X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:48.64ID:8mzB3yoH0
売れるも売れないもマネージャー次第
吉本は芸人の数に対してマネージャーが少ないから下の方の芸人は大変
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:01.74ID:4Rd9af3R0
キャイ~ンのレギュラー番組って消滅したんだっけ?
まさか飯尾がこんなに売れるなんて思わなかった
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:04.57ID:MqcK1akwr
>>25
ウンナンファクトリーカボスケに出てたな
0037sage
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:33.75ID:8kZ5cPaV0
>>28
La.おかき
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:13.33ID:Y3i3GrhS0
錦鯉の原型ってキャイ〜ンだよな、マジのバカに対してマトモに突っ込むスタイル(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:25.01ID:KVotFjyq0
ライブ見るため錦糸町行ってた
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:05.87ID:D/dVjw4H0
その関根だって いいとも とか いただきます の前説やってたんだよな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:26.02ID:PcYo9osS0
ウドちゃん初めて見たのはTBSの土曜深夜で横浜銀蠅翔がやってた番組
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:26.86ID:Y3i3GrhS0
>>39
たしか、元フジのアナウンサー大坪千夏だったかと思います!
間違えてたらすみません。
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:52.21ID:MqcK1akwr
お笑いウルトラって浅井企画の人は何気にキツイ事やってたよな
前任の見栄晴は海に沈むバスに入ってたし
後任のキャイーンもウドちゃんは人間ロケットで
竜ちゃんと一緒に全裸になってたし
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:53.59ID:tv3kMvLTr
キャイ~ンレギュラーなくなったとネットニュースになってたが
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:41.64ID:KVotFjyq0
錦糸町のライブハウス。
その照明バトンに、ハウス加賀屋がよくぶら下がってだなぁ。
0058809
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:42.53ID:n8Omn+xu0
芸人リスペクトとは違うんじゃないの
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:56.76ID:DSwotxl0a
おれなら喜んでやるな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:02.10ID:a4Fwrppz0
天野は達筆だな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:05.22ID:PcYo9osS0
>>54
あーそうかな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:28.98ID:Km2KXWVD0
100%キャイ〜ンはすぐ終わったしプライムタイムの番組でヒットしたのはメインじゃないウリナリとリンカーンくらいか
夕方だともしツアと天声慎吾があるけど
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:05.51ID:Fk2yE06ma
新潟・山形・福島でシリーズ化されて不定期放送してるラーメン特番
ウドちゃんが食レポするんだけど死ぬほどつまらない
何なら地方局アナの食レポの方がまだ面白い…
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:43.50ID:Y3i3GrhS0
とんねるずなんて3年前はペンギンでしたとか言って隠し芸で自虐したり、チョコボールのCMに恩義を感じて恐怖チョコ玉男とかやってたのに(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:03.97ID:PpHpDPD5d
プライドばかり高いな

そのくせノリノリで芸人に関係ない料理作ったりしてブレブレじゃねえか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:05.67ID:2hMDXJGE0
天野面倒くさい奴だったんだな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:09.38ID:DoSE0YuO0
天野って不動産投資で儲けまくってんだろ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:11.31ID:MqcK1akwr
もうメガウマラジオバーガーやってた頃かな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:18.65ID:PcYo9osS0
ウドちゃんは出てただろ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:27.43ID:Jmjh5B4l0
バカルディ、海砂利水魚、キャイーンは内村光良にお笑い芸人としては潰されたと思ってる。
でもテレビに出られて食えるようになって、本人たちは感謝してそうなのがなんともかんとも
まあ、テレ朝の番組に内村光良はでないわなw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:32.99ID:nl27v90/0
もったいないな!
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:36.95ID:KVotFjyq0
めちゃモテか
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:44.70ID:ULGg0fDQ0
めんどくさい人だから消えかけてんだな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:46.88ID:OWWOO4k60
これは断って正解かな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:03.16ID:nl27v90/0
>>85
ウドは名古屋あたりでレギュラーあるらしい
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:05.41ID:Fk2yE06ma
めちゃイケ出てたら、ウドは三ちゃんと同じくらいつまらなかっただろう
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:18.14ID:MqcK1akwr
>>74
残れるのは2.3組って時代だからな
今の互助会っぽい空気はまだなかったよね
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:36.38ID:nl27v90/0
ウリナリ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:38.57ID:y3WGCZX/a
キャイ〜ンの冠番組ってあったっけ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:50.99ID:5E8alpXLa
めちゃイケって「当時は地獄だった」みたいな話ばかり聞くから生涯復活する事もないんだろうな…

てっきりテスト企画だけは特番化して残ると思ったけどそれもアンガ田中で別番組として始まったし
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:52.30ID:cOJZKySy0
今でこそツッコミって当たり前のように役割あるけど
ウリナリの頃とか天野くんみたいなネタ以外でもちゃんとしたツッコむ人って少なかった気がする
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:59.12ID:nl27v90/0
>>104
キャイーン式
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:14.67ID:KVotFjyq0
キャイ~ン、laおかき、アニマル梯団、松本ハウス、ヒロミGO
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:16.26ID:AoZ1iXEfa
めちゃイケの台本ガチガチの話聞いてるとキャイ~ンは蹴って正解だったかもな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:20.08ID:bI2+86tn0
伊集院の後番組www
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:27.40ID:DSwotxl0a
Ohデカナイトの後番組か
聴かなかったなぁ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:28.70ID:Km2KXWVD0
>>86本人達はネタじゃなくてテレビに出たくて芸人になったんだろうしな
今みたいなM-1とかネタの時代じゃなかったし
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:33.68ID:38fS2AL+0
めちゃイケは台本ガチガチだからキャイ〜ンはやらんくて正解だったかもね
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:37.62ID:5GLPVmRk0
極楽とよゐこはナイナイのサポート役か
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:42.11ID:ukiPBGlK0
このラジオめちゃめちゃつまらなかったな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:44.11ID:exoUiAtc0
>>70
この歳からww
ほんと聞いてるだけでウンザリする性格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況