X



実況 ◆ テレビ朝日 69452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:38.06ID:rL2urNS301010
>>707
金があるなら5chに貼りついて旅行でもしてきたらどうか?

俺は旅行先でも実況してしまうが
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:45.68ID:/Lji9Hbha1010
>>702
パンじゃ駄目?
シチュー自体好きじゃないけど
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:05.97ID:SE4phkxr01010
アメリカが攻撃するメリット無さすぎるやんけ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:21.63ID:G3suTNwla1010
アメリカと言わずアメリカ合衆国とわざわざいうのか
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:27.97ID:rL2urNS301010
>>712
修繕積立金の不足してるタワマンは新潟県のリゾートマンションのように
ババ抜きになるかもね
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:48.72ID:gGeA0LR701010
真犯人はロシアなんだろな、アメリカの可能性も無くは無いけどさ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:52.48ID:b6LI/MiK01010
アメリカは戦略資源物資の原油や天然ガスを
外国に売らないんだが?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:59.12ID:lJmefOhz01010
普通にアメリカがやったんだろ
ドイツへの揺さぶりも含めて
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:03.31ID:h0+C73Tf01010
まあフランスが同じことやられてアメリカに土下座したからなあ
ロシアの言い分も少し分かるわw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:05.49ID:qs1seBdq01010
>>710
あら、パーティーが全滅 \(^o^)/
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:05.95ID:KNbQxp3B01010
>>713
宗教の成り立ちって もともと奴隷を自殺させない目的だから
それに白人は他者収奪の文化だから 推して知るべしでしょ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:06.39ID:L6Ic3L6+01010
アメリカも人のこと言えないだろww
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:07.73ID:ng+vplQm01010
めんどくせーからアメリカとロシアで核戦争しろよ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:09.33ID:swM38VJEa1010
>>439
食糧の輸入は半端ないよ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:09.49ID:G3suTNwla1010
↓トランプ前大統領がが
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:17.86ID:2/qeb84b01010
>>717
旅行先はマスクだらけで嫌
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)去年は人が居ないから
  `ヽ_っ⌒/⌒c普段混んでる所に日帰りで行ったけど
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:18.54ID:ilLB0fwz01010
犯人探しは今はどうでもいい。もうパイプラインを取引材料にならない。ロシアは脅迫手段を失った。この点だけが重要
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:22.26ID:YeJRJUDl01010
>>696
頑丈でメンテフリーな作りほど
固定資産税が高くなるという、嫌な課税システム

建て売りが安いのは、その辺を極力最低限で作ってるからで、
初期費用安い代わりに、10年おきとかでメンテ費用がかかったりする・・
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:38.45ID:01PUWCgs01010
CMのCM
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:44.65ID://06uw2K01010
日本もサハリンからのパイプラインなんていつ脅迫に使われるかわからんな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:46.72ID:G3suTNwla1010
>>607
ドラキーでしょ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:47.96ID:qHFJckno01010
どこもつまらない(´・ω・`)でも実況したい
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:49.62ID:WkKP1Ow+01010
殺人 不義密通で汚れ
全人類の不倶戴天の敵
そいつは祖先の誰よりも凶悪 父親たち 叔父たちよりも
鉄 火 水 血なまぐさい人非人

シ シャア!! 謀ったな・・!!シャアーーー!!!( ゚Д゚)ハァ?

噂と分離を図るだと・・・
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:53.53ID:pORkCYzkM1010
3大ストリーム

ノルドストリーム
ジェットストリーム
ストリーム(TBSラジオ)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:59.37ID:rL2urNS301010
>>727
重要だが、あえて脆弱に作って仮に地震でぺしゃんこになったら
さっさと建て替えるということも考えられる

