X



実況 ◆ テレビ朝日 69514 大下さんは夏休み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:09.58ID:o9Y4vsHP0
オーストラリアは洪水するとそこら中にワニや鮫が泳ぐらしい
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:12.22ID:FbV+pYaYd
>>661
せめて在日朝鮮人池田大作創価学会公明党を連立解消してから日本を守っていると言えよ。
創価学会が日本を守ってんの?
0783バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:20.69ID:1S/apf8W0
>>720 >>721
場所がブクロだからな
恐らく、半グレでもありクソシナの奴が
生意気にサンシャインで宴会やって、
そこでこんなバカ騒動起こして自滅したんだよ どうせ ww
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:25.35ID:qeZGqRZ50
足湯か(`・ω・´)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:28.07ID:rqHddJD60
>>737
テレ朝自主規制
不自然すぎるわな。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:43.70ID:YaiAQXA40
>>763
程度の問題 日本は、洪水になっても勾配が急だから、翌日には水が引くよね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:48.58ID:6Sd0Glte0
温暖化による海面上昇の影響だな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:48.78ID:PHUX/V0B0
汚ねえw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:51.68ID:P9q4uj/M0
>>743
キリスト教としては統一教会はキリスト教とは関係ないって立場だから無反応だろうな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:52.06ID:qeZGqRZ50
三段逆スライド方式だ(`・ω・´)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:53.19ID:rmjOhils0
汚ねえな  疫病流行りそう
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:54.15ID:aKM9b1tfM
中国系の準暴力団とかいう連中と聞いたが
その辺は言わないのか
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:55.78ID:dewExlZo0
不衛生すぎる
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:56.70ID:L4DXaaCW0
チャイニーズドラゴンも外来種みたいなもんだろ
チャイニーズドラゴンバスターを組織した方がいいい
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:00.70ID:5slwWmfma
何キロ出してたんだよグシャグシャやん
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:02.06ID:m88P/tTIa
>>767
┌┛┌┛ズコーw
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:02.99ID:dSghAurDM
>>741
だって総理大臣みずからチョンカルで日本人の生命と財産を詐欺って北朝鮮の核ミサイル開発費用に充てさせてたんだぜ?
普通の人間ねら頭バグるだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:09.72ID:5kXLxnnOr
>>771
賢者(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:12.94ID:rYaEmk5S0
愚かな人間どもの自然破壊と大規模な地球温暖化でこの有様
やPっぱ愚かな人間どもが滅亡しない限り地球の自然環境はマジで駄目になるわ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:18.56ID:OziQH+dW0
もうそういう事にしてしまう強さ
そしていつの日か腐って潰される客
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:23.82ID:UOvdo7vf0
リア充逝ってヨシ(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:25.06ID:rqHddJD60
>>807
外来種そのもの
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:27.12ID:5slwWmfma
また1人だけ生き残った…
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:29.95ID:S+RcHQKFa
以前、タイの洪水でキャノンとかソニーの工場が半年くらい使えなかったよな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:36.10ID:YBonqX9hM
助手席ってエアバッグないの?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:37.95ID:CH2547p80
海外って耐震や災害対策って考えないん?

日本も洪水はあるけど、地震で家やビルが無数に崩壊したり何百人となくなるのは東日本、阪神淡路以外はそれほどないし
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:38.94ID:bs4mjeTk0
>>674>>741
落ち着けよ
ミサイルを迎撃することに賛成か反対かで賛成が60%で反対が20何%とか
反対が20何%とか絶対捏造だろって言う意味で言ったんだぞw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:53.63ID:CHHAUE1N0
やでえ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:53.74ID:2tlZU57sa
これだけ原型を留めてなければ一人生き残ったのも凄い
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:00.02ID:UOvdo7vf0
大阪の日常(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:07.47ID:5slwWmfma
練習かなんかでも誰か死ななかったか?本番もやらかしたのか
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:10.50ID:coxT+A200
怪我するのも死ぬもの承知で見物してるんだからいちいち報じなくていいよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:12.22ID:S+RcHQKFa
だんじりってヤクザがやってるんだろ?
長袖Tシャツで入れ墨隠してるし
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:14.11ID:qeZGqRZ50
若者の自動車事故死の方が(`・ω・´)老人より多い
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:15.89ID:nxsYWJAU0
危機意識のないアホのせいで祭りの文化が危機に瀕している
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:24.22ID:aKM9b1tfM
>>799
一応、前は
世界基督教統一神霊協会を名乗ってたけど
キリスト教の要素は無さそうだな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:26.34ID:n6gksYgO0
アホな祭り
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:30.35ID:6Sd0Glte0
だんじりって死人が出ても
そのまま続行するんだもんな
祭りってそういうもんなんだなと思った
0872バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:32.99ID:1S/apf8W0
>>777
絶対そうだよな
マトモな組や日本人のチンピラどもなら
こんな目立つところで宴会しないわ
ほんっとうにクソシナはその名の通りクソだわ

いや!クソ以下だ!
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:33.01ID:9Wpt2fct0
祭りの責任者逮捕しろよ(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:33.87ID:bs4mjeTk0
>>782
お前もだぞw>>841を見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況