X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:14.09ID:7M4tsXXW0
玉川の〜デマを数えたら〜両手でも足りない〜♪

なにせ記者でもジャーナリストでもなんでもない
一介のワイドショーのディレクターだから
(それも本人が認めてるようにヤラセが横行してた時代の)

裏どりをするとか常識が一切ないんだよwそれでさも事実のようにしゃべっちゃうw

捏造 歪曲 偏向 誇大表示 過少表示 それによる印象操作・・なんてお手のもの
元々それが本職なんだからw
こいつを使ってる人間の良識が大いに疑われるよ 大下さんは不愉快なんだろうがw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:07.46ID:7M4tsXXW0
>>2
その回の重ね方が尋常じゃないんだよ この男 事実誤認の 要するにデマの

もうなんども謝罪訂正してるだろ 自民党や官庁や役所に

これはもう明らかに故意が、作為が疑われるから 今回は厳正に処分した

でないと今度はテレビ朝日の責任問題になるからね
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:27:12.45ID:7M4tsXXW0
>>3
まあ少なくともジャーナリストとしては失格だな とっくにw

事実を最優先に大事にしないんだから そんなのイロハのイだよ

まあ政治扇動家かタレントかなんかなんだろ ユーチューブでもやれば?w

局は責任取れんだろこんなのw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:13.66ID:nYcmQ4iW0
写真加工w
お婆ちゃんの歳にしては綺麗だけど
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:20.04ID:qXNN51aU0
一部地域ってテレ朝系はあるのに民放2~3局の地域とかかな?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:27.51ID:TalgIkQ+p
玉川を降板させるのかと思ったら干しなだけ?
そんなことしたら図星だって世間にバレるだけなのに
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:27.63ID:r3UR1cWT0
前シリーズはかなりふざけてたけど今シリーズは真面目にやるのかな?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:47:57.19ID:PZpNtqQWa
>>9
明日判明する予定
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:48:11.78ID:PZpNtqQWa
>>11
もうおわりまんた
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:48:25.92ID:mtrP+8IO0
秘所?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:48:27.76ID:XJWExP4Z0
ロタくんのキャラがイタ過ぎて俳優が可哀想だったな
しかも降板とか
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 09:48:27.85ID:EW4uKfjx0
きれいな人は若くみえるから綺麗なんじゃなくて
顔の作りが綺麗なんだよ
ブスは若くでもブスなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況