X



サタデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:16.12ID:MkgU4j2d0
特需でウハウハでつね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.70ID:Vsx3YaTY0
リ・スキリング
正社員はやる気ないし非正規はこのまま安くで使いたいだろうし当たり前になるのは無理だろな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:24.32ID:khQqaZIA0
こういう専門家もいい加減だからな・・・
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.40ID:DrOpU/P40
これ重要。つねにスキルアップしたいしそんな人たちと仕事したいわ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.11ID:FpkFj0uq0
投資しろの次はこれかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.24ID:4gYasDIA0
やべー独力でどうにかなりそうなものまで対象かよ
それなら大学授業料無償化のほうがいいだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:03.24ID:kdkRiFF5p
スキル再活用とか言いようあるだろ
リスキリングとか全く伝わらない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:09.49ID:SJs26aw00
こんなニワカ勉強ごときで意味あるの?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:26.17ID:bSKXd9Z+0
>>104
日本語で再教育って言った方がいいよね
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:26.96ID:khQqaZIA0
適当なこと言って金を稼ぐ。 
いい商売だよな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:40.95ID:BI0p6Mt60
リスキリングか

*わたしはぶとうかになりたいとおもっています
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:44.60ID:Y7kTPBX90
他人ごとじゃないぞ
テレビ朝日も朝日新聞も フリーのアナウンサーもな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:13.07ID:bSKXd9Z+0
>>109
やってる感が大事
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:39.86ID:GZy5gZ2l0
>>107
玉川「また電通が入ってるのか」
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:41.94ID:PhIeSBNZM
リスキリングとか言ってようは安い賃金で色々やらせたいだけやろ

給料はもちろん上がらない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:00.03ID:SJs26aw00
>>120
自称コンサル(笑)に搾取されるビジネスだよな。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.03ID:GZy5gZ2l0
ふとんでもないのか
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:02.04ID:46RMsBn40
リスキリングが流行ってる事にして就職できないのも給料が上がらないのも国民自身の努力が足りないってことにしたいだけ
ほんとゴミみたいな国だよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:23.93ID:Vsx3YaTY0
>>113
Nスぺでやってたけどドイツでは50代がリスキリングで就職出来る労働市場らしい
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:24.12ID:hTRl0HsX0
>>115
壺は昔の流行りで別に流行ってないし
宗教2世くらいしか関連ワード流行ってないような?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:33.26ID:n55GifcX0
三次元CGw
3DCGでええやろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:37.32ID:Y7kTPBX90
しゃべりでしか稼げないスタジオのお前らもだぞ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:45.17ID:qdsMlJ8C0
リ・スキリング にしないと
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:54.17ID:CkeSTTNg0
会社が危機になったから会社が費用出しただけか
本質はそうじゃないんだが
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:10.70ID:DrOpU/P40
努力してほしい常に。ローコード開発、MSの資格は常に勉強してほしいね
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:11.57ID:nQubheSc0
老害はされ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:17.24ID:bSKXd9Z+0
>>139
あれ見てたけど日本の50代が今更IT勉強するとは思えなかった
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:24.09ID:d6jeqwYCa
ファミスタ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:31.47ID:Y7kTPBX90
自分は例外だと言い出した柳沢
こういうのが解説じゃダメだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:40.96ID:xlXRox7u0
新聞屋が一番の時代遅れだわ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:42.61ID:SJs26aw00
>>132
寄付しまくってる信者が、病気や怪我になるのは、
信心が足りないからだな!
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:49.99ID:+UvHhx190
東京一極集中を助長する電鉄会社や少子化なのにタワマン建てるしか能がないデベロッパーこそリスキングをやれよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:03.10ID:bSKXd9Z+0
新潟にアショア作らないから
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:05.47ID:acLu2d480
あの打ち上げて落ちる30年以上前のフライ音♪は正しかった
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:27.86ID:LxOBescm0
報道する意味はない
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:29.17ID:nQubheSc0
>>150
希望退職大量に数百人規模で募ったら、中堅が抜けまくりでジジイだらけの局があるらしい
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:30.72ID:0ocXA7xfr
>>160
絶対マスコミはこれを指摘しないよね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:37.98ID:SJs26aw00
で、岸田は具体的に何をしたの?

撃ち落としたの?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:41.70ID:n9HnpXvY0
結局は本格的に首切りやるって事だろ
で首切られた奴らにこれ受けさせるんだろうけどどうせ使い物にはならない
才能努力が足りないお前が悪いと突き放す道具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況