X



実況 ◆ テレビ朝日 69529

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:52.05ID:9xrqTaTa0
>>968
> もうさー
> ゼレンスキーとプーチンのタイマンでいいんじゃね?

ハイパーオリンピックで勝負
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:59.01ID:2IBOFbk10
岸田は話を聞くだけ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:13.12ID:kpHatolA0
アゾフがマトモなのかそうじゃないかで見方が全く異なるのになぁ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:14.60ID:qLZ0lCLY0
最初から長期化予想されてたんだが
こういうコメンテーター呼ぶなよもう
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:15.26ID:3jrhE64W0
かなり多くのウクライナ国民を連れ去ったり
関係のない市民を苦しめてるのはロシアなんだがなぁ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:17.27ID:nH3R/ek30
ロシアより軍需産業が憎い。
立憲幹部と同じ。
活動の前に市民の命は無価値。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:18.98ID:WqB9V+UQ0
誰が行くのかっていう問題
少なくとも世界は自衛隊を軍隊とみなしていますよ?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:21.83ID:EaIJvAkN0
日本は、ウクライナに自衛隊防寒着セット を送ってやればいい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:30.27ID:5UopEdfZ0
>>1
アメリカじゃー武器会社の株価上がったんだろうか??
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:31.97ID:0Udri3kQ0
戦時中に復旧なんて出来んの?
派遣しただけで戦争参加だーって喚かれるでしょ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:35.28ID:XJ4y/o+JM
小泉ってこれで名前売れたからすごいラッキーだよなぁ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:37.65ID:VqVGfvzJ0
ホッ、CMに行けたわ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:37.99ID:J9zp6FMZ0
日本も余裕ないだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:38.25ID:kE1M/YJ30
重機操縦士さんはウクライナ語覚えればまた蔵が立つんじゃね
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:43.88ID:mQSXHdW4d
マリコさん待ち
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:44.08ID:gFapyCGGa
>>9
西側だからな
ましてやG7の一角を担ってるので完全に無視するわけにもいかず
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:44.82ID:AqSeY9gz0
軍需産業ガー(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:45.68ID:Ud/0IfrS0
日本もしっかり絡んでおかないと日米安保だけじゃ全然安心出来ないって事よ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:50.14ID:A75uYO0p0
小泉さんに火つけたおばん
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:50.96ID:ZhwmZoaHM
今どき軍需産業が儲かるとか言うけど先々オーダーが入って儲かるのであって今はまだ儲かってないだろう?
何だかババァはズレてる発言多いと思う
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:06.31ID:FR+b6Vs4a
>>13
どこかの島に限定して兵器も人員も同じにして闘う。
できないのかなこれって。(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:10.03ID:zNynug8m0
最大の安保は
武器輸出の完全解禁だよ

国内に強力な防衛産業作らないと
防衛費だけ無駄に上がって備蓄なんて永久にできない
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:10.53ID:tSKQTmX20
軍需産業が儲けるだけ
これを言い出す奴にろくな奴は居ない
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:16.82ID:FuakKiT10
日本の口先だけの善意なのがばれちゃうから
そういうことはしないんだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:19.03ID:Lu8aw7AZ0
軍需産業が儲かってる!って文句言っても、諸悪の根源はプーチンであって陰謀論めいたこと言われてもな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:21.13ID:M8RzLgNRa
こんな国から北方領土返してもらえると思ってるお花畑はよく見とけよ
0051れてにも
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:21.42ID:7M4tsXXW0
最初からくだらねえ戦争だよ プーチンも最初からこれやりたかったんじゃないの?
そもそもウクライナってつい最近までソ連だったろ?
チェルノブイリもソ連の事故だし、ブブカもソ連の選手だと認識していた
文化的にも人的にもほとんどソ連なんだよ、元々
つーかロシアが元々キエフ公国だったわけで・・日本ならキエフは飛鳥奈良というか

ヤラセじゃねえの?w 指導者同士は下で結託してて存在感世界に見せつけるために
やってるとか 自分らの価値を釣り上げるためとか 両国とも民衆の命なんか二の次
「どちらかが100%善で100%悪」なんて戦争あるわけないだろ、お花畑w
こんな茶番プロレスより早く食料価格とエネルギー価格を安定させてくれ
それしか他国の関心はないよ お前らの領土争いなんて心底どうでもいい
早くちゃっちゃとウクライナが負けるか、停戦にでもしろ たかが内戦だろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:22.17ID:EaIJvAkN0
>>24
中二病の兵器の名前はロシアが一番だよ

