X



かまいガチ→NEWニューヨーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:23.90ID:eyNqvhSd0
新企画「入金中」で山内が走る▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!

【星野源に謝罪】カラオケに革命!3択カラオケ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:19:01.59ID:D4vlEru4a
>>211
それだ!w
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:19:51.69ID:D4vlEru4a
それでも恋は恋
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:12.72ID:71nhpLAS0
明日晴れるかなかと思った
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:55.16ID:D4vlEru4a
星野って今こういうキャッチーな曲書かなくなったよな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:35.33ID:xCsAHS7z0
>>235
星野源もともとキャッチーな路線じゃないしな
つくろうとおもったらつくれるってだけで
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:36.23ID:Dau0OMlta
字幕オンにして見てると答えそこそこ分かってしまうのは少し面白いw
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:37.43ID:D4vlEru4a
>>229
分かる
昔のだとマリオネットも名曲だと思うわ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:28.56ID:x+FiePDA0
ニューヨークに忘却の空でチャレンジさせろよw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:23:18.04ID:O9YV8Hs0a
>>235
本人が喜劇みたいな洋楽チックな曲ブームだからね
お化けの曲はYellow Dancer時代の曲みたいで好きだけど
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:04.38ID:aCIZPdrv0
ブギーバックのやつ誰が歌ってるんだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:28.40ID:D4vlEru4a
>>237
独自な路線は後にとっておいて、売れてる時にキャッチーな曲をもっと量産しといた方が良いのにと素人目には思っちゃうわ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:29.91ID:x+FiePDA0
夫婦だろw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:13.50ID:v+e0GDBYd
ゴールデン特番でやって欲しい企画だね
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:06.11ID:xCsAHS7z0
>>248
そもそもがインストバンドやってた人間だからとにかく自分がつくりたい曲が優先なんだろうな
役者もしてるしそこまで歌ではねる気はないんじゃないか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:29.63ID:O9YV8Hs0a
あんなにカラオケで恋入れるのに間違えた理由がわかった

歌は他の人にまかせて、自分は恋ダンスに集中してるからだ(´・ω・`)w
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:17.50ID:KzodAEqed
昔の歌は歌詞見なくても歌えるのに最近の歌はさっぱりだな
歳のせいか
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:41.74ID:x+FiePDA0
こうやって他人が歌ってるの見ると恋って一般人が歌うには難しい歌だなw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:27:43.10ID:O9YV8Hs0a
歌詞3択クイズ、こんな面白い企画
よく今まで誰も思いつかなかったな
穴空きより全然面白い
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:29:40.61ID:O9YV8Hs0a
最近ずっと披露宴企画多かったから久々に面白かった
これと1986年企画は定期的にやってほしい
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:16.30ID:0CtocKyB0
今回の企画はゴールデン・プライム帯でもできそうだったね
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:18.36ID:FUgEzPFX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況