X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:53.09ID:AGV0sfjq0
やめたくても足が無いんだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:53.68ID:nVlsPIWN0
田舎は車がないとどこにも行けんわ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:53.85ID:N/7NV0no0
運転チェックじゃなくて、老化ボケチェックなんだよな
運転技術を介する時点でアホだわ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:54.51ID:7UYvQJ4u0
娘キレイだな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:54.97ID:k2ECzX790
77歳は辞めとけ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:55.31ID:c/2QrNTga
>>650
舘ひろし
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:00.73ID:xCjvP6BS0
大きな事故を起こさないように練習すること
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:01.55ID:s9q4BcRFp
飯塚が量産されると考えると恐ろしいなww
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:02.36ID:jx1w9/O30
やっぱ運転の止め時って人身事故起こさないとそう思わないんだろうね
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:03.20ID:GvdaUfdZ0
そういや田舎だと飲酒運転普通なのか?
趣味でロードでロングライドするんだが田舎のコンビニで車のドライバーがチューハイの缶片手に車から出てくるの何回も見かけてるんだが
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:05.67ID:XSEhe8Un0
46くらいやろ
お前らマスクしてるかなんか知らんけど年齢わからなさ過ぎ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:07.61ID:/EYCmNSa0
子供の飛び出し減ってジジババの飛び出しが増えてきた自転車とか乗って
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:07.99ID:v75+gTk1a
しょーもな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:08.69ID:3C0OuLro0
田舎も時間さえ潰せればバス網すごく発達してね
八戸市内、繁華街から謎の心霊スポットまで
どこでも行けてびっくりしたわ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:09.98ID:OGN8fzg50
孫が老人に轢かれればわかる
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:10.69ID:x9KGOSA80
若い頃めちゃ美人だったろ娘さん
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:10.83ID:699bFciC0
人殺してからじゃ遅いんだぞって言えよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:14.34ID:7VVyT8F/0
何となく寂しいで他人を危険に晒すのを是とするキチガイ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:14.83ID:k2ECzX790
飯塚だな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:16.24ID:ZDt2V1EVM
自分高齢者になったら交通が便利な所に引っ越して免許返納するわ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:16.39ID:LunnNa7od
基地外やな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:21.44ID:dCQKPsFw0
娘が運転してやれ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:23.25ID:MWuTMKLU0
>>614
田舎ならともかく、普通に住むぶんなら都会はいらんよなあ・・・通販も充実しとるし
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:25.98ID:5iiYxO3d0
>>679
六十にして耳順う(どんな意見も聞ける)、 実施には、意固地になるだろうな 
七十にして心の欲する所に従えども矩(のり)を踰(こ)えず 変化の多い時代にこれやったら、老害になる
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:29.73ID:ydd9GLHd0
>>640
しかもそのバスもいつまであるかわからんしなあ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:29.76ID:uSTSb+gw0
免許更新は技術だけではなく体力も調べるべき
マラソン4時間以内とかな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:31.28ID:tx82NheZ0
事故って死ぬならいいけど、死なせるのがやばいよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:31.49ID:zo80lL+Ra
もう好きに乗らせたら?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:33.56ID:AcmFj/rv0
自動車メーカーはさっさと年寄り用の車開発しろよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:34.62ID:LfP7Upq30
>>577
今はインジェクションだからMTでも暴走するよ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:37.76ID:we7eLoO60
歩きたくない、横着したいだけよね
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:40.75ID:PUulvYMzd
軽トラックにしてもらえば乗らなくなるんじゃない
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:42.02ID:UiwBiSI/a
トンキンで車手放したくないジジババは間違いなく非人格者
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:43.10ID:xCjvP6BS0
試験で自分はダメだと思った時に止めれば良いんだよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:44.35ID:r/fb6MnS0
>>623
二輪だろ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:45.64ID:NBBTw3X30
みなみちゃんの御手手かわいい
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:48.53ID:iVjxe5yi0
年とった自分を認めたくない
若い頃の気分を保ちたいからこだわるんだろう
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:51.24ID:k2ECzX790
歩く方が健康にいいぞ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:51.90ID:N/7NV0no0
免許取るのに金かかるからな
返納したらキャッシュバックしないと無理だわ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:54.68ID:drgaGEpwM
おまえらゴミが乗っていいのは
公道以外の駐車場とかだけwwwwwwwwwwwwwwww
公道で失敗は許されない
駐車場でも当て逃げするのがオチ

もう人間の役目は終わってるんだと自覚しろよ
年金もらってねえで死ぬこと考えろ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:55.57ID:OcunksV7d
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:57.01ID:FO+x8QSY0
そもそも刑法自体が高齢者に甘いってのが問題
四人死傷事故の90歳婆さんや、二児童死亡の軽トラ爺さんも
どちらも不起訴だからな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:58.35ID:OGDpuWFU0
違反なしでもテストするべき
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:58.75ID:uuBi1Dsp0
免許返納したあとの行政サービスが乏しい、公共交通機関が充実してない
これ以外の理由なら黙って返納しとけ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:59.90ID:IGe1cW4ha
3年は長いって
毎年にしろ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:01.76ID:ed9cS4yV0
事故起こしたら子供や孫に賠償金払わせればいい
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:05.94ID:nVlsPIWN0
家にいるとボケるぞ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:08.17ID:1ZQG7hYE0
自爆で死ぬならいいが、人様巻き込むのが大問題って頭が無いんだな(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:09.61ID:SHA/b2hD0
運転技能検査って何度でも受けられるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況