ポセンドンとかサタンとか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:23.49ID:Le5a/4dv0
>>3
元毎日新聞の記者かよw
バイアスかかりまくりじゃん
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:34.34ID:FeRxvyCga
久保田さん「早く小泉話終われよ」って感じの空気だしていたな
この後の段取りが気になってしょうがない感じだった。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:36.00ID:XJ4y/o+JM
>>27
鉄定規だとすごいの?
10円玉は多かったけど
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:39.31ID:G51b1TMu0
軍需産業よりも中東のガス産油国のほうが儲けてるだろ
競馬ババア適当な事言うなよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:42.01ID:zONooGh50
日本に来て立ちんぼ警備員や清掃婦、単純工場労働者なんて
やりたくないだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:45.22ID:0gmY9Jur0
中東アフリカからの難民に対しては拒否したり劣悪な対応しかしないくせにウクライナからの難民は高待遇ってこと自体がおかしいだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:52.44ID:RPdNqdtp0
ウクライナとロシアどちらが勝つかのブックマークないかなー
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:53.91ID:axT2mMBW0
>>10
おま、そんな辺境のYouTube出汁かよw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:01.35ID:kE1M/YJ30
軍需産業は真っ当な産業であって何時も何でも使う人の問題よ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:29.52ID:mQSXHdW4d
>>55
その辺大下さんを見習ってほしいな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:30.64ID:I/4NmdQ70
チャーハン作って食った
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:38.81ID:HOgxrVOq0
>>46
韓国はバンバン輸出してるのにな
日本がやろうとすると近隣諸国の懸念がとか言い出すバカが大勢いるから困る
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:39.31ID:0Udri3kQ0
>>42
アメリカ政府は供給増やすように言ってるが生産側がいつ終わるか分からんからイヤって渋ってるみたいだし
戦争なんてずっとある訳じゃないし渋るのはしゃーないわな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:40.89ID:EaIJvAkN0
>>13
コサックの末裔としては、伝統的な24時間耐久コサックダンスだろ

先にバテた者の負け
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:01.30ID:5HIndMOj0
アメリカがもう供給出来んから早いとこ交渉始めてくれって言ったらウクライナ的には交渉せざるをえないんじゃ?
西側の武器がなきゃウクライナも流石に継戦できんだろうし
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:03.74ID:u2grOx9f0
>>37
露助は隣国なんだから何もしないは無理やなw
ていうか本来はそれこそ軍事支援しないとw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:04.29ID:axT2mMBW0
>>62
それ良いね日本らしい
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:05.62ID:H3r+9Y9+0
>>63
アメリカのみならず、西側諸国の同情を買うには、
日本も少なからず血を流さないとね
金をばら撒くだけじゃなんの発言権もない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:11.35ID:XJ4y/o+JM
芦田愛菜ってなにがすごいの?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:34.75ID:shTWhQBd0
>>7
タクティカル
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:38.77ID:JjSG7dwR0
6月にロシア崩壊って言ってた木村太郎は今なにやってるんだ?
また選挙になったら壺トランプが勝つってのこのこ顔出しそうw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:50.61ID:Le5a/4dv0
>>46
売れるものがありません
韓国みたいにユーザーの声に柔軟に対応して設計変更するような度量はMHIにもKHIにもないでしょ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:51.03ID:EaIJvAkN0
>>9
日本から見たらロシアの国力が衰退した方が日本の国防上有利だから、

ロシアの敵であるウクライナに支援するんだよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:53.93ID:qLZ0lCLY0
アンチロシアで本書いて飯食ってるやつは予想外しまくってるしある意味ロシアの肯定みたいな存在になるから出すなよ

鷹瀬とかもう一人6月中?にプーチン失脚とか言ってた奴とか
ほんま○ソ

普通に分析出来るやつ出せ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:59.52ID:D7DFmhj80
>>83
そういうこと(´・ω・`;)国際裁判とかそんなとこに問いかけても意味ない
日本はフォークランド紛争に学ばないとね
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:02.39ID:axT2mMBW0
>>63
尖閣で何もしなかったら他の同盟国に疑心暗鬼植え付けるだけだが
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:03.47ID:I/4NmdQ70
マリコ様ー
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:09.22ID:VqVGfvzJ0
終わったんじゃないのか…
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:23.97ID:VqVGfvzJ0
犬…テレ朝の犬…
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:33.55ID:AqSeY9gz0
大下さんだと思ったら沢口靖子か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況