X



実況 ◆ テレビ朝日 69422 不死身の田村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 16:32:59.38ID:2fbxOFYx0
7(金)15:48-:S5-17「女王の宮殿」(前回2022/8/25)
8(土)13:30-:S4-1「閣下の城」(前回2019/1/3)
9(日)13:55-:S6-10「寝台特急カシオペア殺人事件!」(前回2015/10/4)
10(月)14:49-:S7-1「還流〜密室の昏迷」(前回2018/8/10)
11(火)15:48-:S7-2「還流〜悪意の不在」(前回2018/8/10)
11(火)20:00-:S7-8「レベル4〜前篇」(前回2018/12/3)、S7-9「「レベル4〜後篇・薫最後の事件」(前回2018/12/4)
12(水)15:48-:S4-8「監禁」(前回2022/6/24)
13(木)15:48-:S5-15「裏切者」(前回2022/2/15)
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:45.38ID:2fbxOFYx0
BS朝日
10/22(土)21:00-:S14-18「神隠しの山(前編)」、S14-19「神隠しの山の始末(後編)」
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 16:37:33.16ID:MogAafa2a
なんかプレハブの事務所の2階に立てこもる?のは24JAPANだっけ? 寝てなくて寝ちゃうの
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:33.27ID:DayxM+8Bd
川に放り込まれたとか川に顔を押し込められて殺された可能性は?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:00.80ID:7a5halyh0
お母さんの意見がややこしくしてるな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:17.25ID:twk2upgNd
子供が遊び道具を置きっぱなしで他の遊びを始めるのは普通じゃね
帰るときに回収しようとして見つからず親に怒られる
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:19.61ID:ORlyuV2x0
アナウンサー事件って言ったやん…
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:22.20ID:mE9dZFPP0
職質多そうだな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:35.03ID:PfGuF+ALr
帽子が川に落ちたる

拾うために川へ入りたい

汚したら怒られる、また履く前提で揃えて脱ぐ

溺れる

綺麗に脱いで揃えられた靴と靴下が見つかる
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:51.37ID:dcpvndVL0
>>18
違うから
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:52.38ID:MogAafa2a
キックボード置かれてた公園裏のマンションに住んでるいい女がTwitterで
公園だか土手だかをマンションから撮った写真上げてた
子供3~4人いるらしいが綺麗な人
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:54.17ID:/uB/wh990
事件性なんてないよ

予想の付かない行動をする子供 その結果
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:58.20ID:yOg/fQXC0
本人が最初から汚れるのを嫌がって靴脱いで持って歩いてて、途中で邪魔になって置いたかもしれないだろ。
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:11:59.56ID:CPIMRC6h0
小松  眠そう
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:00.78ID:9MrN/FH60
今来た
おまえら、マズいこと書き込んでねえか
間違いなく罪に問われるからな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:12.00ID:fA3Y3qsl0
こんな見通しのよい場所は
変態こないよ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:13.50ID:X7Fd7UgJ0
このニュースは由美子が泣くまで続ける
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:34.13ID:cbUds6sUa
自ら靴脱いで濁った川に入らないよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:44.48ID:CPOQfNZK0
無理やり疑問にして勝手に事件にしてる
陰謀論そのままだろこれ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:50.62ID:AoBBAqC10
不審者が目撃されてるわけでもなし
そこまで無理くり事件にすること?
帽子飛んでって追いかけて溺れたんやろ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:51.85ID:nHaW/Fsr0
>>36
母「娘は河原に行ったんです」
警察「ほな川沿いに下流まで探すわ」
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:56.06ID:SToj2CWg0
>>19
前番組の相棒にでてきたヤクザの名前やw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:57.87ID:qUctFQ8w0
これだけ大騒ぎしても事故で終わるんだし
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:58.24ID:w0MoiZLY0
芝がきれいで裸足で遊んだ 芝からここに来たら足が汚れた 洗おうとした とか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:00.70ID:MogAafa2a
お墓pの防犯カメラであの子通った後の時間帯も良く観てみよう
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:03.59ID:haCJUN2vr
靴脱いだ場所が疑問だったけど
川入る前にと思ったけ
汚れるから草むらに入る前に脱いだんじゃ

川までどれぐらいあるかわかってないだろいから
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:07.29ID:Ngjyn6U40
この人クビになったの?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:09.15ID:s0SlgsLt0
>>10
その可能性も結構あるよな
道に落ちてる手袋や靴を分かりやすそうな所に置きなおしたこと何回かあるわ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:11.10ID:p8YyJE9F0
>>32
早く終わらせてどうするんだ?
何故早く終わらせたいんだ?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:15.75ID:uM+Ds/mf0
数カ月前に類似の事件あったからほとんどの人は事故だと思ってるだろなんで事件にしたいの?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:19.04ID:fA3Y3qsl0
サッカー場まで水じゃ
流されたか
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:19.61ID:Zgihn0jBM
事件性なら何故殺害されてしまったのか
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:21.20ID:l0M83Xno0
マスコミが途中で見つけて見つかった、亡くなった
他の女児遺体の方が痛ましい 7歳くらいだろ?

あれはどうすんだよマスコミw 追跡すんの?w しないよなw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:32.34ID:p8YyJE9F0
事件ですな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:39.11ID:MRNjVBwW0
困難誘導質問渡辺
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:40.47ID:CPIMRC6h0
お宅訪問の 渡辺篤史 の後任は この渡辺
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:43.52ID:51upzewM0
いわんやろ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:48.48ID:IJDgKI1ld
終わったと思ったらまだやるのか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:48.98ID:tfqA60xpM
この事故はやたらとねばるね
いつも見つかって終わりじゃん
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:48.97ID:mE9dZFPP0
今度雨降った時に再現できるからそのとき状況見るんだな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:49.61ID:tUe6ETF40
CM明けてもやるのかよ
この番組は推理ごっこして遊んでるだけだな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/06(木) 17:13:50.68ID:ux+UMEOb0
まだやるんかいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況