X



実況 ◆ テレビ朝日 69484 きょうのじゅん散歩も引き続き東京バスツアーです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:37.41ID:yayhZLAw0
自分で指名した副市長が
2人連続で辞めてるんだっけ
リーダーに向いてないんだろな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:39.08ID:lmMpRV8M0
市区町村議員なんて基本バカがガメつく卑しい奴しかいないんだから暴言吐かれて当然だろ
0654うほ
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:39.83ID:QcrQ7/x70
辞職して出直し選挙やればいいんじゃねーの

議会も含めて
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:45.57ID:pNwwa2Y00
アクセルを踏み続けるドライバーと同じ
もうちょっとボケ始めてる
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:46.77ID:AL8C3prs0
東大、弁護士の割には明石市長はショボイだろ
そもそも人間的に問題ありで上級グループになれないんだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:48.29ID:Uno8v3tv0
感情をコントロール出来ないのはNGだわ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:50.50ID:20uw4bUx0
>>634
実例がw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:51.34ID:L7snqMgx0
アンガーマネジメントを学びすぎて無になっちまったか
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:51.39ID:AiO2ym35d
無能な岸田よりましだろ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:02.77ID:Fhvveltm0
まさにそれだよね
酷いパワハラも自分に向いてないからどうでもいいと
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:06.31ID:v6WeNP7Ha
キレると基地外になる人なんだな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:13.99ID:EJx9F2mN0
雷のように怒るが仕事が出来るAmazonのジェフベゾスタイプか?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:25.99ID:oKcRkmcp0
>>629
真由子は政治家として何の実績も残さなかったけどな
彼女は秘書への暴言より、宮内庁のセキュリティ強硬突破の方が問題だったと思う
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:28.27ID:20uw4bUx0
酷い擁護だよコレ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:39.61ID:tBYJqwGn0
>>657
50代ならその上見てるだろ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:39.63ID:j3T4y7sU0
難しいね
優しく言って、部下たちがちゃんと仕事してくれるんならいいんだけど
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:45.19ID:pNwwa2Y00
なんで自分の発言を
どういうことかって言うとって説明してんの? 若新は
無駄話が長いわ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:53.90ID:AiO2ym35d
国葬の時に言わなかったくせに金髪豚野郎
0685うほ
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:54.02ID:QcrQ7/x70
>>657
しょぼいの基準がわからんが

泉は野党系だから国会行っても大して活躍できんよ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:54.94ID:2cJ5sC6G0
実況でもすぐに切れる奴いるよね
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:08.80ID:tBYJqwGn0
だから要約して話せって
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:10.00ID:khTBt4WJ0
もうコイツラの相手するのめんどくせーってことなんじゃないの
見捨てられたのは視聴じゃなくて自治体側
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:10.71ID:ew/lxoU60
これも結果のひとつだし
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:17.13ID:CO4NXP9Md
おばはんでも生理前じゃなくてもすぐ怒鳴り声あげてるような人っている
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:17.73ID:wUIURouRd
明石市民的には、子育て支援に力を入れていればブラック行政でもOK、てことかな?
0696うほ
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:21.88ID:QcrQ7/x70
うるべさんだまってほんと
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:28.19ID:EJx9F2mN0
会見でマスゴミとケンカして欲しいな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:29.30ID:QCosteYlr
テレビ朝日はコイツが「元・テレビ朝日社員」って事には一切触れないんだな(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:30.67ID:7fYRwWNx0
検討使の首相よりははるかにいいよな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:32.33ID:s77JA5tV0
大下さんも怒ったら怖いんだろうな(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:39.15ID:8DpiBj3S0
昔は出来る男は
愛人がいても当然ってかんじだったよな

梨園ではいまでもそうだけどw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:40.58ID:X9QbA1Pd0
>>680
そこが人の上に立って良いかどうかの能力に含まれる
結果求めるならぶん殴ってオケとはならない
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:44.31ID:ew/lxoU60
わけわかりません
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:45.36ID:AwRdcTNH0
次の市長はいままで甘すぎた有料化にします
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:49.25ID:20uw4bUx0
ホント「何を言うか」じゃなくて「誰が言うか」で擁護か批判か真逆向くのやめなよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:52.92ID:tBYJqwGn0
「いかっちゃ」じゃなく「おこっちゃ」だろ
バカなのか?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:58.48ID:v6WeNP7Ha
専門家のはずなのに大したコメントが出来ないウルヴェ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:11.00ID:m7cyAXe4
自分がうまければ他人は知ったことかってことなのかな明石市民は
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:15.29ID:QNG0H9V50
豊田真由子タイプだろ
あいつも東大だったな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:15.84ID:C0OdEoTP0
こういう顔の人はそういう性格な気がする
そういう性格だからこういう顔になるのかもしれない
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:26.17ID:CvenD4wtM
政策をべた褒めしてるけど子育て終えたらさっさと出て行く世帯が多いんだよ
美味いとこだけ食い散してね
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:33.39ID:n+T1wGXca
でも、

税収自体は
殆ど増えて無いのよ

そういう話もあるので
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:33.63ID:s77JA5tV0
大下さんの怒りのスパークを燃やしたい(´・ω・`)
0731うほ
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:43.16ID:QcrQ7/x70
うるべさんだまってほんと
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:44.03ID:pOKySVoM0
>>694
明石の遊泳場でバカがジェットスキーで暴れた時も
この人が先頭に立って抗議してた
速攻条例も作ったんじゃなかったっけ?
とにかく行動が早い

あれで全国区で有名になったよね?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:52.36ID:20uw4bUx0
>>699
まじか、身内擁護なんか
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:53.22ID:Uno8v3tv0
>>694
他人が怒鳴られようが知った事じゃないし!www
…みたいな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:56.44ID:tBYJqwGn0
>>671
役員7時に出勤させて朝から掃除させるジイサンのとこか
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:01.77ID:AwRdcTNH0
明石市は市民サービスが悪くなって人口減少しますよ 
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:04.78ID:2kbHRTXf0
性格に難アリだけどやり手で結果出せるからいいと持ち上げて放置していると
だんだん独裁になっていくんだけどな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:05.23ID:TUSt7NEgd
>>687
何か最初からケンカ腰の奴も居るw
てかコロナ禍なってからそういう奴増えたと思うわ。
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:12.87ID:v6WeNP7Ha
お前も嫌われてるぞ末延
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:36.57ID:JMGVMSgw0
泉 房穂(いずみ ふさほ、1963年〈昭和38年〉8月19日[1] - )は、日本の政治家、弁護士、社会福祉士[2]。兵庫県明石市長(3期)[注 1]。元衆議院議員(1期)。元NHKディレクター、テレビ朝日社員。柔道3段。手話検定2級。

ほんとだ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:37.01ID:LWdlODk20
仕事が出来ればこんな事態になってないだろ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:38.00ID:20uw4bUx0
>>733
関西では挨拶みたいなもんだからなんの問題もない
って当時擁護されてたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況