サンデーLIVE!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:26.09ID:IkN61gm+0
古田でけー
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:39.96ID:5RTj6wtQp
雰囲気が親子
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:45.53ID:Whlxs2st0
可愛い
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:48.22ID:RTMFR8YA0
>>697
φ(..)メモメモ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:03.90ID:NNqJNPB60
飛べてない気がする
というか真央ちゃん基準だとみんな飛べてないんだけど
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:12.17ID:yDhJ/9DE0
高橋尚子が現役末期の頃は骨密度が70代女性と同じくらいだったらしいから
紀平も激しい衝撃の繰り返しで足がボロボロなんだろうな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:18.06ID:lR4SvQez0
紀平梨花さんかわいいな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:21.11ID:wcP27bFna
悲壮感無い子は応援したい
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:37.66ID:GfM47jJl0
コーチ「梨花、私達が次のステップに進むには、もっと親密にならなくてはいけない」
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:43.70ID:wDPsXL0U0
>>702
多くの人はそう思ってるが
CS儲かるからなぁ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:45.03ID:iT92j2tA0
>>702
今年の阪神の負けっぷり見たら
借金あってもいいのかなと思うな
間違っても日本一になることはない
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:54.70ID:kz2f/pyw0
>>714
なにそれ日活ロマンポルノ?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:23.22ID:GVweU32g0
紀平が本調子にならないとフィギュア日本勢で
優勝争いに食い込める奴いないのがね
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:39.71ID:rwIFCS3c0
対立というのは離れていく過程で生じるだけ
安全安心に離れていく過程にあるだけ
結びつきから離れていく過程にあるってことだよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:42.60ID:Sczuwnnkr
>>704
あまりケツデカい女って好きじゃないのよね
なんか見た目に体のバランス悪いじゃない
ケツだけボコンと出てたら
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:48.64ID:lSggLJDd0
東はソフトクリームみたいな髪型だな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:50.50ID:CNfjxEcK0
仙道敦子でいいから結婚したい・・
0732🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:06.65ID:COOJJ/+00
yes of the紀平梨花は身体付きがエロくなった(ここにしか視る力は使わなWin)ので良好この頃ん(∵`)y-¨

※THE so悩殺ス・ケーターとして腕を磨くがWin&そっして。(yesお鼻の中にtissueを詰め込みちゆう)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:10.69ID:Z/gH0nOc0
>>719-720
交流戦あるから、下手すると片方のリーグだけで日本シリーズやることになるかもしれないけど…
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:33.23ID:CNfjxEcK0
>>723
ゾフ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:19.54ID:UUgA1aDg0
>>731
本田真凜ももうダメか
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:19.96ID:NNqJNPB60
>>730
アデブレーベ、オブリガート
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:42.74ID:wR1Xxz2Z0
ジャニのシニア'sの中に於いて東1人だけ異質だな。遠目はそこまで老け込んでる様には見えない。
もとからの体質なのか.表には見えない何か努力なのか。シニア'sの他のお爺さん達も見習うゔぇき
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:48.83ID:wDPsXL0U0
>>738
けつあな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:54.54ID:NnZcLotF0
>>720
ファーストステージで消耗するとファイナルステージかなり不利になるってのは分かった
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:56.94ID:rwIFCS3c0
ウクライナももっと早くにロシアから離れておけば良かったのに
台湾も今のうちに離れておかないと
ウクライナは侵攻というよりそれ以前に情報戦や工作破壊活動で中からやられてたからな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:20.51ID:UUgA1aDg0
>>733
ワリエワの自爆で繰り上がった銅でしょ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:28.57ID:wDPsXL0U0
>>740
デブってきた
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:16.06ID:kaXKkZpS0
三十路過ぎたら現役続行が厳しくなるアスリートは引退後が長くて大変だ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:28.20ID:lSggLJDd0
え、今日も26度まで上がるんだけど
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:32.25ID:bbf3f4rua
食事中とかにボウボウの脇毛見せられたくない
チャンネルかえる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:38.58ID:Sczuwnnkr
>>753
「そこでうどん屋ですよ。店名はスーパーうどんで」
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:52.24ID:AbPGBLVBd
>>747
>>755
長いオリンピックの歴史で棚ぼたメダルと言っていいのは、ブラッドバリーただ1人だから(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:28.99ID:CNfjxEcK0
>>758
菅野美穂でいいから介護されたい・・
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:48.09ID:UUgA1aDg0
>>755
メダルまでどの道を選んでいこうかって探ってたら
前の競技者達が急に路肩に逸れていって荒川はハンドル操作間違えずに
真っ直ぐ行けば良いだけになったからな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:56.60ID:NnZcLotF0
>>759
ブラッドバリーの動画は定期的に見たくなる。予選からミラクル続きだったから
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:12.02ID:kz2f/pyw0
お嬢様風気象予報士太田さん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:12.09ID:qb4mYM2ga
ぺったん婚
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:20.05ID:wDPsXL0U0
>>761
酒井法子でいいから介護されたい・・
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:32.27ID:CNfjxEcK0
>>764-768
10年前の太田さんに出逢いたかった・・
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:42.96ID:kz2f/pyw0
毎晩エロいことしてるのにまだおめでたないのかな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:52.03ID:+jkxP5Z70
今日も綺麗だ景子
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:03.22ID:CNfjxEcK0
>>772
10年前の太田さんと紅葉狩りに行きたかった・・
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:11.14ID:mg1IsKBG0
玉川モーニングショー降りたらこの番組出してくれんかな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:17.49ID:kz2f/pyw0
今日も暑いのか
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:32.00ID:UUgA1aDg0
>>774
実況大盛り上がりだっただろうな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:46.12ID:CNfjxEcK0
やばい、毛布出さないと
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:22:56.51ID:aq2cuRTv0
内陸ピックアップ?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:03.16ID:5B/IQoDPd
うーん、これなら平日のいつもの気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいね
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:05.89ID:kz2f/pyw0
>>782
依田さんかな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:17.00ID:wR1Xxz2Z0
4-10月が夏、秋が大体消滅春も少しあとは冬こんなだな。亜熱帯気候から
熱帯に移行してる感じ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:28.49ID:wcP27bFna
美人BBA
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:28.91ID:RTMFR8YA0
もう太田さんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:43.31ID:wDPsXL0U0
>>794
俺は猫出すかな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:07.20ID:Sczuwnnkr
間もなく日曜日が始まる
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/16(日) 08:24:54.55ID:UUgA1aDg0
景子といったら
竹下
河野(花田)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています