X



実況 ◆ テレビ朝日 69526 いよいよ1ドル150円?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:50.55ID:gwUZVKaaa
政府に買い取らせたいんだろうな、守銭奴だし
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:51.21ID:6k9zRlUv0
>>324
地下資源も農作物もあるし、物々交換で何とかやっていけるから
単純に、貨幣換算できるような経済社会じゃないって事じゃね?
(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:57.85ID:CczXNRsY0
継続が決まったんじゃなかったっけ?視聴者が高齢者だからって古いニュースでおちょくるなよ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:00.29ID:8hkQLC930
いい所で料金がいるのはホテルのエッチなテレビみたいだな(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:02.94ID:+7VssRcu0
国営企業ならともかく利益企業なんだから
いつまでもウクライナに無償でサービス提供できないですわね(´・ω・`)

株主もそんな事は認めない訳だし
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:17.07ID:zTe6Aumt0
スターリンクなんて装置産業なんだから費用とか提供してもしなくても一緒だろ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:17.38ID:xLMK/r4y0
酷いな、売名行為だったのかスペースセックス
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:18.20ID:F0+1lVst0
マスクは連邦にコネないんか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:31.19ID:KUbQ7Poa0
続けるって言ってるし
アメリカ政府も金出すの検討するって言ってるのにトロい報道すんなよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:35.45ID:9IdJo4mea
ずっと無償提供し続けろってのも酷だしなぁ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:44.46ID:xLMK/r4y0
>>374
チャックウィルソン?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:55.62ID:s3uXo576d
金持ってるくせに維持費が掛かるから提供止めるってクソだな
たった120億円くらい、こいつ個人の資産からしたら端金だろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:27.55ID:gwUZVKaaa
こう言うところに出て来ないビルゲイツは賢いな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:35.74ID:9ImayAdY0
税金の還流を取り付けたのか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:37.23ID:te6CsDc7r
イケてないハゲかかったあんちゃんだったのに
金持ちになって変わった
ホリエモンみたい
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:45.36ID:LPsEQgD80
>>343
kamikaze drone と言われてるのがなんとも・・
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:50.94ID:bKHqvBR30
ウクライナは妥協すべきではって言ってウクライナ政府に叩かれたから中止をちらつかせたんじゃねーの
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:58.11ID:ZobKowyq0
なぜか日本でもスターリンクが運用を開始したな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:58.08ID:R1+CDcPq0
日本は武器供与ができないんだから、こういうところへ資金提供したらいいんじゃない?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:01.28ID:xLMK/r4y0
>>404
もうやりたい放題だし世の中にできないことがないリア充だな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:08.59ID:zTe6Aumt0
スターリンクがプロバイダなんだろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:13.96ID:Rs8HJjs6a
確かにマスクさんの言う事は最もやな
これでは赤字垂れ流すだけや
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:18.03ID:3dVjRdcX0
テスラもロクな車じゃないから、そのうち破綻するよ マスク
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:20.17ID:AOfLCz7h0
唯の売名でやってるだけなのに金よこせとか大概だなマスク
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:23.92ID:GSpeKrUP0
ほかの上手い話が裏にあってそれに食い込めたんじゃね?
だから撤回した
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:26.93ID:wTxddN8b0
いつの間に数千個の衛星を打ち上げたんだろう 一回で100個とかかな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:28.99ID:yGOubPda0
金くれって話で何かしら目途が立ったから撤回したって話じゃないの?
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:30.94ID:gwUZVKaaa
維持費そんなに掛かるのか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:40.59ID:6k9zRlUv0
ナニ今日の『徹子の部屋』!(´・ω・`)
内館牧子と吉永みち子って30年来の親友なの???
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:44.87ID:4EXPv8aKM
久保田&島本www
この画初めて見たわ…火花ビシバシ??
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:44.99ID:xLMK/r4y0
でもトヨタはテスラに勝てないんだろ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:59.40ID:p/c5e/ps0
口先一つで存在感を誇示できるのはそうだけど、何度もやってると落ち目のとき大変だわな(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:59.69ID:yLTUj8gm0
ドローンてネットでコントロールしてるのか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:01.70ID:s3uXo576d
そもそも自分でスターリンクの提供を名乗り出たんだろ
費用が掛かることは想定できただろ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:08.28ID:BK5e/sDR0
払ってやれよ
いくらなんでも民間に無料でつかわらせろはかわいそうだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:10.73ID:+7VssRcu0
>>399
アホのテッシーが「1億円の献金でも安いと思う人がいる」とか言ってたけど

金持ちほど金にシビアやで(´・ω・`)
そんで1億を安いと考える人などこの世に存在しない

つまりテッシーは大ウソつきで自分の思い込みだけで喋る人物
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:18.01ID:6SWdXcZe0
日本では10月から
東日本と北海道の一部から提供開始 Starlinkキットは7万3000円・月額利用料は1万2300円
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:19.57ID:vm3HPxYG0
>>337
何でもそうだね
基本、三代まで
中の人の考え方や能力だけでなく、時代(周りの環境)も変わるから
4代5代続くには、よっぽど周辺環境がよくないと
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:20.26ID:xLMK/r4y0
またおっさん知ったかぶってイキってるなw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:28.19ID:JjSG7dwR0
プーチンはさっさと核爆弾落とせ
イーロンはさっさとネット回線止めろ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:36.41ID:F0+1lVst0
マスクは思想が共産圏に近いからな…
資産家層は汗かいて働くつもりがないから共産主義に共感しがち
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:40.96ID:JpFVIFXm0
莫大な資産あるのに金寄こせってのがさもしく見えるってのを理解できないんだなマスク
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:44.34ID:ISx8SdX40
イーロンマスクって詐欺師みたいなもんだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:47.25ID:/eCfgec+0
おれもドローン操作できるように訓練しておかないと
そうしないと前線歩かされる
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:56.33ID:rntrCRpLM
>>444
66個の衛星を打ち上げる予定だったけどまったく足りないままサービス終了になるらしいよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:04.37ID:6k9zRlUv0
>>435
キリスト教は、生殖行為以外の快楽セックス禁止だし
オナニーも禁止だよ(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:32.39ID:RZjLjDDo0
>>447
宣伝効果はあったから終了なんだろw
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:37.55ID:rvM/U2lE0
無料でーす

続けたいならお金払ってねー


どこかの携帯会社かよ!(^。^)www
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:41.01ID:xLMK/r4y0
>>455
確かに、チェチェンのカディロフにも喧嘩売ってたしヤバいのに狙われそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況