることを文章にする事が出来ない引きこもりとキッズどっちかな?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:16.32ID:+EpQiWxp0
菊池桃子レギュラーなの
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:18.20ID:kvCT+fDJ0
なんでこれ生身の人間予防としたんだ?
いちいちふる人数多くてテーマの話の時間少なくなったやんけ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:29.17ID:vR5axIs70
便秘と下痢どっちがマシなんかな
酷いと30分くらいトイレに立て篭もってるわ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:39.42ID:hcjppxWa0
クソしたときに拭かなくてもいいぐらいじゃないと便秘って誰かが言ってた
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:40.54ID:Yot96Zpi0
菊池桃子余裕でクンニできる
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:43.57ID:z/1zPx7P0
>>161
スバルは初期衣装じゃなくて乳サスペンダーの方の3Dを作るべきだと思うんだよなぁ…
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:07.54ID:9qOGY/fM0
深夜は毎週観てたのに
時間帯変わってから初めて見るわ
しかも途中から (´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:20.27ID:KxGWz0pK0
小峠が石原良純さんのvtuberに対する接し方が初期の自分に似てるってコメントしてたけど、たしかになんか似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況