X



くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:39.46ID:XzaxVfREd
【司会】上田晋也(くりぃむしちゅー)
【有田チームキャプテン】有田哲平(くりぃむしちゅー)
【ゲストチームキャプテン】石原良純
【進行アシスタント】田原萌々(テレビ朝日アナウンサー)

くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666178244/
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:52.39ID:DyZoEkno0
>>220
週1放送になって22時前に寝る日が増えたw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:05.88ID:hN9wtnJQ0
57
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:07.00ID:fB9VYkOlp
これクイズじゃないからおもんない
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:10.63ID:XzaxVfREd
まあどこまでコレクションて呼ぶかだな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:21.96ID:B2jMFJRF0
漫画を一作品でも集めてたらコレクションなのかな?コレクションって認識してれば
0411◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:28.80ID:6d5KpIxVp
懐中電灯www
マニアックやな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:36.22ID:HwoP24//a
家族でキャンプに行ったとき懐中電灯で照らす係やっててハマったんだってさ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:38.62ID:tqnPOHu00
懐中電灯集めてる人なんて初めて聞いた
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:43.67ID:bW/yPLSJ0
プレイに
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:48.89ID:kS7AD6wEM
雛形あきこグッズ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:55.04ID:0i/9Cn1E0
>>201
「LGBTのイラスト」

姿勢というか分類がすごいなw
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:00.44ID:cD3FdMg70
さすがに虫の知識はありそう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:00.64ID:b+hd+n7v0
俺女性用下着集めてる
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:01.05ID:GTRo6y290
これどうすんの?食うの?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:04.97ID:Dv++KHh30
1ルームの一人暮らしだと置き場所がないなっておもってやめちゃった
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:12.71ID:k493bBRAd
集めてるってわけじゃないが、ももクロ好きでライブ行きゃあグッズ買うからどんどん溜まっていく
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:14.85ID:PqD4jnt6a
コレクションしてる物って人に聞かないけど意外と面白いのが聞けそうだな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:19.32ID:IaNl0cCld
これには杉様も困惑
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:27.61ID:NvMIoAnH0
ガキの頃、どんぐり集めて部屋に白い虫クソ程沸いたなァ・・・
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:37.80ID:X3Oexe/z0
>>415
|<家事手伝いw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:49.87ID:B2jMFJRF0
本人の認識によるとしたら、意外とコレクションと自負する人は少ないんやないか
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:51.10ID:fB9VYkOlp
>>432
当然、煮沸する
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:03.79ID:cD3FdMg70
やくみつるみたいに芸能人の吸い殻コレクションとか言われたら嫌すぎる
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:08.88ID:r20x47XYa
>>349
あーナンタラチャンネルのそれ最近見てなかったからそれ見てみるよ
どうもありがとう

>>381
世界一は見てなかったわ…なるほどそこでも見れるんだね
ありがとう
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:09.96ID:urfeie1v0
小学生の頃から遊戯王カードをコレクションしてて
その買取総額が軽く見積もっても500万円を超えてて
家族がいつも売りたがってる
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:29.33ID:PqD4jnt6a
>>449
アイドル好きだとたまっていくよな
集めてるつもりはないんだけどCDとグッズが増えていくから収納に困る
0478◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:33.33ID:6d5KpIxVp
>>383
捕まるかもだから言えない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況