X



実況 ◆ テレビ朝日 69464 ハメネイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:45.00ID:bV3PsBhl0
>>450
自分には5枚切りはちょっと重い
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:04.39ID:MEGqUumg0
(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:07.48ID:R4ujjY2e0
持ち歩くぐらいならずっとツケとけばいいのに
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:23.34ID:C4P5/7F80
高等テクニック
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:48.53ID:E1U/5NGT0
薄すぎるな10枚切りは
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:58.99ID:C4P5/7F80
諸説あり
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:08.67ID:C3YKub/A0
>>457
不細工な子の写真見せられてかわいいでしょと言われるのも辛いもんはない
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:15.37ID:bV3PsBhl0
>>457
子供の写真見せられるのメンドクサイんよねえ
かわいい〜って言わなきゃなんないし
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:17.57ID:CkYGIkdn0
まあご家庭ではラップでギュッと締めちゃうんですけどね(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:36.59ID:9+mtG5st0
えんみ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:38.15ID:C4P5/7F80
苦目のブラックコーヒーで流し込みたい
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:59.58ID:C4P5/7F80
皿洗いキタ━(゚∀゚)━!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:10.14ID:R4ujjY2e0
>>502
朝ドラの子みたいに本当にかわいかったらいいんだけどね
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:23.71ID:CkYGIkdn0
皿洗い確認!サンドイッチ専門店行ってこようかな(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:25.46ID:9+mtG5st0
それはない>だいこ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:53.14ID:y6ylAA3Zx
だいこw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:01.79ID:caPAJfes0
ニトリで使い捨てのスポンジ買った
捨て時がわからんなくてぐずぐずになってたから便利
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:14.05ID:x6FfY4rq0
>>502
俺基本子供見てもかわいいっていわないな
元気だねとかすっごい笑顔だねーとか言ってる(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:19.46ID:J6rR4fNE0
>>497
サンドイッチ用パンを?
そんなにしょっちゅうはサンドイッチ作らないからそんなに買う機会はなかったりする
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:43.06ID:bV3PsBhl0
>>520
赤ちゃんの写真見せられた時は念のため女の子〜?って聞くようにしてます
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:43.74ID:fZ2MgfQq0
だいこって昭和臭w
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:46.57ID:9+mtG5st0
>>536
えーあれおもしろいかぁ?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:15.36ID:wYI9FC6O0
>>502
「うちの子の方が可愛いわぁ」の優越感が顔に出ないように努力しないといけないしね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:19.41ID:XQuKpxT7a
ひるおび
健康保険証、24年秋廃止 あさって発表
マイナンバーカード義務化へ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:45:24.28ID:J6rR4fNE0
>>517
値段は気にしたことないけど普通の食パンとそんなに変わらないかと
普通にヤマザキとかで出してるよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:27.23ID:CkYGIkdn0
>>543
既婚子持ちの人達ってそんなマウント合戦やってたのか恐ろしい…(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:46:35.06ID:qu1cJ5Kz0
高校の時これやってたけど
危なすぎてもう二度とやりたくない
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:13.84ID:dQIGEyPjM
ミニスカ穿いてやれよ(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:21.75ID:x6FfY4rq0
>>535
そうそう
母ちゃんに食わせるやつで2日おきぐらいに買ってるから
パックがふえるな~っていう愚痴(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:48.99ID:C3YKub/A0
>>537
でもある程度成長すると美醜の感想言う大人でしょ
そんな都合のよい母性父性とか持ち合わせたくないっすね
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:57.19ID:x6FfY4rq0
>>544
ツイッターでマイナンバーカードの悪口聞くなあと思ったらそういうことかー(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:48:58.70ID:MEGqUumg0
(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:21.74ID:J6rR4fNE0
>>535
それはパックだらけになるな!あれプラゴミでいけるかね?
そんなにしょっちゅうサンドイッチ作ってあげるの偉すぎる
親世代ってパン好きだよなw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:50:12.71ID:wYI9FC6O0
>>561
頻繁に給付金支給があるなら口座登録も必要だし・・・
住民基本台帳とは何だったのかと思わなくはないが
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:51:47.22ID:x6FfY4rq0
>>563
かたい物食えないからさ
昼はとりあえずパンってことで薄いやつ
パックは一週間分ぐらい重ねてプラごみだよ(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 13:51:55.48ID:wYI9FC6O0
>>563
袋入りの10枚切り買ってパンの耳はフレンチトーストにすればいいんじゃない?
10枚切り売ってないスーパーも多いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況