X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:18.38ID:aBNXIf890
何回もやることによる
 ・熟練による向上
と・利権によるマイナス
を比べないと
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:20.17ID:COe3Fy4c0
おまゆうw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:20.53ID:3bwNulZS0
細野豪志なんて自民党倒すのが政治家としての
ライフワークってくらいメインアジェンダだたのに
政治家続けてくために今やなんとその自民党員つーw
0210ひらめん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:21.64ID:GcmxD1080
>>79
いまの若者は自民党支持らしいからなwww

まあ負債やツケは若者が払うから別にいいんだけど
アホやなーとおもう
www(´・・ω` つ )
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:24.42ID:uzx/YOa20
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハ、ハゲとらんし
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:27.40ID:1lEqH8zB0
別に世襲だって、元犯罪者でも構わないさ。
選挙で判断する。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:28.24ID:92tOahywd
このハゲー
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:31.41ID:/ySkSYmF0
お前はやってた側だろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:34.03ID:dIfBHxmB0
散々叩いておいて利用するのかモーニングショー
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:35.15ID:oZeBb6j50
お前がいうなよwww
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:35.77ID:GMqpqEoo0
朝霞周辺はこの人のピンク色のポスターたくさんあったのに
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:39.05ID:jEhET9In0
コイツに聞くなよ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:39.05ID:3l0341+t0
ハゲの件には触れにくい空気
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:44.24ID:a5fan+FG0
豊田関西の番組によく出てるけど頭いいよね
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:46.67ID:T3maa3jC
地盤しっかりした有力者の系統は地元に公共事業持ってきてくれるから
議員一族だけじゃなく地元有力有権者もうま味あるのよね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:47.15ID:kt+wAPky0
おまいう
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:49.41ID:kDm/3TsxM
進次郎やルーピーなんて変なやつ親父が一般人ならイジメられまくりだろう
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:50.79ID:qg5ZBQjS0
この禿って玉ですか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:00.01ID:Fst4rGz8M
世襲が日本をダメにしたのはこの10年で分かっただろ、
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:01.97ID:WWDAP/H0H
豊田真由子なんてめちゃめちゃ優秀なのになぁ
ハゲを敵に回したせいで
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:04.24ID:2NAyuJ020
おまいら自分の親友の息子が議員なら応援するよね?
当たり前だろ、人間なんだから、コネとか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:04.35ID:53UH1OWQa
世襲はいじめられにくいって言ってるんじゃん
スシロー分からないの
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:05.65ID:SHeiva2z0
>>104
家から炸裂してるぞきっと
もしかしたらここにいるかもw
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:07.59ID:rn4QPezD0
政治家なんて世の中にあまりない特殊な職業だから
成り手もないんだよ 一般人の中に たとえばサラリーマンとか

だから逆に政治家家系の一子相伝の、家業伝達みたいな形が効率的でもある

だから親元に秘書としておいて鍛えよう、となる 漁師みたいに
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:11.54ID:/zdxLccP0
まああるやろな
血筋を
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:17.13ID:zmVHfPnT0
仕事ぶりは評価されてた豊田真由子
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:18.43ID:lshjV5u60
こいつwwww
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:19.85ID:H8vEQSbC0
玉川もういらない
ずっとコイツでいい
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:22.97ID:bXQyVHjt0
世襲は大御所から気に入られやすいんでしょ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:23.42ID:+6E7p49t0
豊田真由子って今何してんの
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:27.31ID:WJMRhSWw0
そりゃ夏祭りとか日程重なるだろうし大晦日は年に一度だからねぇw
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:29.69ID:yRZ7U5/10
解散→選挙→解散→選挙で無駄な当選回数重ねるやつ気の毒だろ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:30.86ID:GMqpqEoo0
この人は東大から官僚になったのに
政治家という頭下げる立場になったから
ストレスはあったろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:32.04ID:zFH1RaZ2M
世襲は良いだろ?
問題は利権により地元や国民が不利益になる事だろ?
それをさせなければ良いだろうに
家業の仕事を世襲するなと言ってるのと変わらん
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:32.31ID:2JCSz4Tf0
スパイじゃないという確率は高いしね
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:33.49ID:khWSWXO+0
豊田真由子の写真を見ると
「ハゲッー」 って叫んでいるようにみえるw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:33.83ID:3l0341+t0
ちんちん代謝
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:34.44ID:6ZRs/QZZ0
このハゲーーー
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:36.40ID:vmllI7590
今日はかなりグイグイ来る福くん
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:37.85ID:ZVcn6mH00
はい論破w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況