X



相葉マナブ その1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:25.66ID:KsNB+pfRr
『マナブ!旬の産地ごはん!木更津の絶品バナナ&釜-1グランプリ』
今回の食材は、千葉県木更津市でハウス栽培されているバナナ!純国産は貴重なのだそう。 とっても甘い絶品バナナで簡単スイーツと絶品料理を学びます!

相葉雅紀(嵐)・小峠英二(バイきんぐ)・澤部佑(ハライチ)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:48.17ID:F/fRL2eW0
わしもバナナの食感と甘さ嫌い(´・ω・`)
子供の頃から嫌い
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:02.48ID:sUb/ifuR0
お兄ちゃんの方がちっちゃい?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:06.89ID:jLnArOn90
相葉って子供嫌いそう
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:10.57ID:MNFk3bWu0
ラーメン回の時か
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:15.30ID:Kio+K3vf0
バナナが1番嫌いだわ
匂いからダメ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:15.73ID:EWjYzGM40
NBAって言った瞬間にうちの旦那が鼻で笑った(´・_・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:17.82ID:HgqM+XAz0
ステフィンカリーの握手を無視した男澤部
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:28.06ID:MNFk3bWu0
世間は狭いなぁ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:30.00ID:D2D4hCK/M
この子供にバナナスムージーを無理矢理飲ませたい
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:33.52ID:EWjYzGM40
この前の人か(・∀・)!
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:39.61ID:wJZ8PX/W0
双子でもないのにここまで似てると
似てない兄弟って種違うんじゃね?って思うわ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:40.16ID:2+lVeo2i0
子供つまんなそうw
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:52.66ID:b0p4f0Kg0
たけのこといい、バナナといい、包茎くさいな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:54.83ID:UqDUiOKE0
千葉で収録し過ぎだろw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:57.00ID:lMSEFmJEa
>>706
お祭りのチョコバナナ今色んな種類あるよね
カラースプレーだけじゃなくて
コアラのマーチついてたり輪切りをだんごみたいに刺してあったり
じゃんけんで勝つと2本貰ったりできるし
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:00.81ID:EWjYzGM40
千葉が全ての番組だから(・∀・)w
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:08.37ID:wsWbyx770
奥さんは旦那のバナナに…
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:15.31ID:pkMq8UThd
旅という名の合コンです
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:21.94ID:lownKZq70
旦那も子供も、普通の髪型や服装なのが好感持てるね。子供二人とも性格も素直そうだし。
たまにテレビ出演になると、イキッた服装や髪型で出て来る勘違い親子がいるからなぁ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:23.16ID:0yyGTuXx0
蝉鳴いてる
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:23.40ID:/4IT75fM0
コーチイケメンだからママさん食べ放題
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:29.22ID:XyNT0oWN0
>>775
乗らないと映らないから乗ってると思う
骨格的にこの身長はないんじゃないかと
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:43.33ID:EWjYzGM40
奥さん黒い(・∀・)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:47.46ID:lMSEFmJEa
バナナ嫌いな子どもなんて居るんだ
あんなに、あんなに美味しいのに(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:48.56ID:z1fSGeGTp
アカデミーで練習しているか
身長が伸びるといいな
未就学の弟と同じ位の身長というのが
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:49.48ID:sOSbVSin0
世界一周する奴よりガチな奴居ねえだろ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:52.48ID:s4KSq9BQ0
>>791
JAに加入して農業やってりゃ普通の話やなw
他都道府県でも繋がりあるとかは珍しいけど
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:53.32ID:0yyGTuXx0
>>811
しょうがねえだろ 近いんだからw
俺関東全く知らねえから嬉しいぞ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:56.34ID:jLnArOn90
お前らもそろそろ外の世界に出ろよ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:07.04ID:D2D4hCK/M
夫婦で顔が焼けすぎ
ケアしておかないと数年後にはシミだらけになるよ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:11.09ID:2+lVeo2i0
>>834
高級品なのにな!
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:11.54ID:TYcwD5uud
んまそう
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:19.89ID:XyNT0oWN0
>>793
ブドウだったらガキの頃はデラウェア一択だった
巨峰は種がめんどくさくてさ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:20.27ID:JvcS6cbD0
弟デカいなって思ってたけど台に乗ってたのか
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:30.50ID:EWjYzGM40
とろーり生クリーム(・∀・)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:32.07ID:/4IT75fM0
生クムーリ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:35.62ID:7kL2FP7O0
でも過去の彼女や嫁さんとの馴れ初めっても殆ど何かの会でたまたまとかだよな〜
学校とかなかったわ
身近な女にモテるようになってきたのここ7,8年ぐらいだ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:41.70ID:jLnArOn90
>>844
明日ハロワ行ってみ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:42.02ID:b0p4f0Kg0
>>840
千葉遠いぞ。外房とかいやになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況