X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:30.19ID:QlL3IKFq0
日韓トンネルねじ込むためじゃないの
これだけ異質な気がする
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:32.23ID:dsU4iy+J0
>>258
オリンピック汚職も
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:35.54ID:NTJdIQn50
上祐や村井や青山は上祐ギャルみたいにファンが出来たが
テッシーは無理だろうな
感じが悪すぎる
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:38.36ID:KiqtdMqr0
地上波のそれも朝に日韓トンネルの文字を見る事になると思わなかった
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:40.41ID:CFpQYsOm0
奥さんは被害者だから
モザイク入れましたって

モーニングショー は何にビビってるんですか?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:47.49ID:oBv4Jlw10
>>258
昔からアレなだけで、直近で大きな問題起こしてるわけでもないからね。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:49.64ID:SJJ6Lp7y0
日韓トンネル推進議員は壺と見られても仕方ないね(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:49.95ID:fEdEpELy0
泊まり込みで議員を洗脳してるだろうが
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:51.68ID:KLiymY8z0
夫が顔だして、マスコミに訴えるのは良いけど、
元嫁が反論するのはプライバシー軽視って何かおかしくね。
どんどんやり合えばイイよな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:52.65ID:WvoxlV4d0
>>120
本当にそうなら1億以上取られてガレージに住むぐらい金がないのにいまだに元妻に生活費送るかよ
アル中の奴ならアルコールに消えるだろう
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:59.33ID:VOGIRCKi0
ちょっとズレた弁護士 阿部
沖縄タイムスのキチガイ 阿部
国賊と揶揄される 安倍
アベ性の人ら負目感じてるかな?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:59.33ID:vBIhxMlm0
>>262
倫理法人とかに走ってた税理士だが、大学院2つも出て、
無試験で税理士登録してるから、税法についてコンプレックスの塊だったわ。
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:00.29ID:ZA66Glur0
玉ちゃん突撃取材してよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:02.22ID:QAv+54Co0
(*╹◡╹)SE ヒント  エスピノ  うぇbさか  間欠泉

ローマ人がこれほどまで傷つけられたことはない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:03.08ID:10UiFl/a0
政策協定はどの政党もどの団体もやってるだろ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:03.67ID:xqJxJvkC0
自民党が統一教会に解散命令だすよ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:04.23ID:wrO6tStW0
必死すぎて怖い
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:09.07ID:K4XfP5SA0
斉藤止めさせろ。
正常とは思えん。
お前は宗教法人であって個人で無いだろ。
しかも票の見返り求めてるし。
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:17.70ID:+7ekjPbs0
日韓トンネルもう終わりだろ
韓国カルトがやってるとばれて
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:25.25ID:cHWXgwcV0
>>216
自分の意思とは言えないという判断じゃないか?
この場合、それが正しいようにも思う
カルトに洗脳された信者なわけだから上からやれと言われればやる
自分で判断出来る状態ではないと考えるべきじゃないだろうか
これを言い出すと勅使河原もそうかも知れんが勅使河原は幹部だから
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:26.56ID:YPt8b+G90
>>282
地上波は、プライムニュースみたいな同意はできないけど、とりあえず全部言いたいこと言わせるみたいなスタンスは無理だろ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:29.28ID:kBsaTDtS0
さすエイト(´・ω・`)
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:29.35ID:W3GO/qBpd
お前らの周りにいるか?

家庭が円満なのに宗教に傾倒してる嫁


特にカルト教に傾倒するのは家庭に問題がある家がほとんどなんだよ
なにかに縋りたい気持ちから
橋田家も家庭に問題あるのをバラされたくないんだよこの父親
そこを統一教会に狙わらたかどうかは知らんけど
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:29.87ID:2JHHURbG0
>>299
ネットでいきってないでツルハシ担いで
掘りに行けばいいのにな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:34.41ID:FZphlmbM0
よく防衛費を増やせとか、敵基地攻撃能力とか言ってる議員に
まずは内部から外患誘致をなんかしろって思った
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:35.79ID:dsU4iy+J0
九州と四国にトンネルお願いします
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:36.87ID:uILWcpJS0
自民なんてもう政権維持が第一だからね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:38.91ID:s4zZmrVj0
この斎藤の選挙区って、日本一の激戦区だから統一教会後から借りてるっぽいね
悪魔に魂を売る斎藤
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:46.83ID:naqqFYVH0
アポなし?違いますよ

「これから行きますよ」「もう近くですよ」「ほらほら家が見えましたよ」

ってしょっちゅう電話しましたよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:47.41ID:ZA66Glur0
一茂出番ないとき何してんだろ?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:47.59ID:lPmEEakL0
しっかし、山上の功績は凄まじいな
安倍ちゃん死んだときは山上死ねおもったけど
今となっては安倍ちゃんはカルマで死んだと思うようになったで
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:56.91ID:AyWfy1390
岸田は何度も旧統一教会は社会的に問題のある団体と発言し認めておきながら
それ相応の処分を教団にしない。
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:58.02ID:RIYkiQYR0
>>288
平和連合は別物だとテッシーが強調してましたけど?
安倍がやったのはSHINE女性だから
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:58.27ID:0QJ5pCpB0
やっぱり玉がいないと、番組がぴりっとしないね
カレー作ってるのに、カレー粉入れ忘れてお客にだしちゃったみたいな番組になってるぞ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:04.13ID:xqJxJvkC0
国民は自民党についてます
一緒に韓国カルトを解散させましょう
日本の人権を取り戻そう
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:06.64ID:CRYPVC2T0
政策協定の署名


これで政策決定に関係ないと






日本完全に\(^o^)/オワタ。。。。。。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:07.05ID:RlSDvQuB0
プーチン大統領と統一教会を擁護する人ってどういう思考回路なんだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:07.78ID:vPfHpMxH0
そうそう
統一教会って組織ぐるみでやってる事を
信者個人がやった事です って言い張るからたちが悪いよ
0393うほ
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:10.38ID:jmYfsTVr0
日本人を韓国洗脳するマスゴミは

第二の統一教会

規制すべき
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:13.39ID:10UiFl/a0
今の羽鳥、問題発言だろ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:14.45ID:/sbzrHj50
すり替えも何も平和連合は組織的に政治関与をしてるとはっきり言ってるよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:15.19ID:vBIhxMlm0
>>366
玉川は、視聴者のガス抜き役だもんな。
でも、今回の失態は残念だ。(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:17.05ID:TsOoSdZa0
逆効果だった
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:22.02ID:KiqtdMqr0
関連団体と口を滑らしたのは悪手だったな
これで組織内での鞍替えは難しくなった
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:22.33ID:A/pvKzf/0
てか何でこんな基地外クソカルトを野放しにしてんの?
こんな危険な団体を地方自治の自助でなんとかしろと岸田はまだ言うつもりか?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:22.58ID:ZhspAvaF0
↓創価信者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況