X



実況 ◆ テレビ朝日 69520 由美子のスーパーちゃんねる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:12.72ID:NH/HkQBqd
893やん
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:16.72ID:/kLKMYz0a
エイトも住所いわれて帰り道気をつけろ、
って脅され命狙われてる
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:20.24ID:WQM2Omoox
みえはって会見してもな勅使河原やら8にばかにされるぐらいだ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:29.25ID:qbCiSsb0a
信者の福本弁護士をもっと全面に出させろ
0871うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:35.96ID:z/t3Gv42a
個人に圧力かけるなよwwwwwてっしー

テレビ局に文句いえよwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:40.86ID:t8YENh9N0
よう言った!
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:42.47ID:OIziiibba
カルトってしつこくてねちっこいよなー
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:42.96ID:R8XPAygqM
突然訪ねて来てどうする気だったのか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:43.23ID:bSPUfnr10
自民党と統一教会はズブズブだからな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:46.93ID:gKSrtVNh0
モーニングショーで散々パコリーヌのネタやったんじゃないっけ?
それなのに玉川の後任になるのか?節操ないな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:49.23ID:MKAQkrlS0
うそつけwww
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:49.47ID:EnKWvFv10
いつ終わるて いつ始めるかは言えるけど終わるのいつかわかるんかなー
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:53.55ID:CH2547p80
思うんだけどさあ、壺の悪事は20年30年前から横行してた、壺教会批判、暴露、救出活動とかやってた、いうんなら、
立憲(旧民主)や社民は政権時、なにしてたん?
そして誰一人なんで自民ばっか叩いて民主政権もなんもしてこなかった事言わないん?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:54.57ID:NH/HkQBqd
>>813
創価学会舐めたらアカン
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:55.47ID:SlPdjxHq0
岡田安住大串「そうだ!そうだ!」(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:00.06ID:/kLKMYz0a
>>865
なんか創価がマシにみえて
すり抜けそう
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:00.86ID:XgEzf3b60
「宗教団体」として扱ってる時点で統一の詐欺に加担してるようなものだ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:10.87ID:qbCiSsb0a
安倍が統一カルトの広告塔たってたのはどうなんだ、岸田
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:21.59ID:4yxC/Pur0
山井はその場限りの奴だからな~
今までいくつチーム作って放置してきた?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:25.81ID:yCYAnmpH0
うちに昨日NHKの契約人来たな
このままだと膨大な金額払う羽目になると言われたが
そもそも契約してねーのに払う義務ねーだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:51.28ID:BnASINmLa
>>895
創価ぐらいデカい団体だと1人月2000円のサブスクみたいなもんだから
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:57.77ID:/kLKMYz0a
このおっちゃん、応援したい
殺されないか心配
0925うほ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:02.61ID:z/t3Gv42a
ぶっこみを垂れ流すテレビ局は

統一教会の洗脳とまったく同じことをしてる
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:04.30ID:SlPdjxHq0
>>908
田舎だから敷地に入ってきて
縁側とか上がり込めそう(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:05.21ID:2HhFN0hY0
戦え・・・・戦え・・・・
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:08.02ID:qbCiSsb0a
立派だな、被害者の遺族
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:09.61ID:LxkQTfq10
勝手に民事してろカス
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:13.23ID:08vOVqMm0
>>876
自分本位というかキモイよなあ
勅使河原じゃなくて田中とかいう奴もう出ないんかね?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:21.33ID:OIziiibba
怖いわ~カルト自民党
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:21.69ID:BOjMfLzE0
橋田のおっちゃん、統一教会のせいにしてるけど、母親と子供たち全員出ていったのは、あんたに問題があったんじゃねーの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:22.35ID:m6sYjSBva
また注視か
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:41.86ID:/kLKMYz0a
>>919
サブスクw
あかんけど許してしまいそうな額w
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:44.60ID:qbCiSsb0a
アホの黒田が要らんこと言ったしなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況