X



実況 ◆ テレビ朝日 69463 美沙希

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:09.40ID:yLmv00UN0
70年代は欧米と同じようにハイカラなヘアースタイルにオシャレなミニスカファッションだったのに宗教を強制されたら反発するわな
おまえらも明日から宗教服着ろとか強制されたらデモするよな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:32.20ID:jx5XIIqf0
イランのTVはまだアナログ放送なんかな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:42.71ID:+DNH05DIa
>>735
アラーって叫びながら自爆テロしてくるんだろ...
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:45.76ID:Mvjy9d6h0
日本にも山ほどいるけど異様に古いモノに拘る連中って何だろうだ
文明の利器の恩恵を受けて暮らしてるくせに
そんなに古き良きがいいなら今すぐその時の生活に戻れよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:55.92ID:PY6bbxbma
>>880
わりと有名な話
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:58.31ID:XZR2kR9I0
ハメネイ政治は許さない
って連中いるのかなw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:08.36ID:yLmv00UN0
90年代は上野公園の階段にびっしりイラン人がいたな(´・ω・`)
0904うほ
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:23.47ID:rjzqToCfa
大下さんの貞操防衛隊は最強
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:24.11ID:XevlPUPM0
簡単に乗っ取れるのか
遠心分離機壊したときみたくイスラエルとかアメリカが関わってるのか
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:24.80ID:/NbHSFPd0
>>892
ワシも山止たつひこか山上竜彦だと思ってたらいつの間にか
秋本治に代わっててオヤって思ってまった
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:41.86ID:MuOVy9x7d
ネット経由で放送内容変えるってできんの?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:58.52ID:6RHoALZ20
>>892
本家からクレーム来たんだっけw
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:30.35ID:/NbHSFPd0
>>902
中東は産油国とそうでない所、また産油国内でも利権に付いてる人と
そうでない人とで貧富の差が激しい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:37.97ID:1UfeabxJ0
容子 今日も巣鴨で仕入れた衣装が似合ってるな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:40.54ID:XWcZo3Af0
よく考えたら、そもそもの始まりはトランプだったな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:48.60ID:sKy/IaDD0
古今東西革命なんてのはそのトップが
自分が金持ちになりたいっていう
単純な動機だから
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:49.54ID:fJDzzsqR0
革命が起きてパーレビ国王が追放されたときに似てきたな。最高指導者がこれだけ批判されるって
今まで無かったこと。これはタダでは済みそうにない
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:26:54.64ID:QI49iq2Na
日本は安倍と山上のサシ決着なのがすげーわ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:03.45ID:paA2CVepM
このインターネッツ時代に宗教信じちゃうアホなら死んだほうがいいよ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:05.44ID:20iNpnJ00
どうせCIAが黒幕
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:21.46ID:6pYtC9rk0
従順にマスク着用を続けている日本人とは正反対だなw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:43.60ID:/NbHSFPd0
>>908
福島県も会津を外して、あえて福島氏を県庁所在地に舌らしいね
戊辰戦争で敵対したから
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:51.50ID:ntIlchqdr
>>772
今の若い男は全身脱毛流行ってるから生きていけないじゃん
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:50.81ID:pgdPom7yM
クオリティがイマイチやな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:51.18ID:XZR2kR9I0
いやほんとだよw
海外に何兆円も垂れ流すカネがあるなら国内に投資しろよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:53.37ID:DKIj887W0
技術は感じないがw
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:55.86ID:5oZnt8s6d
イスラム国家を批判する西側の民主主義国家の多くは未だに王政を敷いているから説得力が無いw
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:57.81ID:BzwnkvKT0
やっぱり、宗教に課税は必要だな

信じてるのは勝手だが、税金で優遇する必要はない
宗教は何の公益性もないわけだし
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:06.69ID:jx5XIIqf0
日本は低成長とは言えなんだかんだ平和だからデモする方が損だってみんなわかってるんだろう
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:29.10ID:YS14s5OO0
テロ朝のやりたいことが実現出来ているイラン
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:37.10ID:YBw7XQHa0
第二次大戦のイタリアポジションか
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:37.72ID:6pYtC9rk0
>>888
出生数の激減は容認してるのになw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:46.12ID:fJDzzsqR0
>>931
国民の貧困化+上層部の腐敗だな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:15.86ID:fJDzzsqR0
ウイグル言うたw
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:32.25ID:/NbHSFPd0
>>944
今いるお年寄りには選挙権があるが、まだ生まれてこない子供には選挙権が無い
シルバー民主主義だ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:36.77ID:iruXx5QUa
ロシア人より賢いな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:12.67ID:yLmv00UN0
世界は胸に七つの傷を持つ世紀末救世主が現れるのを待っている
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:22.59ID:BZOZQtIoa
イラン人って心の底では日本人を見下してるよね
トルコ人も
そこが南米から来てる出稼ぎ労働者との違い
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:25.22ID:MEGqUumg0
(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:35.55ID:BzwnkvKT0
>>948
外国人生活保護なんて無駄以外の何ものでもない
生活できないなら、帰国しろよって思う
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:39.50ID:fpTrpfwZ0
少しは世俗化するかね
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:45.44ID:YBw7XQHa0
>>961
その前に核戦争だよ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:58.74ID:0RUgDHWb0
この専門家には言いようのない不気味さを感じる
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:00.08ID:/NbHSFPd0
>>963
過去の栄光というか、かってのペルシャ大帝国、オスマンターキー大帝国だしな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:22.79ID:8eivZrB/0
根本的な問題はイスラエルとトランプのクズさだから
バイデンが修整しないと
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:24.49ID:R3j9L+o80
トランプ下げとかw
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:29.02ID:paA2CVepM
宗教なんてクソだと言えば済む話だけどテレビでバイト言えない現実
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:09.02ID:YS14s5OO0
大下さんとハメネイ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:20.61ID:R3j9L+o80
バイデンは下げないwww
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:28.19ID:KKto2N5L0
ほんまかいなアメ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:37.72ID:fJDzzsqR0
国民が貧困化してるから抗議活動が起きるんだよ。上層部が腐敗してても国民の生活が悪くなければ
反政府運動なんて起きない
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:43.13ID:YS14s5OO0
スカスカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況