X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:31.68ID:Qp//mW8f0
密着取材!海外客が続々と水際対策緩和で…ついていったら新発見!レトロゲームに熱視線
中国で異例の新体制へ…“個人崇拝”に不満も!?「網軍」か?不穏な動きが台湾で
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:15.26ID:o4H2+CZ/0
>>320
実際日本は台湾を手放したが誰の物になるかまでは承知してしないと言う論もあるな
それは樺太もそうらしいが
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:29.32ID:SlgjV8ai0
国民性があいなれないのかな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:33.04ID:zJrT1hx4p
やはりジャップは駆除対象だな害虫は駆除
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:36.89ID:U6BetJbr0
思想
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:47.73ID:zJrT1hx4p
>>383
お前が出てけゴミジャップ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:51.59ID:KWOcbC8o0
絵に描いたような洗脳
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:52.84ID:Oe/TKctA0
毛語録みたいな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:21.68ID:A7430dOr0
プーアノンもそこら辺に湧いとるし露助とチャンコロの独裁赤組の情報工作は5ちゃんでも盛んだな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:36.10ID:Gdgm1CSn0
>>365
台湾国語の台湾華語は北京語だからな、ワケわからないほど方言多い中国大陸よりはるかに言語的に統制とれてる
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:58.03ID:moC+pqLfM
日中友好50周年には触れてないのかなぁ?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:07.13ID:PTo2Zkctd
>>302
よく考えたら米国も戦後からずっと日本のマスコミを掌握して
日本国民を洗脳してきたし、近年では中国も韓国も
日本語が達者な人間に日本人に成りすまさせて…
あるいは愛国反日教育が行き届いていて自主的にか、日本国民を洗脳してる。

でも、日本って他国でこんな活動したことないよな。
ってか、多くの国がそんなことしないかw わからないけど。
どうして、そんな卑怯なことをしないではいられないんだろう…。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:17.93ID:5Bi72fgA0
それって習近平の後衰退するって意味じゃんw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:41.89ID:zJrT1hx4p
台湾は中国の土地を不当占拠し続ける犯罪者
1匹残さず駆除するしかない
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:42.40ID:iSwYC1LT0
>>391
日本人が何故日本から出ていかんとならんのよ?
他国を侵略したい願望がダダ漏れで
超気持ち悪いね、中国人って。
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:48.26ID:GiC5utW70
コロナを広めた大戦犯でしかないだろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:56.59ID:vb9MMbQJ0
台湾内部でテロとかで混乱させるのかな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:59.25ID:Axz0T+v0a
本当に取材してるか怪しい
太田の知り合い外務省高官
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:01.39ID:1EEncOar0
今既に露骨な圧力なんですが何言ってだこいつ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:03.65ID:VYTcYX5P0
>>345
統一教会のやり方と言うならその通り
本来敵対するイデオロギーを持つ政党の応援であっても問題ない訳だ
中に浸透して影響を与えていると見せる事が輩にとっては重要で、そこから地域・国の分断を謀るのが真の狙い

壺ウヨと言ってる君もまんまと嵌ってるのやでw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:11.75ID:wB+u8dIK0
盛り上がっているとか言ってるけどアホだろ
この場のこの状況ではこうせざるを得ない
寧ろ拍手してないと後でどうなる事やら
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:15.81ID:zJrT1hx4p
>>422
日本はお前らジャップの土地ではない
不当占領者くたばれゴミ犯罪者ども
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:28.90ID:uRPm4gNo0
北方領土は日本の一部って書いてある日本の教科書。
台湾は中国の一部って書いてある中国の教科書。
自国から見た正当性に違いはある?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:39.34ID:ircYAIqH0
中国の歴史は民衆の反乱とイナゴの
大発生で変わる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:43.05ID:zJrT1hx4p
>>409
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:05.53ID:Q8MOZU/10
>>381
発行部数1位の自由時報は
台湾資本だったような
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:14.95ID:zJrT1hx4p
>>439
氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス氏ねカス
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:25.27ID:PWnLuL7m0
>>439
それは野良犬を主食としているからだよ。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:26.08ID:1EEncOar0
川越は肥のニオイ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:26.85ID:Ntsc0WKtM
円安で外人が爆買って他にニュースないのかよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:32.30ID:1t1S9hfbM
台湾人は同胞だし重要な半導体産業もあるし
台湾が独立宣言でもしない限り中国は台湾攻撃なんてするわけない
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:36.21ID:7iu7HiKQp
森川さんのおっぱいでバウンドしたい(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:48.53ID:tIQCxibFM
緩和はいかんわ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:00.08ID:EgZ8HrOgd
千々岩さんって中国の局長じゃなくなって日本に戻ったの?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:00.84ID:WVm6Gyvd0
>>371
そもそも国連加盟国は中華民国だったからな〜
勝手に内戦で勝った毛沢東が中華人民共和国とか言い出しただけだしw
0466れてにも
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:02.83ID:le1gegcg0
【朝日の嫌いな王政・立憲君主制の国々】
イギリス ノルウェー スウェーデン オランダ ベルギー デンマーク モナコ
ルクセンブルグ リヒテンシュタイン タイ 日本 オーストラリア カナダ

・・いずれも豊かで文化度 民度の高い 自由で高福祉で平和的な先進国群

【左翼の好きな共和制の国々】
アメリカ 中国 ロシア 北朝鮮 韓国 イラク イラン シリア イスラエル
アフガニスタン コソボ セルビア クロアチア ボツワナ コロンビア
ベトナム カンボジア ・・

・・世界に常に戦争や分断をまき散らす、できそこないのならず者国家
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:04.13ID:1EEncOar0
マスクしてるのにしゃべるときだけ取るなっての
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:06.33ID:C7w6p8GYp
まーた日本に来る外国人を面白おかしく取り上げるのかよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:11.87ID:ircYAIqH0
川越の山田うどんにでさえ
外国人いたもんな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:18.67ID:Z8Tmy5Cz0
なんで川越に外国人が
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:24.08ID:IFxno9Gz0
でけええええええええええええええええええええええええええええ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:25.17ID:OehSFmAg0
マスクしないクソ外人射殺しろよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:25.89ID:FP8apd9/0
>>449
そうだったんだ 少し前のニュースで大陸資本だって、聞いた気がしたんだが
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:34.98ID:J+O3fB/a0
円安の分、価格上げればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況