その場合、屋根の重さが重要になる。サバイバルのために
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:10.41ID:NfxyABPx01010
ロシアは損をしてアメリカは得をするからアメリカが犯人だ!と言いたいが為のロシアの破壊工作だったりもするからな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:11.27ID:i+pXc8Sx01010
アメリカとロシアってベーリング海峡で隣合ってるんだから そこで直接戦争すれば良いじゃん
柵あってイキってる犬みたいだよな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:15.98ID:GukrhIKP01010
>>726
余裕があって入った人は良いけど、限界までローン組んで入ったら悲惨な未来しか待ってないよね
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:22.04ID:LyYwNvz5M1010
>>654
ツーバイ4ってやばいの?
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:29.89ID:1Qwo7j6Ca1010
>>739
おお、その説は素晴らしいな
奴隷に希望を持たせて奴隷のままに
生かさず殺さずやな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:32.77ID:H1uQMt4dd1010
もうEUは直接ロシア攻めて資源取りに行ったらいいじゃない
ロシアが核使ったらいい口実になるし
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:39.64ID:G3suTNwla1010
>>752
自分は気のないふりしながら愛されようって性格もイライラするね。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:02.77ID:1nRcOFsT01010
>>758
2番目ってドムが使った戦法だっけ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:03.90ID:9/rP3FM001010
>>707
周りがタワマンだらけなせいか
コインランドリーが近所にない(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:17.39ID:rL2urNS301010
>>745
それならよいが、有意義にしないとな

俺もGOTO全国割では平日に出かけるつもりだが、まだ3回目を打ってないから
そっちが先だ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:25.83ID:YeJRJUDl01010
>>709
RCは一番高い
木造の2倍3倍
しかも、断熱工夫しないとクソ寒いくてクソ暑い
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:26.50ID:G3suTNwla1010
>>758
ネビュラストリーム(アンドロメダ)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:26.98ID:KNbQxp3B01010
>>764
やわくてメンテが必要だと 固定資産税安くなるんやw
考えた人恐ろしいな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:34.27ID:zkm/+OpJ01010
岸田バカだから、バイデン大統領の主張(ノルドやったのはロシア)を支持する
みたいなこと閣議決定しないだろうな?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:52.31ID:rL2urNS301010
>>765
いや頑丈だが、木造なので鉄筋RCコンクリートよりも壊しやすくて
建て替えが容易だ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:01.89ID:KZoNcUXq01010
なんで日本は国境争いしているあたりで採掘
している中国のガス田の脇に同じように
ガス田作んないの
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:07.43ID:HXbHh/Wa01010
バルチック艦隊
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:09.84ID:pSW4Mt+W01010
もったいないことばっかりしやがって
もうEUとアメリカと日本でロシア攻めろや 
一発で落ちるやろ 
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:23.10ID:LyYwNvz5M1010
>>747
建売で土地もあるのに狭いとは言え1500万なんて家を見ると
どういう仕組なのかと勘ぐってしまうわ(´・ω・`)
怖いのかな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:30.33ID:07isCD5da1010
あらあら色々と首尾がいいな…ん~何だかなぁ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:44.64ID:KZoNcUXq01010
じゃあ脇にトーゴーパイプ作ろうぜ!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:49.59ID:KNbQxp3B01010
>>766
俺もお前も為政者だったら 虚言でもなんでも
奴隷(国民)を死なせないように努力するやろ?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:52.32ID:YKqDVIOv01010
レモンガスは(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:57.71ID:U12E+dq8F1010
ノルウェーにもあるんかよ
なんでノルウェーから入れなかったんだ?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:07.20ID:9/rP3FM001010
>>780
なんかコインランドリーって毛布とか靴とか
専用の洗濯機あるじゃん
そういうの使いたいじゃん(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:08.90ID:1H2S1lBka1010
ガスを運ぶってパイプのなかで扇風機をぶわーしてるのかな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:09.71ID:G3suTNwla1010
>>789
風には強いが地震に弱い
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:22.40ID:GukrhIKP01010
>>250
あの暑さが心肺には良くないの、分からない?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:23.78ID:LyYwNvz5M1010
>>752
やっぱり金のある女がいいよな(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:23.95ID:2/qeb84b01010
>>773
アクアとかの中華洗濯機8kgで十分洗える
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)5年以上使える
  `ヽ_っ⌒/⌒cコインランドリーよりコスパ良い
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:24.66ID:sBK4hhr+01010
バルチック艦隊
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:25.94ID://06uw2K01010
>>788
尖閣なんてヘリポート昔作ったのに中国に気兼ねしてわざわざ破壊するような国だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況