X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:18.00ID:CtQM6Y76a
大下さんはヒステリーぽい
森川ちゃんみたいに柔らかみがない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:25.58ID:CPpu0sit0
w
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:36.08ID:7iu7HiKQp
森川さん幸せそうだな(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:37.00ID:UUgA1aDg0
>>629
テロップで特技生け花って出てたからさ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:56.98ID:AD/fb0v80
>>650

甲子園で見たけど、マジで美人やったで
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:29.92ID:AD/fb0v80
>>659

ちんぐり返し?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:36.76ID:EDy2jgDQ0
森川頬がちょっと痩せたな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:03.33ID:HRVxtnD60
>>637
大下さんは永遠でみんなのもの
特定の人の物にはならない

いや、ものじゃない神だ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:35.13ID:2Gxtzv9ja
>>649
ぴろりん
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:37.00ID:dNORpj/D0
自民党かと思った
0679🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:37.10ID:COOJJ/+00
yes of the後はFNNなNEWSの〆に「斜め上から成せるアナウンサーの仕事とはまるで関係nothingな渾身のそれでは♥~ここを逃したらOUT~」はお茶目極まりdeliciousん(-ω-`)ジュル。

※THE soあの後にカメラマンorADがひゃっふーとか言ったらvarietyになるが&そっして。(yesムラムラ感を貯蓄ちゆう)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:49.84ID:AD/fb0v80
>>665

ワイは大下さんの「ツボ」を買うで!
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:50.78ID:dNORpj/D0
>>677
オウムみたいに
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:56.39ID:6g8WAIWG0
吉岡理帆、近くで見ると目とか気持ち悪いな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:00.81ID:Nhxj5bqf0
朝鮮💩カルトは解散!!
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:09.13ID:EDy2jgDQ0
自民党叩くためにマスコミは同じ穴の狢の統一教会潰すのよくわからんな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:14.83ID:EDXb2llE0
結局タンメンを食わせたいのかそばを食わせたいのかわからん
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:19.02ID:dNORpj/D0
解散は内閣が先かカルトが先か
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:27.77ID:TJuoDiU90
えー閣議決定で解散には慎重を要するって言ってたじゃん
どうせ解散命令なんか出せないだろ(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:29.03ID:vJ6cHflNM
自民党=韓国カルト集団

自分たちがカルト集団なのに解散請求なんてするわけない
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:31.21ID:UUgA1aDg0
旧統一が解散されたら次の選挙で自民の議席数減るんだろうな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:51.11ID:jE7Q0JPK0
きっしーヤケクソの一撃やったれwww
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:51.74ID:rLmNjGoH0
テッシぃと福本おわたなw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:15.60ID:AoqkEtbE0
解散させたって巧妙に名称変えて活動できるよう、逃げ道作ってあげるんだろ?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:24.31ID:dNORpj/D0
カルトと融合した政党に投票はしません
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:26.54ID:2Gxtzv9ja
やまだらの集団
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:29.66ID:sex/RmWfa
多分、岸田君も支持率回復したいからこのままでは駄目とは思ってるでしょ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:36.13ID:Cwt5kKG7x
おんどりこのまましんでもいいんか
スタッフがおいしくいただきました
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:46.94ID:6yYRW1BYM
なんでデジタルが居るんだ?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:53.13ID:T1ae2d9Sr
>>686
そんな事言ってるからいつになってもDTなんだぞ(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:59.89ID:vJ6cHflNM
岸田がやるわけない

こいつは国葬みたいなクソしかしない無能
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:05.35ID:DtpmdAlJ0
>>702
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも【俺たち】の仕事っスから」と答えてくれた。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:06.28ID:tVqmpzvKM
ようやく動いたか
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:26.30ID:65+sLD1/0
調査したけど問題ありませんでしたってお墨付き与えて黙らせるだけやろ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:28.07ID:CPpu0sit0
そうだ太田ちゃん
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:28.06ID:Nhxj5bqf0
またまた正体を隠して生き残るかもだから

原理研究会みたいな、とんでもない名称になるから中止すべき😱
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:29.19ID:qMmnQHWl0
おせーよ。キチンと解散までしたら支持してやるけどまぁ無理やろうな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:31.53ID:EDy2jgDQ0
マスコミって本当凄いね
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:36.01ID:KWOcbC8o0
だって向こうから近づいてくるんだからどうでもいいよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:43.18ID:dE0Dh1lV0
壺教会は早く日本からでていけ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:45.94ID:k5VdOUQG0
法令違反してねーから無理だな 寄付だもん

アホからカネ巻き上げてるにすぎん
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:46.09ID:WyhO064Y0
山上のテロはほぼ目的達成で大成功じゃん
いいのか?(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:15.92ID:4HEyAQQ30
創価やオウムの残党も調べてみたら?
宗教法人だけでなくNPOやらセクトやら色々調べたら?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況