羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:11.56
■人前で褒められたくない若者
■ブレーキ効かず?観光バス横転1人死亡
■2年ぶりのインフルエンザ流行か、新型コロナと同時流行に警戒感
■パネル解説
 「ロシアで徴兵逃れ…その実情とは」
 「反戦派が逃走法公開、国外脱出後の生活は」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)

b
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:53.17ID:eulZI/BT0
>>375
決定じゃないんかいw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:54.99ID:Gq28VFM/0
ほめないと「上司や先輩が見てくれていない」てすねて辞めちゃう
しょうがないから、ほめるとこないけど、「朝、遅刻しないで会社にこれるね、偉いね」とか無理やり探してほめると
こんどは「人前でほめないで」って文句いう
じゃあ、メールとかで人知れず「がんばってるね」ってほめると
「プライベートに踏み込まれるようで気持ち悪い」とか言い出すんだよな
どしたらいいの?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:08.82ID:g8fBLcHA0
めんどくせぇ奴らだなぁ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:12.94ID:9dWRdNTk0
なんで唐突にこんな話題なんだろ?
街で誘導尋問で聞いただけの数字かよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:13.75ID:kS56OF3p0
裏で個人的に褒めて(意味深)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:14.17ID:+TgWUOL90
がわたま怒りの降板
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:14.50ID:uhjFBrPGa
めんどくせえがきどもだな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:15.57ID:nFrmdFEn0
玉ちゃんいないなら価値ないんよ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:28.00ID:yLk0wV/U0
来週、謝罪して復帰って言ってたのにな。
謝罪するぐらいなら辞めるってのが玉川らしい。
このまんま退社で決着か。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:29.10ID:jnucTAVs0
てか、頑張らないとドンドン貧困化していくんだと何故理解できない?(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:32.04ID:lavI6Kem0
今の若者ってアホなん?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:35.15ID:+t7e0nZ0M
怒られたら腐る
褒めらたら嫌がる
何も言われず評価もされなくなると不安感にさいなまれる 

そして仕事辞めて行く


めんどくさいな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:35.83ID:bmhWI0c2d
>>340
それね。

こんなに「自分」がフニャフニャしてたら
そうでなくても国内にも意志が強くて積極的な外国人が増えてるのに
そりゃ日本人の存在感が無くなっていく訳だよな。
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:37.84ID:x5iJKnsjd
いつまでこの「今時の若者は・・・・・・・・・・」tってやり続けるんだろうwwwwwwwwww
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:40.83ID:jWWYqipa0
くだらね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:44.82ID:ZXcGPJ0L0
無視したらかまってほしいって言うんでしょ?
めんどくせえ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:47.13ID:eBbBdtcD0
カネ間でしょ?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:49.43ID:ATRvoOLpa
俺なんか先生から怒られたり叩かれた記憶しかねえ(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:51.03ID:uXcH2iV90
今の若者を一括りするのは何世代ですかね
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:54.53ID:EXU8fGaw0
褒められるとお前ごときに俺を評価できるわけ無いだろって思う
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:55.37ID:eulZI/BT0
出る杭は打たれる
昔からだろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:55.50ID:tFgD3gtw0
めんどくせえ奴らやな。そんなんソコソコの結果を出せばええやろ。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:56.25ID:B/x/DVOf0
玉ちゃんがいない間は盛り上がらないネタをやって
玉ちゃん待望論が沸くのを狙ってるのかな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:01.82ID:ou0gyE160
目立つとホリエモンや青汁やゴーンの用に無理やり犯罪者にされるからな日本は
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:03.10ID:g8fBLcHA0
目立ちたがりのバカ息子さん
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:03.15ID:sZH0QZCd0
大したことないのに盛大に褒められてる姿は滑稽だしな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:06.05ID:UfdyHRfW0
運動会で皆んなでゴールした世代?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:09.83ID:z7azjeAR0
これ、無理矢理「今の若者は」っていうレッテル貼りをしてるだけじゃないか?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:11.27ID:WR1EssZS0
テレビに出てるような自己顕示欲の強い連中には理解できないだろ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:11.27ID:Ojw27ws70
今の若者ってほんまどうしようもないクズしかいねえよ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:12.14ID:oJqVYUywa
横並びというよりむしろ他人とは離れた道を歩きたい(・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:12.94ID:dDaGn/tw0
目立ちたがり屋タレントやアナウンサーにはその感情はわかるわけない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:13.10ID:UbQNPJjT0
終わってるな(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:14.50ID:gvVPmWQXd
人前で褒められたくないのに、SNSでは称賛されたいって面白いな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:15.00ID:UXt62kWT0
国葬賛成派の安倍信者ネットウヨ基地外のせい
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:15.57ID:83vMKXC10
褒められたことないから褒められるとどうしていいかわからないってなら分かるけどな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:20.22ID:eBbBdtcD0
↓江角マキコが
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:21.33ID:JdeDM0F/0
玉川がいなくなった時に、その重大さに気づくんだよな(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:26.26ID:3b2DYknJ0
今日はどんな政治的意図を持って
番組作りしてるんだ?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:30.67ID:PxQzW7Ve0
今どきの若者は、、ってもう昔から言われてるけどな
「しらけ世代」とか言われた世代はもう50代、60代。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:36.01ID:KRvC+j9d0
でもイイネはしてもらいたいんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況