実況 ◆ テレビ朝日 69471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:18.50ID:PEDAZULq0
>>387
強く生きろ!w
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:24.76ID:w/beLxjYa
こういう窃盗犯、夫婦設定で若い頃のダウンタウンでコントすれば面白そう
服はペアルックで
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:25.43ID:E3Y0knGL0
トイレに「いつも綺麗に使っていただきありがとうございます」って効果あるらしいから
「いつも綺麗に盗んでいただきありがとうございます」って効果あるんじゃね?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:28.32ID:kVOHn7dt0
店頭にでっかいディスプレイ置いて防犯カメラ画像を流すか。
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:44.70ID:hWhQddMf0
>>231
盗む方が悪いのは当たり前だけど
もうそんな日本人の性善思考は通らない世の中なんよ
対悪党対策もグローバル思考でいかないと
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:50.96ID:jlqWpqsW0
>>423
使えねーw
柔道家いっぱい雇ってる意味ないね
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:56.30ID:fcaUKM7xM
パクル阿呆にパクられるアホウ
同じアホならパクらにゃそんそん。

こんなかんじなんだろ?知らんけど?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:05.89ID:E8ev308Oa
>>433
それで言うなら「いつも盗まず買ってくれてありがとう」じゃね?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:11.86ID:xepyUKPAa
あやや
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:20.82ID:kVOHn7dt0
とにかく人件費を削ろうと言うやつは
ビジネスモデルを語るな。
雇用に貢献しない奴は偉そうにするな。
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:27.30ID:Od4x9fEQ0
花曇りは春だし夕立は夏
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:34.81ID:dNUjjroMd
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
ハンサムだしお天気予報はわかりやすいし
今日もありがとう!
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:55.09ID:UMPPlLt9p
>>445
知らんけど?ってなんすかそれ?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:01.88ID:uR7duFvy0
>>406
お天気検定に正解しないと
料金3倍なんでしょ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:04.37ID:9Ga8Mr4a0
さわやかな天気
気象庁の用語についてのHPを見ると、「『さわやかな天気』は、原則として夏期や冬期には用いない。 秋に移動性高気圧におおわれるなどして、 空気が乾燥し気温も快適な晴天の場合に用いることが多い」となっている。
http://www.forest-osaka.org/kisyo/kisyo04.html#:~:text=%E5%BD%B9%E7%AB%8B%E3%81%A1%E6%B0%97%E8%B1%A1%E6%AD%B3%E6%99%82%E8%A8%98-,%E3%81%95%E3%82%8F%E3%82%84%E3%81%8B%E3%81%AA%E5%A4%Aだった9%E6%B0%97,%E5%A4%9A%E3%81%84%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

緑だった
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:11.58ID:Od4x9fEQ0
>>455
朝の仕事終わったんだよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:12.93ID:ESmDQSZu0
>>354
盗まれるのと逆に農薬入りとか置いていかれる可能性もあるから利用しない。
自販機農薬事件の世代だから怖いわ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:30.74ID:jlqWpqsW0
>>441
農家の無人販売店もある程度盗まれるのは当たり前だからな
売れ残りを並べておいて売れたらラッキーぐらいのもん
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:39.32ID:xTbhUYyu0
ライブ配信して多くの目に見られてると言うけど
反面、多くの犯罪者にも見られてるんだぜ?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:48.89ID:MTfbb7jp0
牛のうんち
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:49.63ID:E8ev308Oa
牛のうんちの登場
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:57.54ID:PEDAZULq0
>>451
会社で最も重要なものは人材
会社で最も不要なものは人件費
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:07.27ID:XQmBtaIS0
>>363
確かに
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:10.68ID:fBZiaIeH0
鳳凰図のほうやらなくなっちゃったね、このCM
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:18.14ID:E3Y0knGL0
フジが野菜の無人販売所に張り込んでて捕まえるやつよくやってるよな
どんなに謝っても警察通報
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:24.31ID:KOJniGXI0
>>432
それより四万十川料理学校見たい
アシスタントは今のアイドル使えばいいだろ
松本は今のでもいいけどアシスタントは若くないとな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:38.51ID:jlqWpqsW0
>>462
そういや臨場すると金取られるな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:41.17ID:Od4x9fEQ0
豆乳を投入
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:52.38ID:/n1cyPPI0
AD田中君はどこへ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:58.81ID:ftY7ZktPa
後かよ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:05.38ID:uR7duFvy0
>>443
ウチの会社、安い警備会社と契約してるから
警備員お爺ちゃんばっかりだわ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:07.32ID:tvrm4UF60
なんで朝食時間帯に牛のうんちって言うの?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:08.77ID:XRHhb1Qr0
豆乳鍋にキムチ入れて台無しにした新井 思い出した (´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:16.94ID:MTfbb7jp0
金沢って山近いんだ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:20.18ID:cnx0mszk0
食べないならくれよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:29.17ID:3sbwBQ/j0
YouTubeでライブ配信して、万引き犯特定したら賞金出すってやったら、自宅警備員が頑張ってくれるかもよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:32.67ID:B1MlQwNM0
※この後依田さんが美味しくいただきました
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:34.11ID:GSQRG+YL0
盗むやつが悪いって言ってる奴は平和ボケ過ぎ
自分の身は自分で守る時代なんだから、相手に求めてもダメ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:39.13ID:d90HsYev0
どれくらいおいしい
ってどう答えるかむずかしいよね
依田はいじわるだな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:45.10ID:K9SGjm6K0
今食って感想聞かせろや
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:53.56ID:fNe0bc+Cd
刺身やカニはその場で食べるのに、
これは後で食べるんだ(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:02.68ID:KLgdMWx40
>>491
えええええ
マジ!?
昔事務所で契約してて外出して帰ってきたら警備員が中で待ってたことあったけど
それも料金発生してるのか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:13.71ID:qDasccjZ0
こじるりがサタデープラス降りたから10月は新井ちゃんがMCやってるらしいな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:14.53ID:jlqWpqsW0
>>485
下手すると他の人が置いていった金持ってかれるから気をつけてね?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:23.98ID:/n1cyPPI0
沖縄も動揺させる依田さん
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:30.58ID:OGsfrk960
>>512
ボーイッシュな感じから結婚して髪伸ばして
太田さん急にエロくなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況