X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:07.29ID:aCqNrNeb0
被害者救済が目的じゃなくて自民党を叩くのが目的だから解散へのハードルが下がるのを責める野党と玉川徹
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:38.76ID:BCYpztHC0
さよなら玉川(´・ω・`)ノ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:42.81ID:onRR13zr0
変えないと文句
変えても文句
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:42.83ID:pLeTl9vU0
玉川呼べよ
0012うほ
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:59.49ID:UvED9xRA0
ころころ変えてって

そもそも民法の不法行為は入れるべきやん

朝鮮詐欺教会つぶせなかったら岸田政権は終わり
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:03.10ID:F9zrL6+U0
何百回も嘘の答弁をした総理大臣がいたとか…
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:06.68ID:lNYsEFvy0
また田崎かよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:07.20ID:3QDxWM620
スタッフの準備不足かな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:07.45ID:CWoPpykB0
コメンテーターがスシローでは期待できんなあ
自民擁護するだけだろう
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:07.68ID:9LNS/ssP0
質問は事前に用意されてるから想定して無くて準備不足はありえない
嘘スシロー乙
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:08.93ID:pLhRQv89a
玉川あれだけかよ毎日30秒ぐらいしかでないのね
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:12.62ID:r/pqAikn0
弄ってくれる玉川がいないからスシロー寂しそう
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:17.83ID:7RK7OTUu0
国葬のときも一夜で変更していれば玉川も降板せずにすんだのに
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:18.10ID:oayTT49Z0
官僚の責任wwwwww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:18.88ID:V3iZUr8L0
イギリスの首相が減税を引っ込めて退陣寸前になっている
岸田はどうするんだ?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:19.17ID:kd1QcRbt0
アホか、間違ってたら直ぐに正さないと駄目よ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:20.78ID:PmFCL31b0
そんなフットワーク重いから他の国から置いて行かれるんだよ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:21.28ID:DnqP+VEs0
岸田は本物のアホだものなあw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:21.50ID:POZI1DWya
認識不足なんだよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:24.51ID:qWxsVj3f0
『宗教二世被害者』宗教は統一教会だけではない。

宗教二世被害は統一教会だけの話ではない。

なぜ統一教会に絞るのか?

統一教会以外の宗教二世も思想を強制され苦しんでいる人がいる
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:26.20ID:PnMHPdaMd
正しい方向に軌道修正しただけだから別に良いだろ
いつまでやってんだ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:28.13ID:0SeOWTdja
日テレ→仲本
テレ朝→統一教会
TBS→ビーダマン
フジ→仲本
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:30.77ID:YDL7Bw2C0
こんな責任感ないアホどもが憲法変えていいわけねえんだよな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:33.74ID:UBoaIqWb0
す史郎を小突く玉ちゃん見たかったなぁ
せっかく久々に観たのに
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:40.87ID:MZM63z3h0
玉ちゃん叩かれてるからスシロうきうきで来たんだろな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:41.47ID:qWxsVj3f0
>>1
『宗教二世被害者』宗教は統一教会だけではない。

宗教二世被害は統一教会だけの話ではない。

なぜ統一教会に絞るのか?

統一教会以外の宗教二世も思想を強制され苦しんでいる人がいる
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:42.87ID:KVqgClXU0
政府が機能してないな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:44.55ID:t+SXLnqc0
こんなの用意無理だろ
初事例だし
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:44.73ID:3iS6Tezdr
いけないことはないだろ
臨機応変に対処してるんだから褒めるところだよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:45.75ID:pLeTl9vU0
VTRで聞くだけの玉川では意味ねえよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:46.00ID:axJ4tNm5a
書いてる紙を読んでるだけ!
これ、当然電通が入っていますからね。
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:46.56ID:lNYsEFvy0
田崎がいるならchチェンジ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:48.00ID:0etDgvzka
辻元清美のヤジ、 批判ヤジ飛ばす前にまず隗より始めよだよなぁ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:50.02ID:xNgMxZE2p
タマ、山際に追い込みや
復帰一発目
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:51.70ID:pLhRQv89a
>>26
今日はパネルではないからな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:52.95ID:kzQkSnL00
国会の質問って予め通知されるんじゃないの?
その場その場の質問もあるのか
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:55.43ID:XxW+ldKv0
やる気が無いから内閣内で深く議論していなかった
そういう事
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:56.31ID:ypdTtVgtd
国会議員は認知機能検査、刑事責任能力検査を定期的に受けなければならないという法制が必要?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:56.83ID:E00VaH5z0
本質からずれてる
あれだけやって統一教会を刑事で問えないというとこがそもそもの問題
刑法がおかしい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:59.78ID:pahHIyc30
総理の答弁は変えてはいけないって、そんな根性だから安倍ちゃんのせいで公文書改竄が引き起こされて公務員が自殺したんだろうがよスシロー。
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:59.91ID:JYBpN1IB0
スシローは安部派であって宏池会はあんま好きじゃないのかな?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:00.12ID:WO8bmX7B0
大臣はそれほど美味しいのか?
それとも大臣を辞めさせて貰えないのか?
だれか教えて!
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:02.68ID:PnMHPdaMd
>>24
そもそも総研に来るんじゃね?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:05.58ID:oayTT49Z0
アホくさ
ミヤネ屋まで寝るわ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:06.36ID:pLhRQv89a
>>54
出た30秒ぐらい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:09.00ID:O9Ys87Zg0
そりゃ質問権行使して調査して解散命令出さなかったら

旧統一に国の調査で問題無いとお墨付きを得たって事になるから
解散命令までは絶対行かなアカンやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況