X



報道ステーション★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:50.42ID:AfErTD+60
急げよ



統一教会の資金集めと本部への送金は、現在進行形で駆け込みで加速してるはずだから、多少手荒な手段使ってもやめさせた方が良い

反社会的組織を許すなよ絶対
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:51.59ID:+PFAy9uV0
ファーストフード

「ファストフード」
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:52.02ID:u5Ns+zWj0
イギリス英語クイーンズ英語で育ちましたが未だにフィリピン英語聞き取れないんですがあの
訛り過ぎやで??
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:56.53ID:vdj8zIi+0
単純な話で英語の会話力が無いと判明したら
英語教師が叩かれる
それを阻止したいわけよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:59.05ID:Q8Y5wdyD0
ボジョレーって書いてあるのに
何故テレ朝は頑なにボージョレなのか
0949 【九電 %】
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:59.63ID:FkIoWJpl0
ボージョレ・ヌーボー
ボジョレー・ヌーヴォー
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:00.47ID:hG4VUUlq0
うおおおおおお
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:07.80ID:S3PPfUDB0
入試の解答は返してほしいわ
すっきりしない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:08.95ID:d7BxJOVF0
>>888
通じればいい
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:09.24ID:x/Os5IXYH
貧乏人どもが群がることもできない値段になったら買ってみようかな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:10.05ID:G9JqeJI80
で高額っていくらから?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:10.83ID:VaQ8wwUF0
ベネッセも賄賂とか汚職とか
五輪と同じように金の流れを調べたほうが良くね?(´・ω・`)

政府の事業受けるところはこれから全部チェック強化すべきだろうな。
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:15.94ID:uHWj0XST0
ボジョレーなのかボージョレなのか
ウンコーなのかウーンコなのか
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:17.86ID:9ds9XJoa0
ボジョヌー呑んだ事無いし、今後もタダ酒以外は呑む事もない
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:19.27ID:W1Gh6f9h0
ボジョレーより、チリワインの方が安くて美味いよ(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:22.62ID:tlyp96RQ0
>>848
ちげえよw
電通様にケンカ売ったから干されただけだわw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:36.68ID:+PFAy9uV0
カタカナ英語って覚えても
何の役にも立たないよね
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:44.19ID:qiqroH+MM
医療もん外れなさそうだし見るか
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:48.94ID:Cysj8slb0
マスゴミがネタにしたいからな
意地でも飲ませようとするだろ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:55.37ID:xuZE9jdb0
昔ヌーボーって名前のウエハウスお菓子あったよね
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:58.97ID:OFQUpiDI0
>>692
男尊女卑のお爺ちゃん
もう寝な
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:03.09ID:eRIF8nO/0
ウゼえCM(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:04.58ID:46RO1uKt0
ジャパンエキスポやってくれてるしワインぐらい飲むべき
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:06.75ID:AfErTD+60
しつこいけど


統一教会の資金集めと本部への送金は、現在進行形で駆け込みで加速してるはずだから、多少手荒な手段使ってもやめさせた方が良い

反社会的組織を許すなよ絶対
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況