X



実況 ◆ テレビ朝日 69563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:43.43ID:8UaYC1YF0
日本は韓国本部のATM
デーブくらいしか言ってくれる人いない
さすがデーブだな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:47.71ID:8ezQuDIe0
デーブと山尾

不倫の時のかんじちゃう(幹事長) のダジャレ思い出した
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:51.62ID:zUtKMVxS0
>>209
少額でいいから課税すべきだね
金の流れが可視化される
税務署が踏み込みやすいし
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:54.80ID:yfh9Hhi/0
韓国カルトのATMの日本ってめちゃくちゃ恥ずかしいな……
K-POPとか韓国ドラマでも合法ATMになってる上にカルト教団からも財布扱いされてるとか
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:57.36ID:phOn91fTd
統一は収入が無いに等しいから
税金払うだけで
維持するのには大変だろ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:58.46ID:CkEdqQRW0
統一教会は信者から金を集めて会社を作って信者を雇って経済活動
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:59.55ID:0QJ5pCpB0
王女様、ぶすですね
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:00.43ID:RO6tpZ5IM
でぶ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:02.07ID:pUA7x3epa
(´・ω・)お父さんが不倫してお母さんが自穀した2世も救済しなきゃ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:06.24ID:yfh9Hhi/0
明らかにデブ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:12.18ID:p61aXGVs0
>>217
利用?w

じゃ統一教会問題をテレビが報道しないほうがいいの?w

お前にとってw
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:14.89ID:zvF2iOHp0
>>152
立憲民主党は国葬でなく内閣葬なら全額国費でもいいとか言ってたし、
共産党も宮澤喜一や橋本龍太郎の内閣・自民党合同葬には出たと言ってたしで、
国費支出自体に反対してたのは「自民党と統一教会の合同葬で」
とか言ってた山本太郎ぐらいになってしまっていた
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:16.64ID:Ho4/JoeH0
日本の宗教法人を介さずに海外にある宗教法人にお布施することを禁じることはできるの?できないなら意味なさそうだけど
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:27.38ID:gGclbwuG0
強い!!
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:27.44ID:LuM0NMa9d
>>215
国家からの弾圧だって逆に信仰心増しそうで不安
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:34.67ID:RO6tpZ5IM
アム大
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:37.41ID:2Hf9j5Yq0
>>225
そうだとしても「関連団体は別組織ですよ~だから関係無いんですよ~」理論は通じない
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:41.71ID:7Yw/nDwca
まだ10代なのか貫禄あるな…
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:43.05ID:ZhspAvaF0
ぽっちゃり
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:46.75ID:9Ac/ZdwN0
王女はかわいいはずなのに・・・
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:50.41ID:xYjKaYYVM
>>239
まさに日本は女と金を差しだす奴隷だわな
こんなのは許されん
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:58.76ID:oPItEFLJ0
>>243
TBSでガッツリやってる
面白いわ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:04.99ID:0QJ5pCpB0
王女様、ふたごか?
となりにそっくりなブスがいた
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:05.64ID:MBbDG7Gfa
全員デブい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:06.43ID:p5jfcaQ20
ほんとに危害加えるなら宣言なんてしないだろ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:12.92ID:yfh9Hhi/0
>>170
グッディ終わってから何か仕事ってしてる?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:19.32ID:phOn91fTd
美人なんだから
痩せようよ家族全員
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:27.20ID:5Ya1WvB9d
アマリアにとってあまりにも辛い事です (´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:30.50ID:HluQsoPAa
オランダは旅行で行った事あるけどオランダ人はデカイ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:36.04ID:ZhspAvaF0
犯人「痩せろ」
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:47.41ID:G2rW5hkL0
>>233
俺に言うことじゃないだろ?
お前のその正論をゼレンスキーに言え
俺に言っても意味ないじゃん
俺が考える大下のこととお前の正論は全く関係ない
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:47.60ID:9Ac/ZdwN0
肉余りあ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:49.77ID:ZaGK6UK+0
やせてから出直してこい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:50.46ID:RO6tpZ5IM
やっぱり学習院なンだわ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:57.46ID:zpSAkAH20
>>114
宗教法人法』第八十一条(解散命令)の条文↓↓↓をもう一度読み直してみて
> 裁判所は、宗教法人に・・・ 所轄庁、利害関係人若しくは検察官の請求により又は職権で、
> その解散を命ずることができる。

政府政府・・・とばかり言ってるけど、利害関係人が裁判所に請求しても良いんやで(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:01.68ID:xYjKaYYVM
>>246
マスコミは知らん顔して統一批判してるからタチが悪い
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:05.40ID:yfh9Hhi/0
>>239
太田「でも統一協会側にも言い分はあるかもしれない」
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:10.27ID:phOn91fTd
痩せれば狙われないだろ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:23.54ID:Uw9VlQ7B0
マキシマかれん
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:24.93ID:5Ya1WvB9d
あらふと (´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:36.75ID:lCVbdmPc0
NHK 総合  35 res/分  きょうの料理 いちおしスイーツ「ポリ袋でふりふり!和風スイーツ」
NHK Eテレ  1 res/分  チョイス@病気になったとき「なんとかしたい 首の痛み」[解]
日本テレビ  8 res/分  ヒルナンデス!マチャミが埼玉秩父ひとり旅!古民家ホテル&名物わらじかつ
TBS . . .  76 res/分  ひるおび
フジテレビ  10 res/分  ポップUP!【大反響ドラマsilent人気理由▽デヴィ夫人が終活で財宝整理】
テレビ朝日  22 res/分  大下容子ワイド!スクランブル
テレビ東京  6 res/分  昼めし旅【瀬戸内海の島…脂がサラサラ甘~い!名産レモンで育

やっぱ統一は視聴率とれるんだな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:42.06ID:XAK3ch760
国家に逆らう犯罪組織って相当よな
王族なんて狙ったら殲滅させられるぞ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:57.75ID:dCyA2JzV0
>>271
他の宗教団体でもそういうの含めての民事負け比較数とか見たことないよね?w
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:00.07ID:UJF2Js970
>>214
住まいと社殿とかをくっつけて節税とかしてるんだぜ
少なくとも守銭奴だわな(´・ω・`;)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:02.64ID:ZaGK6UK+0
>>303
在日は黙っとけよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:04.81ID:HluQsoPAa
>>237正月のお賽銭にもな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 12:39:10.83ID:PMoakdn80
>>209
そもそもそこの優遇が変なんだやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況