X



ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:03.60ID:9B3uZTSv0
バウムクーヘンが人気のお店が1週間に2日間のみ販売する「幻のスイーツ」を巡り、ザワつくトリオが“ババ抜き”で対決!
カードを引いて挙動不審になる一茂、その様子を見てツッコむ良純そして何やらニヤニヤするちさ子…一同の思惑が交錯するスタジオ。
「幻のスイーツ」を食べられるのは2名のみ!果たして勝者は!?

正解者のみが食べられる“ごほうびグルメ”を巡りクイズ対決!
今回は…“ごま”を存分に使った、話題の新感覚スイーツが登場する。国民的人気を誇る食品からの出題で、前代未聞の展開へ!?
「ここからは創作活動!」「答えを先に見た人が解答!」一茂&良純&ちさ子が答えを巡って大騒ぎ…その結末は?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:26.59ID:Kgmjgen4a
>>529
朝マックのビッグブレックファスト
バラバラになるだけでバランスよく見える不思議
0596名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:26.82ID:QvDbyCZk0
ロッテリアでも同じ問題出せるかって話
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:36.02ID:8BFsa9US0
ソーセージエッグマフィンで正解だろこれ
ちな朝にたまに2個食ってる
値上げしてなきゃ1個250円と記憶
マクドで一番好き
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:38.26ID:ND5fWKM/a
>>567
なんでこんなの問題にしたんだろw
それこそ一般名称でもOKにしないと
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:40.74ID:xARdw3GM0
マックで作ってたわ
大好き
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:41.02ID:NwPOVFdFd
朝から昼メニュー売って欲しいわ10:30~じゃ無いと昼メニューにならんからマックには朝は行かない
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:00.94ID:F8K00s5t0
魚くれへん
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:03.14ID:74Oo6sLr0
田舎すぎて近くのマック1時間車に乗らんと行けんw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:11.25ID:noql5mRjx
>>563
>>572
年末はまたこの番組かもな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:36.22ID:MeHLXRqy0
同じバカ息子でも都知事だった親と野球バカの親だと、こう^_^も知能に問題でふかね。
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:45.08ID:bhVH1XU20
>>589
コンピューターおばあちゃん
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:46.42ID:gmRFhbx7M
昔はマックが390セットでロッテリアが380のセットで
ハンバーガーもポテトとドリンクが付いてたよな?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:48.46ID:ZXXfJYFd0
いやマジで店で調理して完成するものは違うって
定期的にクソみたいな問題出すな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:56.92ID:74Oo6sLr0
>>618
テレ東だけ映らん
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:00.37ID:yfT1j0NH0
ww
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:00.92ID:87HFoRpi0
なんだよこれw
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:01.69ID:7TIUIyxr0
わろ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:05.70ID:li2cCsmN0
これは酷い
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:05.85ID:QvDbyCZk0
激ムズ問題wwww
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:08.26ID:BK25e0jmM
時間を稼いで忘れさせる作戦!
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:15.65ID:NeRhs+sz0
酷いなw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:27.68ID:2VwnFphka
新聞に投書しなきゃな
コイツらは自分たちが如何に金持ちで
庶民のものを知らないかを知らしめてるだけだって
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:33.28ID:+4alGOmu0
ワロタ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:37.97ID:3Lh74mEq0
知らないくせにwww
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:38.98ID:07s7/U800
昔勤務地遠くて早朝に家出て会社の近くの朝マック胃に詰め込んで出社してたわ
嫌な思い出
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:44.87ID:NwPOVFdFd
ざまぁバカ息子さん
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:51.17ID:noql5mRjx
>>601
昔はミミズかネズミだった
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:56.59ID:Jpod1UWT0
マクドのCMで「エグチ」って言ってるけど意味が分からない状態が続いたけど
ある時女子高生の会話聞いてたら エグチがエッグチーズバーガーの通称だと知った
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:19:57.84ID:7TIUIyxr0
なんだったんだよこの時間!
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:02.75ID:Fe3cPKiJ0
偏差値30の高校のテストみたい
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:03.04ID:74Oo6sLr0
>>529
ここまでスマイルなし
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:03.12ID:ZyzjTnIZ0
工場で作ってるのはイングリッシュマフィン部分のみでは?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:07.33ID:xARdw3GM0
一茂っていつも負けるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況