X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:50.99ID:fN1fuTgV0
そんなの解るかよw
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:56.11ID:tx82NheZ0
>>798
ロシア支給できないほど貧乏なのか。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:59.73ID:ehekunwv0
あれだけ多くの「戦争映画」があったのに
若いロシア人たちは観てないのかね?
フルメタルジャケット観てないのかね?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:00.76ID:PXqc/F270
ポンコツ鹵獲
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:02.75ID:5iiYxO3d0
>>811
湾岸戦争のときも、大学に行くために志願してた女性とか大変だったよねぇ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:11.31ID:wV7iuqf9r
>>661
デマ皮は57分の壁を上手く利用してたんだよ
極端な暴論・暴言を吐いてCMに逃げたり、
自分に不利なときは「あーっ!」って残念がるフリして時間切れを装ったり(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:20.78ID:DWoF+NNs0
>>806
一番重要なのは所属照明のある軍隊手帳かな
無いと軍服着てようが一般人
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:23.86ID:ppLd9vJ7a
プーチン「国民総動員や」
ショイグ「わかりました」
その後
ゲラシモフ「大変です」
プーチン「なんだ」
ゲラシモフ「現地に派兵した兵がウクライナ側に付きました」
プーチン「なんだと?」
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:26.08ID:AGV0sfjq0
ネトウヨとか真っ先に逃げだしそう
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:28.20ID:vwEPPkit0
戦う気が無いやつ集めるなら傭兵募集したほうがよさそうだけどな
金で動く奴は結構いるだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:28.98ID:8bNvDq6l0
プーチンやっちゃえ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:32.22ID:47nk2930D
またMCを無視していきなり質問を始める石原
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:36.71ID:I0ZdNKlNa
丸の内OLの高橋の方が良いじゃん
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:45.58ID:drgaGEpwM
どうせおまえらにとってスマートウォッチは
ただハイテク好きのマウント鳥か
怪しいカメラ付きだろwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:04.87ID:DWoF+NNs0
>>841
ギャグになってないw
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:05.17ID:ehekunwv0
「魚で釣る」
ウマいね
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:09.19ID:v75+gTk1a
>>843
ドーピング兵か
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:13.41ID:Mnt5vFqer
>>844
メンマ抜きでオーダーするほど嫌いなんだよねー
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:15.33ID:zQswss9/0
徴兵逃れは多いか多くないかくらいはわかるんでは?
分からないだと多いと見られるぞ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:16.87ID:dzoza55ea
アディーレに相談
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:22.62ID:mbFppwoM0
侵略戦争で「祖国を守るため」とか思ってるやつがいたら頭おかしいな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:23.32ID:r/fb6MnS0
>>758
国後から泳いできた人
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:25.12ID:PUulvYMzd
嫌々徴兵されたら武器を捨てて逃げるわ投降するわでロシアから武器供与されてるってウクライナ笑ってたな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:28.75ID:p1hAoJoM0
>>632
田原ってまともなMCなの?
番組見たことないけど勝手にキレちらかしてる耄碌ジジイの印象しかない
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:35.64ID:nVlsPIWN0
北方領土取り返すチャンスだろ!
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:40.40ID:IiMX//Ng0
>>802
ボロい装備しか渡されなかったら人殺せるぜヒャッハーの前に自殺だぜヒャッハーになるんじゃね
自殺志願者が行った方がいいと思われ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:41.30ID:TxPbmzfh0
今だったら、ロシアで防人の歌の歌集を編纂できそうな気がする
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:42.28ID:xmP0rZDE0
神風特攻隊の生き残りの人はロシア兵弱すぎwて思ってるんだろうか?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:43.07ID:R/Loy7nK0
もう56分だ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:53.03ID:C+Fx7Va90
劇場版パトレイバー2の荒川と後藤のセリフが思い浮かぶのぅ…
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:55.18ID:5iiYxO3d0
>>855
物価もちがうし大金だよねぇ って、招集されたら、その一家は収入が途絶える?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:05.95ID:AgctfcwH0
番組中に大蔵に煽られて激怒したハゲ
今日は敵が居ないからつまらんな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:10.17ID:p5K3+I+A0
国葬と統一教会全くやらなくなったな。玉ちゃんは身を犠牲にして国を救おうとしたんだな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:15.88ID:MAbycxxO0
また間抜けなこと言う良純
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:16.49ID:oj7JINr10
前半
ロシア人「ウクライナはテロ国家だから制圧は仕方ないどんどんやれ」


ロシア人「戦争怖いよ行きたくない」
なぜなのか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:17.54ID:qvLzE91N0
あのイギリス海軍もかつては港を歩いている一般人を拉致して水兵に仕立ててたそうだw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:18.05ID:DWoF+NNs0
>>866
帳簿上あるってことになってた奴か
横流ししてたんやろなぁ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:18.58ID:nBpE9C5T0
いちおう追加徴兵を国境警備へ回して
今の国境警備兵を前線へって話じゃなかったっけ
国境警備だとそのまま脱走しそうだけど
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:31.37ID:rSPNGmvla
比率など分かる訳ないだろ良純、ロシアにとって都合の悪い数字なのに
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:34.46ID:AGV0sfjq0
自爆テロの元祖はジャップ(カミカゼ特攻)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:35.79ID:PXqc/F270
57
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:38.78ID:KZoNcUXq0
57分の壁きた
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:41.67ID:/3TWUMDt0
57分(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:43.69ID:ACv1CRmPa
ロシアって食い物無いのか?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:44.48ID:R/Loy7nK0
ギリギリセーフ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:49.22ID:nVlsPIWN0
プーチンの友人の安倍晋三が殺されて良かったな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:52.83ID:p1hAoJoM0
ロシアも人口は日本と変わらないからな
中国もひとりっ子
人海戦術はもう使えない
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:52.97ID:dzoza55ea
57分で
聞くなよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況