X



相棒 season 21 第2話『ペルソナ・ノン・グラータ?二重の陰謀』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 07:00:13.82ID:2F8RsV7K0
21:00~22:09
テロ予告のあった旅客機は無事だったが、サルウィン反政府運動のリーダー・アイシャが命を落とし、
責任を問われた右京に謹慎処分がくだる。すると薫は、“親善使節団のメンバー”という立場を利用し、
厩谷のもとに…右京の捜査復帰を官邸に働きかけてほしいと直談判。ところが右京が現れ、
「くだらないまねは慎んでください」と薫を一喝。2人は再会も束の間、早くもぶつかり合う。
そして、また一人、新たな犠牲者がーーー

水谷豊、寺脇康文 森口瑤子、鈴木砂羽、川原和久、山中崇史、篠原ゆき子、山西惇、田中隆三、小野了、
片桐竜次 杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二 ほか
【ゲスト】勝村政信、宮澤エマ、サヘル・ローズ、木村佳乃、柄本明 ほか
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:39.36ID:++SILaeP0
それはー申し訳ありませんでした(※全く申し訳ないと思っていない
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:41.57ID:USWU+AXRa
課長ともっと感動的な再会するのかと思ってたのに
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:45.27ID:mLZ/dTGc0
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、囮になります!!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:46.00ID:Zy8o5ZyC0
なんかもうやすらぎの郷だな

高齢化がキツすぎる
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:49.79ID:hft9JvNb0
超高齢社会
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:54.20ID:z8uDlM7b0
>>275
カイト父だから
カイトとセット
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:57.86ID:ksrmKd8K0
再放送ばっかりやってるから、亀山が特命の部屋にいても違和感ないな。
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:58.59ID:rwPHiZBT0
内村部長って正義に目覚めて良い人になったんじゃなかった?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:03:58.91ID:UveOn1KYp
>>290
水谷豊は最近成宮寛貴のことを話したりしてるしやっぱ最後の最後で歴代全員出れるんじゃないのか
元々反町隆史も全員集合やりたいとか言ってたし
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:00.61ID:2J8uRZ0wM
秋ドラマはシリーズもの圧勝か? 若手俳優を起用し何を作ってもヒットしない惨状(日刊ゲンダイDIGITAL)

「若い視聴者に見てもらいたいというのはわかるが、こうも若手俳優の主演ドラマばかりではドラマ視聴のコア世代である中高年層は見向きもしないでしょう。
若い人はそもそも見ないから視聴率が悪いのは当然。夏ドラマが軒並み視聴率1桁台に終わってしまったのもそれが原因です」(テレビウオッチャー)

一方、「科捜研の女」は前シリーズの平均視聴率9.6%、「相棒」は13.5%。「孤独のグルメ」は深夜帯なので視聴率は数%だが、配信などでも人気が高い。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:01.01ID:4D4aGX7/0
80代のおかしな刑事
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:01.08ID:X3Oexe/z0
|^◇^)<米沢を呼べ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:02.35ID:qf+n93Ap0
>>15俺もドラマ板には書けない。と言うかテレ朝実況板以外の板は殆ど書けない。
一部の過疎板だと書けることがある。ただの規制の厳格化ではなく情報、印象操作
したいのだと思うね。
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:04.79ID:t3hIRNjq0
>>335
あーさーくーらー
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:09.07ID:bP9spK8ep
結局本当に死んでたわけ?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:11.43ID:aIz2OyiB0
殺人課の女刑事
かわいくなったな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:19.76ID:9wgYTtVA0
米沢呼んで来いや!
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:24.92ID:Kzia8yMX0
米山のとこはやっぱ違和感やな。
いっそのこと若い子使えば良かったのに
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:25.85ID:z8uDlM7b0
>>342
暇課長に連絡して入庁許可証出してもらったって言ってたじゃん
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:30.06ID:B2jMFJRF0
フェイクでした、はなさそうやな(*´・ω・)
ガチで無能化したか右京さん
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:30.94ID:4D4aGX7/0
禁足
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:39.94ID:qA/GdPmI0
いやいや、部外者やろ。
金田一じゃあるまいし、捜査に協力とか無理やで
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:45.56ID:X+SI2F2Z0
>>243
流石に前ありは無理やろ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:46.54ID:Bur8QZCX0
いや14年も離れてたらいきなりは無理やろw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:47.07ID:aIz2OyiB0
もう 警察じゃないでしょ亀さん
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:50.21ID:bAKNDpEF0
犯人は関係者の連絡先をどのように手に入れられたのか
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:51.29ID:6kbht72g0
科捜研ですら終わる終わる詐欺だったし、相棒も晩節ひどいことになる気がする
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:51.68ID:AMcAc88Ta
刑事部長がまだ刑事部長やってること不思議に思わないのか
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:52.86ID:rwPHiZBT0
元特命係とはいえ、部外者がこの場所にいるのは問題じゃないか?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:58.58ID:o0YkK1Wh0
暴走w
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:59.18ID:USWU+AXRa
>>366
本当だよ
今のところ何もかもガッカリなんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況