X



実況 ◆ テレビ朝日 69432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:26.03ID:IS0FKh4BM
>>102
ああいうので雑種が多かったね
みんな柴犬の先祖なんだろうか?茶色が多かった
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:27.63ID:LqoXiEGVp
何かなあ
かわいいわw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:30.90ID:PvdOZlPHM
酷い脚本だったな
戦隊の方がマシだった
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:31.41ID:MWS9qnuw0
映画館いつもは 後ろのほうの席で観るが
今回は最前列で観るかのう   アリスの大アップ見たいので
他の美女たち出てるし
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:39.92ID:Phd6gLbzd
お辞儀はコンスです
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:43.45ID:wnIWwXjE0
ヒロシの時、変な話でもなかったのに何故か凄い面白い
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:49.99ID:aqMOHh4ia
>>141
グレピーの介護のために特注の車椅子作ってもらって外に出すための滑車を自宅改装して付けた人がいたな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:54.29ID:PvdOZlPHM
なんであんなチビ女が強いんだよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:54.31ID:kf6uve6p0
今日も挨拶なしかw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:01.51ID:7xamwbqF0
DAIGOぉ!
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:01.90ID:IS0FKh4BM
>>87
散歩道するんだろう?ハスキー
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:05.25ID:Ed+76vlXd
割と言葉遣いがちゃんとしてるのが意外だったけど
やっぱり柄はあんまりいい感じはしないなw

そりゃ姉妹でそんなに違う訳がないか。雰囲気は違っても。

でも、ま、こっちは役をやっている時には別に気にならずに結構見ていられる。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:08.09ID:dJhURgjP0
でもワイは一度だけ小汚いちっこい犬がいて よーーくみたら
チワワの野良だった 衝撃だったわ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:08.25ID:jBt8u0J90
フジのドラマで高齢処女とか意味ワカラン役やらされて弱っていたが治ったようだな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:11.32ID:55E8mYYB0
秘書のドラマって面白くはなかったけどそれでも映画化されるんだなぁ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:11.87ID:nkQXsZnoa
>>120
昔飼ってた北海道犬は本気で戦ったら負けそうな位力強かったな
多分あいつら人間より強いと思ってそう
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:12.48ID:/tx8EYSzp
犬猫はペットショップではなく
保護施設からもらうべき
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:13.78ID:xJVC0ezvr
>>138
「コリア締めてヤリましょう」?(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:19.43ID:QDl17SzT0
今日は雨降ってるから冷凍してある手羽中マジックソルトで焼こう
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:21.51ID:z1OV24nu0
テレ朝見てると社運賭けてんのかってくらい連日7人の秘書のプロモーションしまくってるけど
これそんなに人気なのか?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:22.13ID:h3LUNtUg0
あれ韓国人だったのか しゃべり方がおかしい演技下手な人だなあと思ってた
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:25.63ID:56uvHKNT0
大人になってからはすずよりもアリス
すずは劣化して全然ダメになった(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:29.05ID:SqLCW7wt0
>>151
小型犬でもそこそこ人間並みのやるのに、それよりすごいなんてw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:35.19ID:1LUq+cDM0
からのすずチャンカワイい
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:38.79ID:hj8c5I5K0
>>119
あっちでは有名なんじゃないの
いちおう日本アカデミー賞も取ったんでしょ
テレ東香取慎吾ドラマにキーマンで出てたが日本語たどたどなのになぜ刑事役なのかと違和感しかなかった
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:07.79ID:D7Xj39kV0
>>170
もう1ぴきの飼い犬のビーグルと一緒に散歩してた(´・ω・`)
>>164
そんな変な略し方市しないで
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:45.93ID:kf6uve6p0
>>196
でも喧嘩になるでしょ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:46.44ID:fC1tIEIP0
>>187
あとエンドロールで立つ人の気持ちが分からない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:46.49ID:PozsNuUi0
>>187
そこは幼稚園児の席だよ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:55.36ID:Ed+76vlXd
前よりも姉妹で、顔なのか雰囲気なのか、似てきたな。
姉は前の感じの方が良かった。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:05.90ID:SqLCW7wt0
>>164
そこまで出来る人じゃないと飼えないよね
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:07.66ID:IS0FKh4BM
>>116
チョンって学年じゃなくて日にちなの?w
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:07.87ID:7xamwbqF0
ハジマタ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:22.77ID:LvPtPAEo0
>>119
2019年の日本アカデミー賞主演女優賞受賞者なんだが(´・ω・`)
おまえらって知らないくせにケチつけるのな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:33.82ID:kf6uve6p0
八重歯先生だけか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:36.17ID:7xamwbqF0
いっつも帽子かぶってんな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:36.90
流浪の月って映画で広瀬すずが横浜流星と結構ガッツリ濡れ場やってた
おっぱい揉まれたりパンツ脱がされてクンニされてたして喘いでた

アリスより体張ってると思ったわ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:51.38ID:1LUq+cDM0
いつもはミヤネ屋に行くけど
今日はこのままじゅん散歩やな(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:52.42ID:lVhgLw0C0
>>201
こないだの見た華麗なるギャツビーを映画館で観た人は大変だったろうなって思いました(´・ω・`;)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:53.45ID:yAjeVTHX0
女先生キタワー
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:04.08ID:7xamwbqF0
レンチンレンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況